параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Тайсон Фьюри: Джошуа как соперник – мечта для боксера

18 мая 2017
article10667.jpg

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, заявил, что легко бы справился с действующим обладателем титулов IBF, WBA и IBO в дивизионе Энтони Джошуа.

«Цыганский Король» в очередной раз заявил, что бой с Джошуа был бы для него самым простым в карьере, поскольку у Энтони, по его мнению, слишком мало боксерских навыков и слишком много мышц.
 
«Если бы я мог спроектировать соперника для себя, то это был бы Энтони Джошуа, — цитирует Фьюри Allboxing — Здоровый тяжелоатлет, который пытается попасть одним мощным ударом. Просто мечта для боксера. Вам ведь не нужно заставлять Джошуа выбрасывать миллионы ударов, чтобы у него закончился бензин, его мышца сами по себе потребляют столько энергии, что у него не остается сил после четырех или пяти раундов. Он настолько большой и мускулистый, что если он поработал несколько раундов, то такое же количество раундов он должен отдохнуть, чтобы вернуть возможность продолжать. Я без каких-либо сомнений могу гарантировать, что он — легкая работа. Это самый легкий бой для меня. Это как силовая станция против быстроногого танцора, боец против умелого боксера, хороший парень против парня с противоречивой репутацией, большая британская надежда Энтони Джошуа и великий ирландский супертяжеловес Тайсон Фьюри».
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка