параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Свен Оттке: "Похвально поведение Кличко"

21 октября 2011

Экс-чемпион мира во втором среднем весе немец Свен Оттке  (34-0-0) в интервью Sport Bild подверг критике особенности немецкого бокса в общем и отдельных его представителей в частности, но отдал должное братья Кличко:

Оттке о Кличко: Владимир более техничен, но Виталий с его простой моторикой может бить как конь. Он будто камни бросает. Кроме того, он лучше переносит попадания.

Оттке о времени трансляций вечеров бокса: Я бы устраивал бои в 20.15. Меня чрезвычайно бесит, когда я включаю телевизор в 22.15, а бой начинается только в 23.30. Целый час мне приходится смотреть на каких-то псевдознаменитостей и экспертов-самозванцев. Просто мрак.

 

Оттке о немецких боксерах: Немцам слишком хорошо живется. Никто не хочет вкалывать. В США похожая ситуация и поэтому супертяжелый вес в Соединенных Штатах мертв уже долгие годы. В Соединенных Штатах таланты предпочитают выбирать более легкий путь и становятся баскетболистами или футболистами.

Оттке об Абрахаме: Советую ему вернуться в средний вес — во втором среднем все смеются над ним до потери пульса.

Оттке о Хуке: Заметно, что Хук — выходец из кикбоксинга. Он кажется неуклюжим. Марко — хороший парень, у него сильная воля, но его нужно направлять. Готовя Марко к боям, тебе нужно вечером укладывать его в постель и утром брать за руку [и вести], иначе он выйдет из-под контроля.
 
Оттке о смене имен (Хукич-Хук, Абрамян-Абрахам, Чатич–Штурм): Это смешно и неестественно. В этом плане похвально поведение Кличко.
 
Оттке о Штиглице: Его же не знает ни один человек.

перевод AllBoxing.ru

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка