параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Спарринг-партнер Кличко может стать следующим соперником Луиса Ортиса (+Топ-5 возможных соперников Кинг Конга)

18 ноября 2016
article9450.jpg
Британский портал boxingnewsonline.nеt назвал имена пяти известных супертяжеловесов, один из которых может стать следующим соперником кубинского "Кинг Конга" Луиса Ортиса:
 5. Jarrell Miller
4. Hughie Fury
3. David Price
2. Mariusz Wach
1. David Haye

Наиболее вероятными выглядят кандидатуры Дэвида Прайса и Мариуша Ваха, так как остальные супертяжи с этой пятерки, врядли захотят рисковать против опасного Кинг Конга, в таком, наспех организованном, малоприбыльном поединке, на кону которого, будет всего лишь титул интерконтинентального чемпиона WBA. Хьюи Фьюри ведет переговоры с Деонтеем Уайлдером, а для Дэвида Хэя и Джаррелла Миллера, кроме финансовой составляющей и чемпионского титула, немаловажным вопросом является и телетрансляция поединка. Американский телеканал Showtime, на контракте у которого находятся и Миллер, и Джошуа, и Уайлдер, явно не будет рисковать своим новым проспектом "Биг Бейби" Миллером (18-0-1, 16 KO), для малозначимого боя в андеркарте у Джошуа, а конечно же побережет его для титульного боя в Штатах против того же Джошуа или Уайлдера.

Напомним, что Луис Ортис (26-0, 22 КО) выйдет на ринг второй раз в течение месяца, а именно 10 декабря в андеркарте поединка Энтони Джошуа против Эрика Молины в Манчестере и попробует произвести более положительное впечатление, чем после своего субботнего боя против Маллика Скотта. Несмотря на то, что многие СМИ, уже называют следующим соперником Ортиса 24-летнего британского боксера Дэвида Аллена (9-1-1, 6 КО), реально пока есть только вызов на бой от самого Аллена, который заявил, что Ортис выглядел еще более старым, чем настоящий Кинг-Конг образца 1930-х годов.

«После того как я увидел его поединок в субботу против Малика Скотта, я захотел выйти против него ещё больше. Думаю, многие супертяжи захотели бы выйти против него. Он выглядит старше чем сам Кинг Конг. Я не боюсь Кинг Конга. Почему я должен бояться 70-летнего старика? Думаю, я смогу лучше ему противодействовать, чем Малик Скотт», — приводит слова Аллена Sky Sports.



Напомним, что британец Диллиан Уайт завоевал вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе именно в поединке со своим соотечественником Дэвидом Алленом, победив его 30 июля единогласным решением судей и записав тому первое поражение в послужной список. Но, следует отметить, что слова Аллена о том, что он обладает гранитным подбородком, поскольку в спаррингах его ни разу не смогли свалить такие панчеры, как Владимир Кличко и Энтони Джошуа, подтвердились в бою с Диллианом Уайтом — он хорошо держал все удары Уайта и ни разу в бою не был близок к досрочному поражению.

"Я несколько раз перебоксировал Джошуа в спаррингах. Я спарринговал с лучшими боксерами мира — Фьюри, Кличко, Джошуа — и я достоин быть на вершине вместе с этими ребятами. Джошуа даже сам мне говорил, что я стану чемпионом мира", — заявлял ранее Дэвид Аллен.


Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1086 просмотров
Комментарии (3)
Aлександр Мотыхляев # 19 ноября 2016 в 00:18 +2
Мало иметь гранитный подбородок и длинный язык((. Я уверен 99% Ортис снизил бы тебе бронь и устроил первое приземление на пятую точку.
Сергій Прокопчук # 19 ноября 2016 в 11:04 +1
Серьёзный вызов Кинг - конгу ) Будет интересно смотреть этот бой если он состоится )
Aлександр Мотыхляев # 19 ноября 2016 в 12:24 +2
Ради интереса посмотрел бой Аллен Уайт))). Такого убожества я давно не видел shock что один что второй,два сапога, кеды .И это несколько раз перебоксировало Джошуа,НЕ ВЕРЮ!Затолкало,может быть!Запихало,тоже может быть!Рассмешило,может!Но не перебоксировало.А с Ортисом ему ловить нечего!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка