параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Тайсон Фюри: На данный момент я получаю пособие по безработице

11 февраля 2018
article11964.jpg

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками и длительного бездействия, британский боксер Тайсон Фьюри рассказал о своей жизни и доходах.

По словам Фьюри, который буквально несколько дней похвастался своим новым роскошным домом, сейчас он живет на пособие по безработице, и уже давно потратил деньги, заработанные на ринге.

«Говоря откровенно, я очень скромен – цитирует Фьюри WBN со ссылкой на Daily Record. – У меня нет счета в банке. Я получаю пособие. На данный момент я получаю пособие по безработице. Нет, я не вру, я говорю правду. Серьезно, я не заработал никаких денег в боксе, и не надо меня жалеть – на самом деле, это неплохо».

«Цыганский Король» рассказал, как распорядился заработанными деньгами, в том числе и 4 миллионами фунтами за бой с Владимиром Кличко. «Своим промоутерам я отдаю половину заработанной суммы, другую – отдаю нуждающимся. На мой взгляд, это не способ заработка – бить другого человека по лицу. Я дерусь лишь потому, что люблю драться».
Похожие статьи:

НовостиГиганты в Гоинге! Кто помогает Владимиру Кличко готовиться к реваншу с Тайсоном Фьюри? (+фото)

НовостиТайсон Фьюри: Я представляю себя львом, который спит себе под деревом, но когда выходит на охоту и впадает в ярость, все понимают, что он серьезен! (+видео)

НовостиХьюи Фьюри: Кличко побил бы Уайлдера и остальных чемпионов, но с Тайсоном он выступит не лучше, чем в первом бою

НовостиПитер Фьюри: В бою с Джошуа небольшое преимущество отдаю Кличко

НовостиТайсон Фьюри vs. Владимир Кличко - 2. Repeat or Revenge. Повтори или отомсти! (+промо от телеканалов HBO и BoxNation)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка