параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Промоутер Джошуа: Такими боями, Фьюри не приблизит поединок с Энтони

15 июня 2018
article12458.jpg

Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, остался разочарованным планами экс-обладателей тулов в дивизионе Тайсона Фьюри и выбор «Цыганским Королем» своих соперников.

Фьюри объявил о возвращении в бокс в конце прошлого года и неоднократно заявлял о своих способностях победить любого действующего чемпиона мира в супертяжелом весе, но выбрал в соперники малоизвестного албанца Сефера Сефери, и, по словам Хирна, если он продолжит проводить такие бои, то сильно уменьшит свои шансы по организации чемпионского боя.
«Нельзя называть себя линейным чемпионом мира и говорить, что готов в первом же после возвращения на ринг бою встретиться с Энтони Джошуа или Деонтеем Уайлдером, а потом выйти на ринг против Сефера Сефери, — цитирует Хирна Allboxing. - И не стоит ожидать соперников лучше в следующих его боях. В этом вся проблема. Конечно, я признаю, что он заслуживал легкого боя. Это чудак даже не настоящий боксер. Я всегда опасался, что Фьюри выберет этот путь и снизит свою ценность для больших боев, сделает их организацию труднее. Когда мы общались с ним по поводу подписания контракта, я сказал, что понимаю его желание провести легкий бой. Я предложил ему бой с Трэвисом Кауффманом, потом он мог бы встретиться с Тони Белью, Диллианом Уайтом и Энтони Джошуа. Таков был мой план. Он принес бы ему примерно 30 миллионов фунтов. Но он хотел четыре боя на таком уровне — это сведет на нет его претензии и его ценность. Он все еще обладает боксерским талантом? Конечно, да. Но он не показал этого. Он все тот же боксер? Вам решать. Невероятно хорошо уже то, что он вернулся к тренировкам».
Похожие статьи:

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко