параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Руслан Свирин: «Сначала многие путали братьев Кличко»

9 апреля 2012

 Руководитель спортивной редакции «ТРК Киев» Руслан Свирин является одним из самых опытных украинских тележурналистов. По роду профессиональной деятельности, Руслан не раз пересекался с братьями Кличко, всегда болел и переживал за наших чемпионов. Естественно, что Свирин так же является членом фан-клуба братьев Кличко. Сегодня мы представляем вашему вниманию небольшое интервью с Русланом.

 

 - Когда впервые узнал о братьях Кличко?

 - Впервые это было в 1992 или 1993 году. Виталий в то время занимался кикбоксингом и его плакаты висели повсюду в троллейбусах. Мне казалось, что это очень круто. Второй запоминающийся эпизод - встреча в аэропорту после возвращения Кличко с Олимпиады в Атланте в 1996 году. Два брата, похожие, все журналисты тогда еще их путали, но я угадывал кто есть кто без проблем. Тогда Владимира и Виталия встречало три телеканала и я был единственным, кто не ошибся и не перепутал их.

 

- Какое первое впечатление они на тебя произвели?
- Ребята всегда открытые, веселые. От них исходил позитивный настрой. Чувствовал, что эти парни могут свернуть горы.

- Как обычно смотришь бои братьев? Сама дома или в шумной кампании друзей?
- Как правило хочется насладится зрелищем от поединка. Поэтому смотрю в одиночестве, сосредотачиваюсь на деталях, на красоте бокса. Всегда жду победу.

- Какой бой братьев больше всего запомнился?
- Видел бои во Дворце Спорта, когда Володя на моих глазах проиграл Россу Пьюрити, а Виталий выиграл, просто лдекдассировав соперника. Хоть праздник бокса в Киеве и состоялся, он оказался немного смазанным. Было очень тяжело переживать поражение Володи. Потом братья с лихвой компенсировали этот момент. Остается надеяться, что Киев еще увидит бои Кличко, причем, обязательно, победные.

- Был какой то комичный случай, связанный с Кличко?
- Как-то снимал репортаж, Виталий Кличко принимал участие в одной из программ Юнисеф в поддержку детей. Приятно было наблюдать, что Кличко-старший умеет общаться не только со взрослыми, но и с детьми. Впрочем, это и немудрено, ведь у него самого трое детей и в этом плане он пример для подражания нам всем.

- Кто на твой взгляд из братьев лучше как боксер?
- У каждого из них есть свои преимущества. Виталий смотрится более цельно. Годы, проведенные в ринге и на тренировках, идут в плюс. От него исходит этакая боксерская и житейская мудрость. Он не делает лишних движений, не растрачивает силы понапрасну. Володя тоже к этому придет со временем. А пока он берет другим, у него более энергичный и классический стиль.

 

Рейтинг: +1 Голосов: 5 2254 просмотра
Комментарии (9)
0 # 9 апреля 2012 в 16:50 -2
их путали тогда, когда никому до них не было дела. а когда ребята начали добиватся успеха тогда и начали интересоватся
0 # 10 апреля 2012 в 00:20 -4
Именно это я слышала не раз, как ни странно. А многие их моих коллег их до сих пор не то что путают, а даже и не пытаются разобраться. "А это который? А какой старше?" Вот так... И Усё тут! Зато футбол обсуждают весьма активно, и кривятся в сторону равнодушных к нему. Каждому - своё.
0 # 10 апреля 2012 в 00:48 -4
laugh Ага, вперёд, GO! Минусуйте! Завтра своим "неверным", то бишь несведущим в боксе, расскажу, до какого цугундера доводит их незаинтересованность! zlo
Вот уж, будут знать!..
0 # 9 апреля 2012 в 18:48 +2
Когда мне было лет 12 я их тоже путала) laugh ::
0 # 10 апреля 2012 в 00:22 -3
Песня такая была: "... потому что люблю!" Анжик, это про тебя? smile
0 # 10 апреля 2012 в 00:37 -3
shock Вот это да-а-а! v Анж, антропологи, психологи, эксперты и прочие аналитики просто отдыхают! smile
0 # 10 апреля 2012 в 00:44 -3
P.S. Так ты их видела в реале? А чего ж молчишь, партизанка? Или мы что-то пропустили?
0 # 10 апреля 2012 в 23:34 -3
Знакомое лицо тележурналиста, но не помню на каком канале ведёт эфир:) Интер возможно? :)
0 # 11 апреля 2012 в 00:05 -1
да, раньше работал на Интере
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко