параметры поиска


Президент WBC: Конгресс в Киеве был одним из самых невероятных за всю историю

11 октября 2018
article12955.jpg

Глава Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман высоко оценил организацию 56-го Конгресса WBC, который с 30-е сентября по 5-е октября проходил в Киеве, а также рассказал о ближайших планах.

По словам Сулеймана, сложностей с приездом в Киеве звезд бокса не возникло. «Это не было сложно. Когда мы говорим о семье WBC, когда мы говорим о зелено-золотом титуле, они все собираются вместе. Льюис, Холифилд, Хаглер, Чавес, Дюран, Хэттон, Хан, Кличко, мы имеем так много звёзд. Конвенция в Киеве была одной из самых невероятных конвенций за историю, - цитирует Сулеймана Vringe. - В ходе конвенции мы пересмотрели все дивизионы. «Обязательный» статус был пересмотрен и утвержден. Так что у нас будет огромная активность. Чарло – Головкин будет огромный бой, а победитель встретится с Канело. В супертяжёлом весе мы сделали всё, чтобы попытаться свести победителя боя Уайлдер – Фьюри с Энтони Джошуа. Бокс сейчас на хорошем уровне. Сейчас бум бокса в Британии, Японии, Мексике, США. У нас впереди отличное время».
Похожие статьи:

НовостиWBC присвоил Виталию Кличко звание «Вечного» чемпиона мира в супертяжёлом весе!

НовостиФото дня: Три легенды! Виталий Кличко с Холифилдом и Льюисом на съезде WBC

НовостиВиталий Кличко принял участие в ежегодном съезде WBC в США (+фото)

НовостиКоллега Александра Беленького: Виталий Кличко — замечательный человек, произвевший на меня самое лучшее впечатление

НовостиФото дня: Легенды ринга - Виталий Кличко и Эвандер Холифилд!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий