параметры поиска


Пулев хочет посоревноваться с Кличко на Олимпиаде

31 мая 2013
article3577.jpg
Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев, который уже в ближайшее время может стать официальным претендентом на титул IBF, хочет принять участие в Олимпийских Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, к участию в которых впервые будут допущены боксеры-профессионалы. О том, что Кубрат планирует принять участие в Олимпийских Играх, сообщил вчера президент Федерации бокса Болгарии Красимир Инински, пишет Boxingbet.pl.
 
Напомним, что ранее о намерении принять участие в Олимпийских Играх 2016 года заявил олимпийский чемпион Атланты и действующий чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко.
 
boxingnews.com.ua
 
Похожие статьи:

НовостиС кем Пулев определит претендента на бой с Кличко?

НовостиКубрат Пулев может добраться до Кличко без боя

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

НовостиПулев и Фьюри должны договориться до 28 мая

НовостиБой Фьюри и Пулева может сорваться

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2630 просмотров
Комментарии (3)
Владислав Иринин # 31 мая 2013 в 21:09 +3
Поживём - увидим, что будет в боксе на Олимпиаде-2016. Профи против любителей... Победив любителя, профи много почёта не заработает. А вот если проиграет любителю - позор на весь мир. Может, и не позор, но в профессиональной карьере дела станут точно хуже.
Владислав Иринин # 1 июня 2013 в 00:53 +3
И ещё.
Олимпийский чемпион Атланты и действующий чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко интервью агентству "Интерфакс-Украина" еще раз подтвердил, что хочет принять участие в Олимпийских Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, и прокомментировал слова главного тренера любительской сборной Украины по боксу Дмитрия Сосновского, что для попадания на Олимпийские Игры ему, возможно, придется выдержать конкуренцию со стороны олимпийского Лондона Александра Усика.

"У меня есть цель – Олимпиада 2016 года. Пока еще очень много вопросов, потому что AIBA (Международная ассоциация любительского бокса) должна санкционировать, что разрешено, что запрещено. Еще пока нет конкретики. Я знаю, что они сделали возрастной ценз до 40 лет. То есть я вписываюсь по возрасту. Есть вопросы о количестве раундов, об использовании маек и шлемов", - сказал Владимир.

Кличко осознает, что для попадания на Олимпиаду ему придется участвовать в чемпионате Украины. "Я слышал, что тренер сборной Украины говорил, что Кличко придется конкурировать с Александром Усиком, и придется ехать на чемпионат Украины. Я бы с удовольствием поехал, вспомнил прошлое. Наоборот интересно завоевать право быть в сборной. Это не будет как одолжение. И сама эта идея меня захватывает. Я не хочу поехать на Олимпийские Игры участником, я хочу приехать с них победителем. Осуществить такое 20 лет спустя – я даже такого себе представить не мог", - сказал Владимир.

Источник: http://sport-xl.net/news/boxing/boxpro/59431-klichko-mozhet-ne-poehat-na-olimpiyskie-igry-iz-za-aleksandra-usika.html
Лилия Петрова # 1 июня 2013 в 08:29 +3
Ну что же, надеюсь, и Кличко и Пулев смогут реализовать свои планы. v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев