параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Разобравшись с Прайсом, Томпсон позарился на Поветкина

26 февраля 2013
article3018.jpg
Довольно неожиданно победив британца Дэвида Прайса, американский супертяж Тони Томпсон выразил желание встретиться в ринге с «регулярным» чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным.

«Меня не интересуют бои с Уайлдером, Митчеллом и Бэнксом, потому что я не хочу быть ступенькой для молодых боксеров - я хочу двигаться вперед. А вот бой с Поветкиным меня интересует. Ради такого боя я готов приехать даже в Россию», - цитирует Томпсона boxingnews.com.ua
 
Что ж, учитывая желание чемпиона мира в  супертяжелом весе IBF/IBO/WBA/WBO и журнала The Ring Владимира Кличко перед боем с Поветкиным провести добровольную защиту, для самого Александра неплохим вариантом был бы промежуточный бой, что бы не «простаивать».

Вот только вряд ли команда Поветкина захочет рисковать и выберет любителя пончиков и куриных крылышек (именно этим объяснил Томпсон свой рекордный вес в бою с Прайсом), ведь кроме этого Тони еще обладает немалым опытом и мастерством. 
Рейтинг: +5 Голосов: 5 1253 просмотра
Комментарии (4)
0 # 26 февраля 2013 в 13:06 +3
Вот будет хит если бой состоится!! И Томпсон хлопнет Повета ))))) Снова потом выхватывать от Володи )))))
0 # 26 февраля 2013 в 13:20 +2
И Томпсон хлопнет Повета
а он его хлопнет. Хотя судьи могут помочь Саше. как с Хуком. )))
0 # 26 февраля 2013 в 13:38 +2
У Саши голова покрепче Прайса, он всяк раз ею удары соперника отбивает. Так что в гипотетическом бою все-таки Саша по очкам.
0 # 26 февраля 2013 в 21:58 +2
А Томпсон, после победы над Прайсом, такой видать окрылённый, что прям "весь мир на войну вызывает" laugh И это - на старости лет... smile Писали, что и Фьюри уже вызывал среди прочих. scratch
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко