параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Соперником Кличко вместо Фьюри может стать австралиец Лукас Браун

27 сентября 2016
article9165.jpg
Следующим соперником легендарного украинского супертяжеловеса Владимира Кличко (64-4, 53 КО) может стать не знающий горечи поражений на профессиональном ринге австралийский боксер Лукас Браун (24-0, 21 КО).
 
"Большой Папочка" 5 марта нынешнего года в Грозном победил Руслана Чагаева и завоевал титул регулярного чемпиона мира по версии WBA, но в мае был лишен титула из-за положительной допинг-пробы на кленбутерол. Сам австралиец категорически отрицает применение допинга и подчеркивал, что именно его команда настаивала на тестировании VADA (ассоциация по добровольному тестированию на допинг).
 
Лукас Браун готов выйти на бой с Кличко 10 декабря, сообщает Ringpolska. Как уже сообщал http://klitschko-brothers.com, по информации немецкого таблоида Bild именно на эту дату команда Кличко зарезервировала арену в Гамбурге.

Напомним, 29 октября в Манчестере должен был состояться матч-реванш между Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри. В минувшие выходные команда британца сообщила, что он не сможет выйти на бой из-за проблем со здоровьем. В настоящий момент боксерскими организациями рассматривается судьба чемпионских поясов, которые должны были стоять на кону в этом поединке.
Похожие статьи:

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1810 просмотров
Комментарии (5)
Владимир "Лайон" Ищенко # 27 сентября 2016 в 12:39 +6
Отличный вариант! Браун небитый, без поражений, колоритный австралиец, побил Чагаева. Думаю WBA санкционирует такой бой за титул - Браун же как раз должен был биться за вакантный "регулярный" WBA с Окендо, после того как у Чагаева его отобрали. А вот с Ортисом пока непонятка - Рябинский заявлял, что Ортис отказался от боя с Устиновым и теперь его вообще должны лишить титула "временного" чемпиона и исключить с рейтинга...Я уже согласен на кого угодно, хоть с кем, хоть с Чисорой, хоть с Прайсом, хоть с Бриггсом, чтоб только простоя не было еще больше...Мне лично нравится идея боя Кличко с Хьюи - тот же как раз должен был с Руисом в элиминаторе за статус оф. претендента WBO биться и пояс у него интерконтинентальный...Если Руис с Кличко тоже не согласится, почему бы не разыграть титул WBO хотя бы с Хьюи - получится своеобразная месть!)) Только вот Хьюи нет в рейтинге WBA, а Ортиса и Брауна нет в рейтинге WBO...
0 # 27 сентября 2016 в 12:44 +1
А как на счет Девида Хэя? Своеобразный реванш это тоже хорошо.Думаю публика будет довольна.Вот только не помню Хей входит в тройку WBO и WBA ?
0 # 27 сентября 2016 в 13:44 +3
Хей пролетает,есть еще пару десятков не битых мешков которых надо победить! laugh
0 # 28 сентября 2016 в 10:32 +2
crazy Угу , и три тысячи интервью о своей *окуенности* в СМИ отвесить пред этим он обязан
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко