параметры поиска


Сэмюэл Питер: В бою с Кличко Фьюри был похож на королеву танцев

27 ноября 2017
article11618.jpg

Нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер, в свое время проигравший обоим братьям Кличко (Владимиру – дважды), заявил, что готов выйти в ринг против Тайсона Фьюри, а поединок против экс-чемпиона мира, лишившегося своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, станет легким для него.

Так Питер ответил на вызов, который ему бросил «Цыганский Король», включив в голосование по выбору своего будущего соперника. «Это легкое решение и легкий бой, - цитирует Питера ВoxingScene. – Мне хочется сразиться  с человеком, который называет себя Цыганским Королем. Я видел бой Фьюри против моего бывшего врага Владимира Кличко. Я поздравляю его с победой, но для меня он был похож на королеву танцев. Я вернулся в спортзал и готов к новым вызовам. Если Фьюри действительно настроен серьезно, я вернусь и буду драться с ним. 2018-й год будет счастливым для моих фанатов».
Похожие статьи:

НовостиХьюи Фьюри: Кличко побил бы Уайлдера и остальных чемпионов, но с Тайсоном он выступит не лучше, чем в первом бою

НовостиТайсон Фьюри: Я представляю себя львом, который спит себе под деревом, но когда выходит на охоту и впадает в ярость, все понимают, что он серьезен! (+видео)

НовостиГиганты в Гоинге! Кто помогает Владимиру Кличко готовиться к реваншу с Тайсоном Фьюри? (+фото)

НовостиТайсон Фьюри vs. Владимир Кличко - 2. Repeat or Revenge. Повтори или отомсти! (+промо от телеканалов HBO и BoxNation)

НовостиПитер Фьюри: В бою с Джошуа небольшое преимущество отдаю Кличко

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий