параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Соперником Кличко вместо Фьюри может стать австралиец Лукас Браун

27 сентября 2016
article9165.jpg
Следующим соперником легендарного украинского супертяжеловеса Владимира Кличко (64-4, 53 КО) может стать не знающий горечи поражений на профессиональном ринге австралийский боксер Лукас Браун (24-0, 21 КО).
 
"Большой Папочка" 5 марта нынешнего года в Грозном победил Руслана Чагаева и завоевал титул регулярного чемпиона мира по версии WBA, но в мае был лишен титула из-за положительной допинг-пробы на кленбутерол. Сам австралиец категорически отрицает применение допинга и подчеркивал, что именно его команда настаивала на тестировании VADA (ассоциация по добровольному тестированию на допинг).
 
Лукас Браун готов выйти на бой с Кличко 10 декабря, сообщает Ringpolska. Как уже сообщал http://klitschko-brothers.com, по информации немецкого таблоида Bild именно на эту дату команда Кличко зарезервировала арену в Гамбурге.

Напомним, 29 октября в Манчестере должен был состояться матч-реванш между Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри. В минувшие выходные команда британца сообщила, что он не сможет выйти на бой из-за проблем со здоровьем. В настоящий момент боксерскими организациями рассматривается судьба чемпионских поясов, которые должны были стоять на кону в этом поединке.
Похожие статьи:

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1468 просмотров
Комментарии (5)
Владимир "Лайон" Ищенко # 27 сентября 2016 в 12:39 +6
Отличный вариант! Браун небитый, без поражений, колоритный австралиец, побил Чагаева. Думаю WBA санкционирует такой бой за титул - Браун же как раз должен был биться за вакантный "регулярный" WBA с Окендо, после того как у Чагаева его отобрали. А вот с Ортисом пока непонятка - Рябинский заявлял, что Ортис отказался от боя с Устиновым и теперь его вообще должны лишить титула "временного" чемпиона и исключить с рейтинга...Я уже согласен на кого угодно, хоть с кем, хоть с Чисорой, хоть с Прайсом, хоть с Бриггсом, чтоб только простоя не было еще больше...Мне лично нравится идея боя Кличко с Хьюи - тот же как раз должен был с Руисом в элиминаторе за статус оф. претендента WBO биться и пояс у него интерконтинентальный...Если Руис с Кличко тоже не согласится, почему бы не разыграть титул WBO хотя бы с Хьюи - получится своеобразная месть!)) Только вот Хьюи нет в рейтинге WBA, а Ортиса и Брауна нет в рейтинге WBO...
G.D # 27 сентября 2016 в 12:44 +1
А как на счет Девида Хэя? Своеобразный реванш это тоже хорошо.Думаю публика будет довольна.Вот только не помню Хей входит в тройку WBO и WBA ?
Careless # 27 сентября 2016 в 13:44 +3
Хей пролетает,есть еще пару десятков не битых мешков которых надо победить! laugh
Sasha Palamarenko # 28 сентября 2016 в 10:32 +2
crazy Угу , и три тысячи интервью о своей *окуенности* в СМИ отвесить пред этим он обязан
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка