параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Промоутер Джошуа: Контракт Уайлдеру на бой с Энтони отправлен, если он быстро даст согласие, бойцы могут встретиться уже в ближайшем поединке

20 июня 2018
article12477.jpg

Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO, IBО в супертяжелом весе Энтони Джошуа, заявил, что на днях отправил команде обладателя WBC в дивизионе Деонтея Уайлдера официальный договор на объединительный бой.

При этом Хирн повторил, что если переговоры затянутся, Джошуа сначала проведет в сентябре обязательную защиту против Александра Поветкина. «Уверен на сто процентов, что контракт будет подписан в течение ближайших трех-четырех недель, — цитирует Хирна Allboxing. — Как я уже говорил, если Уайлдер быстро даст свое согласие, они с Джошуа практически наверняка встретятся в ближайшем поединке. Но я не позволю Джошуа выходить против Уайлдера после коротких восьминедельных сборов, потому что этот бой чрезвычайно важен. К этому моменту он шел всю свою профессиональную карьеру, а может и всю свою карьеру в боксе. Мы не собираемся проводить бой в сроки, которые не позволят нам подготовиться наилучшим образом... Конечно, Джошуа хочет боя с Уайлдером. Он хочет стать абсолютным чемпионом, но если дело затянется, если они будут медлить, Джошуа может сказать: хорошо, давайте будем продолжать переговоры с Уайлдером и подпишем договор, но в конце сентября проведем боя с Поветкиным.

По словам Хирна поединок против Уайлдера уже вряд ли удастся организовать в сентябре: более вероятной датой является октябрь или ноябрь, но в это время уже не получится провести его на стадионе «Уэмбли», как планировалось. Альтернативным местом проведения является стадион Principality в Уэльсе, где Джошуа провел два своих последних боя, но если переговоры не завершатся в ближайшее время, объединительный поединок скорее всего придется перенести на следующий год.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко