параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Скотт: «Томпсон имеет хорошие шансы на победу над Кличко»

12 июня 2012

Спарринг-партнер Тони Томпсона Скип Скотт (15-1, 10 КО) в интервью Eastsideboxing.com рассказал о подготовке Томпсона к бою с Владимиром Кличко, который состоится 7 июля в швейцарском Берне.

«Я уже неделю нахожусь в лагере Томпсона, - сказал Скотт, чей рост составляет 203 см, - Скоро эта часть подготовки завершится, и Тони поедет готовиться в Германию или Швецию».

«Спарринги проходят отлично. Я и другие ребята делаем все возможное, чтобы задать Тони жару в спаррингах. Я выбрасываю много ударов правой, как это будет делать Владимир 7 июля, и все мы стараемся сделать спарринги максимально жесткими и очень насыщенными. Но Тони выглядит отлично. Он находится в невероятной форме и полностью готов к бою».

«Кроме меня, готовиться к бою с Владимиром Томпсону помогают Малик Скотт, Морис Байарм и еще несколько ребят. Чуть раньше был еще и Деонтей Уайлдер, но он уже уехал».

«Бой будет очень интересный, ведь Томпсон вообще был последним боксером, который смог прикоснуться к Владимиру в их первом бою. Думаю, у Тони очень хорошие шансы на победу. Конечно, я немного предвзят (смеется), но если Томпсон сможет прижимать Владимира к канатам, избегая при этом его ударов справа, если он будет переводить бой на ближнюю дистанцию - у него будут очень хорошие шансы победить Кличко. И не забывайте, что у Владимира не самый лучший подбородок. Поэтому этот бой может закончиться как победой Кличко, так и победой Томпсона».

Перевод: http://www.boxingnews.com.ua

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1230 просмотров
Комментарии (2)
0 # 12 июня 2012 в 20:10 +4
Нет,нет,нет, у него абсолютно нет шансов. Кличко-единственный и непобедимый)
0 # 12 июня 2012 в 22:04 +4
Ну хоть по крайней мере адекватно парень высказался. И по сути да, Томпсон последний, кто смог достать Владимира. Хэй что ли достал? нет. Отвелосипедил 12 раундов и плакался потом на пальчик. Мормек?! Это был не бой, а недоразумение! Тони в первом их бою в начале боя доставил небольшие проблемы Владимиру, таки прошли несколько ударов. Но Владимир тогда сумел выровнять ситуацию, а затем повернуть её в свою пользу.
Ну что ж, ждём "Кличко-Томпсон-2".
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко