параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Шефер: «Братья Кличко захватили супертяжелый вес»

11 октября 2012

  Генеральный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер в интервью The Sun сказал, что его компания хочет подписать контракт с олимпийским чемпионом Лондона в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа, который, по его мнению, может стать очень популярной фигурой в мире бокса. По мнению Шефера, Джошуа может стать гораздо более популярным боксером, чем действующие чемпионы - братья Кличко.


«Мы хотим выйти на британский рынок и проводить здесь свои турниры, - сказал Шефер, - Энтони Джошуа - невероятный боец. У него есть все, и я думаю, что в конце концов он получит шанс стать чемпионом мира (среди профессионалов)».

 «Сейчас в супертяжелом весе доминируют братья Кличко, но по моему мнению, они, скорее, чемпионы Европы. Они совсем не смогли завоевать американский рынок, а Джошуа с его стилем и личными качествами может создать новые стандарты в боксе. Он может вернуть мировой рынок в супертяжелый вес. У него огромный потенциал».


«Сейчас супертяжелый дивизион просто подавлен братьями Кличко - я говорю это без капли неуважения к ним. Нет никого, кто мог бы их победить. Но с маркетинговой точки зрения они могли бы быть намного успешнее. Они зарабатывают где-то по 8 миллионов долларов за бой, но тот же Флод Мейвезер может зарабатывать до 50. Энтони Джошуа может вновь зажечь огонь в супертяжелом весе».

Перевод: http://www.boxingnews.com.ua

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1308 просмотров
Комментарии (3)
0 # 11 октября 2012 в 19:50 +6
Несколько наивный комментарий Шефера для наивных кличкофобов. Прежде всего, братьям Кличко американский рынок и не нужен: ведь они уже и так оба чемпионы, причём Владимир - абсолютный чемпион. Зачем нужна Америка, когда всё достингуто в Европе?!
0 # 12 октября 2012 в 07:54 +5
В Америке, будет популярен только американец!!! Того же Льюиса в США ненавидели, так он был британцем, а это типа близкая по духу нация!
Кличко не станет популярным в США, пока не станет её гражданином, остальное всё сказки про маркетинг...
0 # 12 октября 2012 в 08:29 +4
Очевидная раскрутка своего подопечного. Много было боксеров с огромным потенциалом...))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко