параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Руис: Хочу еще раз нокаутировать Джошуа, а потом встретиться с Пулевым и Уайлдером

17 августа 2019
article14128.jpg

Чемпион WBA, IBF, IBO и WBO в супертяжелом весе Энди Руис рассчитывает повторить свой успех в матче-реванше с Энтони Джошуа и в конечном итоге выйти на объединительный поединок за звание абсолютного чемпиона мира с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером. 

«Я хочу нокаутировать Джошуа снова, - заявил Руис. - Моя мечта - собрать все пояса, я мечтаю встретиться с Уайлдером. Мне не хватает титула WBC, чтобы стать абсолютным чемпионом. Я также готов встретиться с обязательным претендентом IBF Кубратом Пулевым, но на данный момент главная задача - победить Джошуа». 

29-летний Энди рассказал, что крупные бои и сопутствующие им большие гонорары - это огромная отрада для того, кто совсем недавно потерял из-за неспособности оплачивать счета дом и едва-едва сводил концы с концами. 

«Всё изменилось после этого нокаута. Хвала Богу, теперь я могу содержать семью и не боксировать ради выживания. Каждое утро сейчас я просыпаюсь счастливым. И уверенным, что выиграю и в реванше», - цитирует Энди Руиса vringe. 

Отметим, что на данный момент пока нет полной ясности с местом и временем проведения матча-реванша между Джошуа и Руисом: промоутер Эдди Хирн объявил о том, что бой состоится 7 декабря в Саудовской Аравии, но Руис настаивает, что переговоры продолжаются и он хочет, чтобы реванш состоялся в США.

А обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе, болгарин Кубрат Пулев прокомментировал недавнюю апелляцию, поданную его представителями на решение IBF предоставить чемпиону Энди Руису отсрочку от обязательной защиты для матча-реванша с бывшим обладателем этих титулов Энтони Джошуа. Руис взял на себя обязательство по представлению Джошуа реванша еще перед первым их боем, в котором он отобрал у британца титулы. 

«Я не был так уж удивлен тем, что IBF представило отсрочку Руису ради реванша, но мы хотим прояснить некоторые условия с тем, чтобы мы могли быть уверены в том, что победитель в следующем бою встретится со мной, - цитирует 38-летнего Пулева аllboxing - Я ждал этого более трех лет. Я сконцентрирован и продолжаю готовиться к бою с победителем. Шансы в реванше равны, и я думаю, что Руис вновь победит. Сейчас я тренируюсь в Лас-Вегасе, и чувствую, что скоро меня порадуют отличными новостями».
Похожие статьи:

НовостиЧарр про Уайлдера: «Он не Виталий Кличко»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТренер Кличко: «Уайлдер будет драться с Владимиром»

НовостиЛяхович: «После Уайлдера будет Кличко»

НовостиВладимир Кличко: «Поветкин является самым интересным соперником для меня»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко