параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Прайс: «Фьюри не хочет со мной драться из-за Кличко»

1 декабря 2012

Британский супертяжеловес Дэвид Прайс (14-0, 12 КО) считает, что его соотечественник Тайсон Фьюри (19-0, 14 КО) избегает боя с ним из-за того, что боится потерять возможность встречи с одним из братьев Кличко, который для него значительно более привлекателен в финансовом плане.

«Фьюри не будет драться со мной, пока не встретится с Кличко, - сказал Прайс в интервью британскому изданию Daily Mirror, - Он не хочет терять свой ноль в графе поражений, потому что в таком случае Кличко он будет неинтересен. Я могу его понять - за бой с Кличко он получит большие деньги.

 

А когда Кличко его побьет, он может получить хороший гонорар и за бой со мной. Я его понимаю, потому что он хочет получить два больших гонорара вместо одного. Я очень хотел бы встретиться с ним в следующем году, но я не думаю, что такой бой удастся организовать в ближайшее время».

Отметим, что сам Дэвид в пятницу вечером очередную быструю победу, нокаутировав во втором раунде ветерана Мэтта Скелтона (28-7, 23 КО)

Перевод: boxingnews.com.ua

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1117 просмотров
Комментарии (1)
0 # 2 декабря 2012 в 12:42 0
Ну конечно! Прайс - большой риск для Фьюри. Но тем не менее, Фьюри скорее всего встретится с победителем боя Арреола-Стиверн. Ставлю на Арреолу. А вот для Фьюри Арреола будет как раз настоящим испытанием.
А вот с кем будет дальше драться сам Прайс?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко