параметры поиска


Ради Олимпиады Кличко готов выступить в чемпионате Украины

1 июня 2013
article3578.jpg
Олимпийский чемпион Атланты - 1996  и действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО,  IBO и журнала «The Ring Magazine»  Владимир Кличко  еще раз подтвердил, что хочет принять участие в Олимпийских Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Более того, Владимир готов пройти отбор через сито чемпионата Украины посоревновавшись с чемпионом Олимпиады – 2012 в Лондоне Александром Усиком. 
 
«У меня есть цель – Олимпиада 2016 года. Пока еще очень много вопросов, потому что AIBA (Международная ассоциация любительского бокса) должна санкционировать, что разрешено, что запрещено. Еще пока нет конкретики. Я знаю, что они сделали возрастной ценз до 40 лет. То есть я вписываюсь по возрасту. Есть вопросы о количестве раундов, об использовании маек и шлемов», - заявил Владимир.
 
Кличко осознает, что для попадания на Олимпиаду ему придется участвовать в чемпионате Украины.
 
«Я слышал, что тренер сборной Украины говорил, что Кличко придется конкурировать с Александром Усиком, и придется ехать на чемпионат Украины. Я бы с удовольствием поехал, вспомнил прошлое. Наоборот интересно завоевать право быть в сборной. Это не будет как одолжение. И сама эта идея меня захватывает. Я не хочу поехать на Олимпийские Игры участником, я хочу приехать с них победителем. Осуществить такое 20 лет спустя – я даже такого себе представить не мог», - отметил Кличко.
 
По материалам "Интерфакс-Украина"
 
Похожие статьи:

НовостиЛомаченко подпишет контракт с Top Rank, а Усика ждет разговор с Кличко

НовостиУсик: «Со своим будущим определюсь после встречи с Кличко»

НовостиКличко хотят подписать Усика, Беринчика и Гвоздика

НовостиЖертва Усика мечтает драться с Кличко

НовостиЛомаченко – рекордсмен, но Кличко предлагали больше

Рейтинг: +7 Голосов: 7 3887 просмотров
Комментарии (6)
Павел Бовть # 1 июня 2013 в 12:04 +5
зачем !!!
Jazz # 1 июня 2013 в 12:57 +5
Молодец Владимир! Именно за это мы и любим братьев, они ставят себе цели и упорно трудятся, чтобы их осуществить не обходя трудности. v
Ведь пока человек мечтает - он живёт. joke
Владислав Иринин # 1 июня 2013 в 16:08 +4
Павел! Ну как "зачем"?! Все ж супертяжи-профи шарахаются от одного имени Кличко вслух. Другие уже почти все биты. Выше в супертяжах Владимиру прыгать уже некуда. Ну разве что титул WBC, когда Виталий уйдёт из бокса. Олимпиада - всё-таки новая вершина. Ну и наверняка братья будут присматривать бойцов для контракта с К2.
Ксения # 1 июня 2013 в 19:46 +5
Владимир, только удачи. Молодец!!!Успеха, успеха... и еще раз успеха во всех начинаниях.
Володимир Mastiff # 2 июня 2013 в 10:13 +4
Але з Усиком краще не треба..Бо Олександр суперпозитивний товариш і справжній Українець.
Лилия Петрова # 3 июня 2013 в 08:33 +2
Думаю, участие, и, безусловно ПОБЕДА на олимпиаде, будет "венцом" карьеры Владимира. v После олимпиады, возможно, Кличко завершит боксёрскую деятельность. scratch А что - и возраст как раз будет подходящий. Так что - всё правильно, как всегда! joke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев