параметры поиска


Поветкин считает Кличко "сильнейшим боксером современности"

4 декабря 2011

"Регулярный" ​​чемпион мира по версии WBA в супетяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин (23-0, 16 КО) после победы над американцем Седриком Босвеллом отметил тактику соперника, а также в очередной раз заявил, что в обозримом будущем он хочет встретиться с одним из братьев Кличко.
- Было тяжело, так как Седрик очень хорошо двигался и защищался. Достать его было тяжело. Он рассчитывал на один удар. А я делал не то, что надо было. Мне стоило больше работать джебом. А я зарядился на один-два удара. В такой ситуации очень тяжело попасть. Ближе к концу боя соперник подустал. Я же стал действовать более раскрепощенно.

Как я смотрю на возможный бой с Кличко? Я не против. Если наши промоутеры договорятся, то буду рад. Мне все равно с кем боксировать. И если будет возможность проявить себя с сильнейшим боксером современности, я ей воспользуюсь. Думаю, что благодаря подобному бою я многому научусь.
Напомним, что бой Поветкин - Босвелл проходил вчера в Хельсинки, россиянин выиграл нокаутом в восьмом раунде.
По материалам sportbox.ru

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1955 просмотров
Комментарии (10)
Natalie Ivanova # 4 декабря 2011 в 16:15 +2
"Мне все равно с кем боксировать."- с обезьяной побоксируй тогда... действительно, какая вообще разница? shock
Андрей Хомутовский # 4 декабря 2011 в 16:36 +1
Поветкин неплохой боец, с характером. Но в бою с Владимером он не выстоит. Владимир ЛУЧШИЙ  v
Ali Bilalov # 4 декабря 2011 в 22:20 +3
Ну да...характер нордический  hoho Прокричал : Ай вонт Кличко! Кличко прошлое,он де видишь ли будущее! smile Три года повалынил обязательным притендентом, попиарившись на имени Кличко, дважды не вышел на бой..был пазорно понижен в рейтинге....ударно бил мешков и благодаря проныре Хрюнову ...через черный вход попол на бой с Чагаевым и гордо носит картонный поясок))) rofl  Его команда прекрасно понимает его шансы против Владимира...от боя будут косить, сколько могут...Ведь Поветкин -нац.русский проэкт - былинный витязь...Которому нельзя проигрывать... laugh
Anna Redko # 4 декабря 2011 в 23:27 +1
"...Ведь Поветкин -нац.русский проект - былинный витязь... Которому нельзя проигрывать..." - вот именно, так и обстоит дело. Драться с Владимиром он, может, и готов, да только победить не готов. А проиграть ему нельзя никак, это ж полный провал, выходящий за рамки просто "спортивного интереса"...
Ali Bilalov # 5 декабря 2011 в 00:28 +1
Это было хорошо видно ...даже с никаким Босвеллом...Поветкин был скован, и сам не свой...пока Босвел(42года..как не как) не сдох физически... Горе Поветкина - он сам заложник своего имиджа!
Анатолий # 4 декабря 2011 в 16:40 +1
Если так боксировать как с Босвеллом, то шансов у Поветкина против Кличко нет никаких.
Виктор Che Guevara # 4 декабря 2011 в 19:04 +1
не могу не согласитьься, такие "плюхи" санька пропускал, что страшно представить, если бы бил Владимир. Поветкин крепкий середнячок супертяжей и не более.
Ali Bilalov # 4 декабря 2011 в 22:23 +1
Вот мнение бывшего тренера валуева Манвела Габриеляна:«Честно говоря, Поветкин мне в бою с Чагаевым больше понравился: вчера Саша делал слишком много ошибок — и с кем? У нас в доме престарелых тоже есть бойцы, которые просятся на ринг, а тут Босвелл-Мосвелл из далёкой Америки, зачем? Лучше бы нашему дали заработать. Что этот Босвелл в рейтинге делал?

Единственный плюс Поветкина вчера - скорость замечательная в ударах. Но куда он бил? Зачем бьешь Босвелла, Саша? Он уже неживой, там хватило бы комбинации правый-левый, а ты ему настоящий удар всаживаешь. Он даже проще упал бы: ты б ему сказал «падай!» — он бы свалился.

Главная ошибка Саши вчера — отсутствие тактики. С Чагаевым он здорово провел бой, рост был виден, а вчера — спад, недоработка, недооценил спарринг-партнера. Я еще не понял, зачем защищать титул со спарринг-партнером, куда идет это все? Если бы был вчера другой на месте Босвелла — Поветкину было бы тяжело, пропускал он много.

Если будет так дальше продолжаться, то он далеко не пойдет. Надо готовиться серьезно: ему 32, пусть тренер готовит как следует. Ни в чем он лучше не стал при Атласе. У меня со вчерашнего дня душа болит за Поветкина! У Саши впереди много работы надо ошибками. Далеко ему с таким боксом до Кличко. Думаю, матчмейкеры неправильно пары составили: надо было сделать Чисора-Поветкин и Босвелл-Хелениус.
Павел Бовть # 4 декабря 2011 в 20:55 +1
Загонял бедного Босвела! )) Но физическая форма у Поветыча очень ничего так не смотря на солидный жирок ))
Виктор Che Guevara # 5 декабря 2011 в 07:59 +1
брат Криса Арреолы.... rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев