параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Президент Golden Boy: Гамбоа хочет драться с Ломаченко, позвони нам, Боб Арум

9 марта 2017
article10145.jpg

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал о желании экс-чемпиона мира в полулегком весе, 35-летнего кубинца Юриоркиса Гамбоа встретиться с Василием Ломаченко и своей готовности организовать этот поединок.

По словам Гомеса, Гамбоа, в последний раз выходивший в ринг в декабре 2015 года и за свою профессиональную карьеру проигравший лишь один бой из 26-ти – Теренсу Кроуфорду, хочет выйти на новый уровень, а бой с Ломаченко – отличная возможность вновь заявить о себе.

«Мы очень рады, что Гамбоа с нами, — сказал Гомес, комментирую подписание кубинцем контракта с Golden Boy Promotions. — Мы вернем его обратно. Он не дрался какое-то время, был почти неактивным в течение последних четырех или пяти лет. Мы хотим загрузить его боями, хотим вернуть его на элитный уровень. У него есть все, чтобы быть на этом уровне: скорость и мощь. Один из боев, который я хотел бы ему организовать — это поединок против Ломаченко. Ломаченко говорит, что никто не хочет драться с ним. Так вот Гамбоа будет драться с ним. Нет проблем. Позвони нам, Боб Арум».

Свой следующий поединок Гамбоа проведет 11 марта в США против Рене Альварадо, а Василий Ломаченко будет защищать титул WBO 8 апреля в бою против Джейсона Сосы.
Похожие статьи:

НовостиЛомаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий

НовостиМенеджер Постола: Ждем, что партнеры предложат Виктору

НовостиТедди Атлас: Ломаченко лучший в мире в Р4Р

НовостиГлавные бои выходных: Гамбоа победил Альварадо, Лемье нокаутировал Стивенсона, Андраде завоевал титул

НовостиГлавные бои выходных: Кроуфорд победил Диаса, Рассел защитил титул, Влодарчик получил статус претендента

Комментарии (1)
0 # 9 марта 2017 в 11:41 +1
Зачем Гамбоа встречаться с Васей понятно! А вот Васе нужен ли этот бой ? Гамбоа за два года провел только один бой!С ним явно что то не то! Кто что по этому поводу думает?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко