параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Разборка бывших соперников Кличко: Томпсон снова победил Солиса

28 февраля 2015
article6491.jpg
Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе и соперник Владимира Кличко, американский супертяжеловес Тони Томпсон (40-5, 27 КО) и в матче-реванше с экс-соперником Виталия Кличко кубинцем Одланьером Солисом (20-3, 13 КО) одержал победу, причем еще более уверенную, чем в их первом поединке.
 
Если в первом поединке, состоявшемся в марте прошлого года, американец победил раздельным решением судей, то на этот раз бой завершился победой Томпсона техническим нокаутом, поскольку Солис быстро устал и после девятого раунда отказался от продолжения борьбы (на тот момент один судья насчитал ничью, а два других отдавали преимущество Томпсону).
 
Напомним, что Тони Томпсон дважды пытался отобрать чемпионские пояса у Владимира Кличко. В июле 2008 украинец одержал победу нокаутом в 11-м раунде, а спустя четыре года летом 2012 Владимиру для победы техническим нокаутом хватило 6-ти раундов.
 
Не знавший на тот момент горечи поражений Олданьер Солис попытался бросить вызов Виталию Кличко в марте 2011, но бой завершился в пользу украинского чемпиона уже в первом раунде, а сам Солис получил тяжелую травму, и смог вернуться на ринг лишь спустя год. 
Похожие статьи:

НовостиТони Томпсон бросил вызов Кличко

НовостиТомпсон может заполучить третий бой с Кличко

НовостиКрис Берд: «Не знаю на счет Кличко, но в Англию Томпсон еще вернется»

НовостиТони Томпсон: «Владимир Кличко - один из величайших боксеров всех времен»

НовостиТони Томпсон о готовности Виталия Кличко к бою со Стиверном

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1319 просмотров
Комментарии (3)
0 # 28 февраля 2015 в 12:47 +2
Молодец Тони, так держать! v А Солис пусть сначала победит холодильник, а потом в ринг выходит. hoho
Tvist # 28 февраля 2015 в 15:37 +3

Фасолис во всей красе...Тройной пресс.



Онер не может заставит Солиса выйти в ринг.

Промоутер Ахмет Онер, в течение многих лет самый верный друг и вдохновитель Одланьера Солиса, наконец, набросился на кубинского боксера после его поражения TKO9 в матче-реванше против Тони Томпсона.

"Я потратил много времени, нервов и денег на Солиса," сказал Онер. "У него наиболее выдающийся талант в мире, но он просто уничтожил его. Я не могу поверить, как плохо он выглядел сегодня. Он позор для кубинского бокса. С ним покончено. И я с ним покончу. Он все еще принадлежит мне по контракту, но сегодня он сделал шаг от претендента в джорнимены. Я брошу его на съедение волкам и буду кормить им всех молодых проспектов, кто готов платить деньги ".

"Тони выглядел хорошо и просто сделал свою работу", добавил Онер. "У меня есть варианты, и я уверен, что в состоянии организовать большие бои для него. Он будет подниматься вверх в рейтингах. Есть некоторые ребята, которые сами напрашиваются на неприятности. Я думаю, что Тони по-прежнему является серьезной угрозой для многих соперников. Я не знаю, что Мануэль Чарр уже не тот, но он продолжает заявлять о себе. Это может быть интересным вариантом. Посмотрим, что будет дальше ".
Tvist # 28 февраля 2015 в 16:06 +6
видео боя - https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JV7AQcMPrCA0

Солис в этом бою превзошел себя: 123 кг диетического, легкоусвояемого сала!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко