параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Пшемыслав Салета: "Кличко победили всех"

15 ноября 2011

 Представитель польской школы боевых искусств Пшемыслав Салета поделился с Polska the Times мнением насчет ситуации в польском боксе и о том, кто из них может бросить вызов братьям Кличко. 

— В Америке для тренировок более подходящая атмосфера, там лучше тренеры?
— Прежде всего там больше хороших спарринг-партнеров, которых можно получить даром или за копейки. Кроме того, когда боксер едет в Америку боксировать, то он концентрируется только на этом. Или, как Томек Адамек, можно выехать туда всей семьей. Но Мариуш Вах там один: тренируется, боксирует и снова тренируется.
 

— Именно он скорее остальных поляков может получить бой за титул чемпиона мира?

— Факт. Кличко победили всех. Братьям не с кем сражаться – почему бы им не взять Ваха? Мариуш такой же большой, как они, и не имеет поражений. Но у него нет и шансов [на победу]. Как и у всех остальных.

— А если он подождет?
— Смотря сколько. Через год Виталий может закончить карьеру, Владимир точно будет продолжать. Однако я думаю, что уже сейчас Мариуш был бы не без шансов на победу в бою с Александром Поветкиным — обладателем т.н. регулярного пояса WBA.


— Что с Томашем Адамеком? Перед боем с Виталием Кличко мы все жили его продвижением к титулу чемпиона мира в супертяжелом весе. Не было никого, кто не питал бы хотя бы тени надежды на то, что Горец победит Виталия.
— Томек все еще может победить абсолютно любого супертяжеловеса, кроме Кличко, конечно.


— Однако в последнее время ходят разговоры, что он снова хочет провести бой за титул, на этот раз с Владимиром. Люди это купят?
— Почему бы нет? Томек — боец. Если бы он получил еще один шанс, то вышел бы на ринг для того, чтобы сражаться. Сейчас однако ему надо восстановиться. Ему нужны два боя с не очень сильными соперниками.


— Как насчет Альберта Сосновского, который, возвращаясь после тяжелого нокаута в бою с Александром Дмитренко, недавно закончил вничью бой с «официантом»?
— Я от всего сердца желаю ему вернуться, но боюсь, что этот бой может быть концом карьеры Альберта. Иногда так бывает в боксе, что боец гаснет после 1-2 поединков. Альберт досрочно проиграл 2 боя — сначала с Виталием Кличко, затем с Александром Дмитренко. Этот второй нокаут был очень тяжелым — в последнем раунде, в момент крайней усталости. Я очень хотел бы ошибиться в своем мнении.


— Какие шансы на победу в бою с Дэнни Грином у «Дьябло» после его приключений? Влодарчик едет в Австралию только за деньгами?
— Кшиштоф любит драться. Бой может получиться интересным. Стиль австралийца должен подходить «Рыжему».


— Может ли стать чемпионом мира Артур Шпилька?
— Может. И не только чемпионом, но и мотором для всего нашего бокса.


— Почему он?
— Потому что люди уже сейчас хотят смотреть его бои. Артур вызывает огромные эмоции, что отражается на продаже билетов. Шпилька может заполнять большие залы, что обеспечит хорошие доходы. Если есть касса, то и противники будут с высшей полки.


— Шпилька говорит, что не боится Кличко...
— ...и точно не лжет. Я бы не удивился, если бы Артур вскоре получил шанс на титульный бой.

Перевод: AllBoxing.ru
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка