параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Советы экспертов: В реванше Кличко нужно бить Фьюри по корпусу

6 января 2016
article7936.jpg
Эксперты в мире бокса рассказали, что Владимир Кличко должен изменить в тактике боя с Тайсоном Фьюри по сравнению с предыдущим поединком, чтобы добыть победу в реванше, который запланирован на весну. 
 
Эдуард Менчаков, 36 лет, тренер Вячеслава Глазкова, претендента на титул чемпиона мира:
«В матче-реванше Владимиру следует чаще работать передней рукой, прямыми ударами по корпусу, потому что Фьюри неплохо защищает голову. Важна и моральная сторона — не нужно обращать внимание на выходки Тайсона. Стоит также учитывать защиту. — Фьюри готов, что Кличко будет пробивать ему левый боковой, правый прямой, два прямых. Если Володя начнет работать в корпус, для Фьюри это будет неожиданностью», — заявил Менчаков.
 
Игорь Смольянов, 36 лет, тренер по боксу:
«В первом бою Владимир раз ударил соперника в живот. Это было в начальных раундах передним прямым. В реванше украинец должен будет методично бить передней рукой в корпус. Или к передней руке добавить мощный дальний прямой. Также целиться в живот. Плюс работа по животу свяжет британцу руки. Стоит добавить дальний апперкот в клинче — как в корпус, так и в голову», — подытожил Смольянов.
 
Напомним, ранее тренер Тайсона Фьюри сделал неожиданное заявление о Владимире Кличко. В свою очередь украинский боксер пообещал доказать случайность победы британца в поединке 28 ноября.
 
Газета.ua
 
Похожие статьи:

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1391 просмотр
Комментарии (7)
0 # 6 января 2016 в 15:06 +4
В 12 раунд Владимир Кличко выиграл, он уже в 12 раунде понял что надо идти Ва- банк но не получилось победить со всеми такое может случится ничего в реванше Владимир себя покажет на всё 100 !
0 # 6 января 2016 в 19:53 +3
Ну прямо таки на все 100... Не говори гоп...
Tvist # 7 января 2016 в 10:56 +5
Все правильно сказали Менчаков и Смольянов.Нужна работа по корпусу.Я, просто рядовой любитель,тоже об этом говорил еще перед боем. Так меня тут чуть ли не на смех подняли.Зачем что-то менять ,если все и так работает.Вот и сработало. А эксперты правы, обязательно нужно что-то менять. Чемпион должен постоянно совершенствоваться ,иначе ,рано или поздно ,к тебе и твоей тактике подберут ключик.Что и случилось.
Так ,что ты не прав Геннадий.На то они и специалисты ,чтобы делать выводы, да и со стороны виднее.Я считаю ,что они абсолютно правы.А мастерство свое в ринге должен показывать боксер.Каждому свое.
0 # 7 января 2016 в 12:32 +3
0 # 7 января 2016 в 19:19 +1
Да не даст ничего работа по корпусу и Володя не особо специалист в этом. Начать работать с первого раунда (как в 12) , причем работать не раз- два , а серийно, пробивать апперкоты и к 5 раунду не останется Фьюри на ринге, а в 12 раунде прошедшего боя, еще бы одна минута и Фьюри лежал бы на полу.
Tvist # 7 января 2016 в 20:01 +1
Володя не особо специалист и по апперкотам.
0 # 7 января 2016 в 21:46 +1
забыл добавить - пробовать пробивать апперкоты! Работа с дальней дистанции по корпусу = поражение. Исправить ситуацию может только новый тренер.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко