параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Тайсон Фьюри: «Хочу доказать, что готов к боям с Кличко»

8 апреля 2012

 Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (17-0, 12 КО) в интервью Daily Star рассказал, что поборол депрессию, которая была вызвана проблемами со здоровьем его новорожденного сына. Сейчас, по словам Фьюри, он полностью пересмотрел свое отношение к боксу и к жизни вообще.

"В прошлом году я несколько раз сражался депрессией, - сказал Фьюри, - Но сейчас я стал совсем по-другому относиться к жизни - я понял, что если у тебя негативные мысли - ты ничего не добьешься в этой жизни. Сейчас мое отношение к жизни стало более позитивным, и я полностью сфокусировался на своих целях. Весь негатив ушел, и я впервые осознал, насколько же большим талантом наградил меня Господь".

 "Мне нужно было сбросить много веса, - продолжает Фьюри, - Когда начались проблемы с моим сыном, я не мог тренироваться - моя голова была забита совсем другим. Я набрал 32 кг лишнего веса, и у меня ушло целых два месяца на то, чтобы этот вес согнать. Эти тренировки меня просто "убили", но результат стоил потраченных усилий - сейчас я нахожусь в лучшей форме в своей жизни. В бою с Роганом я хочу доказать, что мои критики были неправы. Я хочу открыть миру нового Тайсона Фьюри и доказать, что я готов к боям с братьями Кличко".

Напомним, что бой Тайсон Фьюри - Мартин Роган состоится 14 апреля в Белфасте.

Перевод: http://www.boxingnews.com.ua

Рейтинг: 0 Голосов: 4 1169 просмотров
Комментарии (6)
0 # 8 апреля 2012 в 19:22 +1
Да ладно, может и готов, но только к бою..Но не к победе..
0 # 8 апреля 2012 в 19:36 +1
Ты бабочка не покидавшая свой кокон, к чему ты можешь быть готов...
0 # 8 апреля 2012 в 20:54 0
таксист может ему создать серьезные проблемы. smoke
0 # 8 апреля 2012 в 21:18 +1
Цыган идет - берегись хеви!!!!
0 # 9 апреля 2012 в 03:07 +1
Всё может быть - покажет ринг!
А вообще желаю расти молодым и перспективным ребятам, которые воспитаны и не кидаются оскорблениями, а выходят в ринг и боксируют на пределе своих возможностей. Такие вызывают уважение.
Так что пусть растут Фьюри, Прайс, Хелениус, Вах и бьют таких бумажных чемпионов как Поветкин, хамов как Чисора и псевдопиарщиков как Хэй!
Лично я - ЗА!
0 # 9 апреля 2012 в 08:12 -3
Боксер с депрессиями! Я поржал ))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко