параметры поиска


Следующий соперник Владимира Кличко определится в поединке Пулева с Дженнингсом

25 июня 2013
article3726.jpg
Следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко может стать победитель боя за звание официального претендента по версии IBF между болгарским супертяжеловесом Кубратом Пулевым (17-0, 9 КО) и американцем Брайантом Дженнингсом (17-0, 9 КО).
 
Об этой договоренности сообщил болгарский боксер посредством своего официального сайта. В сообщении также отмечается, что бой Кубрата Пулева с Брайантом Дженнингсом состоится 24 августа, хотя подтверждения этой информации ни со стороны Дженнингса, ни со стороны промоутеров Пулева пока нет.
Похожие статьи:

НовостиПулев хочет посоревноваться с Кличко на Олимпиаде

НовостиКубрат Пулев может добраться до Кличко без боя

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

НовостиПулев и Фьюри должны договориться до 28 мая

НовостиБой Фьюри и Пулева может сорваться

Рейтинг: +7 Голосов: 7 1886 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Емельянов # 25 июня 2013 в 10:46 +2
Блин, мои предсказания начинают сбываться.... scratch
Но с Пулевым в этом году боя не будет - просто не успеют....
Владимир "Лайон" Ищенко # 25 июня 2013 в 14:02 +3
Сомневаюсь конечно, что этот бой состоится - похоже на очередной развод от Заурлендов. С Чагаевым было тоже самое - поединок объявили, а он ни сном, ни духом. Тем более Дженнингс уже отказался перед этим, ему смешные 25 тысяч предложили. И бой у него совсем недавно был...Пулев прям какой то неуловимый, уже четверо отказались - Адамек, Фьюри, Дженнингс, Чагаев. Скорей всего, нас ждет реванш Пулев-Димитренко II.
Лилия Петрова # 25 июня 2013 в 14:38 +2
Какой уж там "следующий соперник"... А с контрактом на бой с Поветкиным что??? hoho Видать, так и не подписан, раз молчат пока. scratch
Владислав Иринин # 25 июня 2013 в 15:50 +2
Лиля. Контракт на бой Кличко-Поветкин сейчас на согласовании в WBA. Как я уже писал в своём блоге, ожидание контракта конец июня - начало июля.
А вот по теме - имхо: поторопилась команда Пулева с заявлениями. Подождём официальной информации. Хотя бой был бы интересным.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев