параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Пресс-конференция Хирна: Оба бойца - и Руис, и Джошуа, подписали контракт на реванш

12 августа 2019
article14112.jpg

Промоутер Эдди Хирн провел сегодня довольно странную пресс-конференцию в Лондоне, на которой не присутствовал ни Энтони Джошуа, ни тем более Энди Руис, где не моргнув и глазом, несмотря на всю информацию в СМИ, заявил, что оба бойца подписали контракт на реванш. 

Хирн настаивает на том, что чемпион мира Энди Руис подписал контракт на матч-реванш с Энтони Джошуа, который состоится в Саудовской Аравии 7 декабря.

Хирн посмеялся над слухами в социальных сетях и прессе о том, что Руис, возможно, не согласится отправиться на Ближний Восток, чтобы защищать чемпионские пояса WBA, WBO, IBO и IBF, которые он отобрал у Джошуа в Нью-Йорке в июне.

«Несмотря на то, что я прочитал, оба бойца подписали контракт на бой реванш», - сказал Хирн. 

«Все руководящие органы были проинформированы, и обе стороны подтвердили дату и место проведения этого мероприятия. Все санкционирующие организации также проинформированы».

Бой будет проходить на специально построенном открытом стадионе на окраине Эр-Рияда, столицы Саудовской Аравии. Согласно плану Хирна, арена должна быть рассчитана всего на 12 000 человек, хотя ее можно будет увеличить.

«Мы должны понять, что есть другой мир за пределами Кардиффа и Мэдисон Сквер Гарден. И мы обязаны развивать спорт бокса в новых областях и новых регионах.

«Для меня это событие может навсегда изменить бокс, потому что, если Саудовская Аравия собирается инвестировать в этот вид спорта, вы можете увидеть большие изменения в динамике спорта, и это то, что действительно по-настоящему возбуждает меня.

Хирн отверг предложения о том, что женщинам не разрешат присутствовать на мероприятии, заявив, что любому, кто купил билет онлайн, автоматически будет предоставлена ​​30-дневная виза в эту страну.

«Если вы совершите поездку, это будет невероятным опытом для фанатов боя», - сказал Хирн. 

«Вокруг самого мероприятия будут проводиться мероприятия и музыкальные фестивали. Это такой огромный плюс для бокса. И благодаря полученному нами отклику - в основном, хорошему, немного негативному - я гарантирую, что с любопытством весь мир будет наблюдать за этой битвой».

«Это знаковый момент для бокса, и весь мир будет наблюдать за этим боем 7 декабря - это будет событие, которое вы никогда не забудете».

«Ожидайте самого лучшего - у нас есть огромный интерес со стороны наших бойцов как в Великобритании, так и в Америке, желающих стать частью этого момента. У нас есть возможность развивать спорт в новом регионе - это событие может навсегда изменить спорт», - заявил Эдди Хирн.




Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Рейтинг: +1 Голосов: 1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко