параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Поветкин победил Хука. На очереди бой с Кличко?

26 февраля 2012

Российский супертяж Александр Поветкин (24-0, 16 КО) победил решением большинства судей немца Марко Хука (34-2, 25 КО).

Поветкин выглядел плохо в этом бою - его удары были неточны, и уже в середине боя он выглядел очень уставшим. После боя сам Поветкин признался, что уже после трех раундов стал уставать. В четвертом раунде Хук обрушил на Поветкина шквал ударов - но послать в нокдаун так и не смог. Начиная с пятого раунда, Поветкин выглядел заметно уставшим, и преимущество Хука становилось более очевидным. В седьмом раунде Поветкин поплыл после ударов Хука, и еле достоял до конца раунда. В финальных раундах Поветкин, накручиваемый своим тренерским штабом, попытался было исправить ситуацию, и концовка поединка прошла во взаимных атаках.

По окончании 12-ти раундов двое из трех судей, все же, отдали победу Поветкину со счетом 116:12 и 116:113, еще один отдал ничью 114:114. При этом Хук заявил, что считает себя победителем, а зал недовольно шумел - они не ожидали, что в равном бою победу отдадут приезжему боксеру.

Что ж, хоть ничья и смотрелась более справедливым результатом, Русский Витязь одержал свою очередную победу и продолжает сохранять «чистую» статистику – одни победы.

В свете последних заявлений менеджера Поветкина – Владимира Хрюнова – о желании отобрать чемпионские пояса с нетерпением ждем боя Кличко – Поветкин. Хотя, как показывает практика, возможно, ждать этого боя нам придется очень долго. Вероятнее всего, снова будет объявлено о необходимости провести дополнительную подготовку, что, в принципе соответствует действительности. Даже на фоне пробовавшего свои силы в новом дивизионе Хука, Александр испытывал определенные проблемы и быстро устал.

Рейтинг: +4 Голосов: 4 5927 просмотров
Комментарии (59)
0 # 26 февраля 2012 в 01:46 +4
лично на мой взгляд более объективным результатом боя была бы ничья странно, что Зауэрлянды не предусмотрели такой вариант
все же Саша быстро устал, а Хук, хоть и получил по мордасам, смотрелся довольно хорошо
0 # 26 февраля 2012 в 01:53 +4
Отлично Хук смотрелся...как публика освистала решение судей...а ведь им в зале виднее было)))
0 # 26 февраля 2012 в 01:49 +5
Какая ничья? Болел за Поветкина...но Хука явно засудили....7раундов он точно выиграл и в нескольких моментах Витязь выживал...его повело))Спас гонг... в нескольких была ничья))) Зауэрлянд и Хрюнов вот кто истинный победитель... теперь боя с кличко мы не дождемся...Такой Поветкин мясо для Влада))) Удар у владимира в разы сильнее чем у хука...а поветкин ловил все что летело))) Позор судьям)))
0 # 26 февраля 2012 в 01:50 +3
Вот бой закончен...

А Хук то на своих двоих держался joke

А Саша воин...чуть не доигрался))) zlo

В Германии засужен Марко Хук rofl

А вот Хрюнов один...но стоит двух))) v
0 # 26 февраля 2012 в 18:23 0
Зауэрланд конечно рулит...но и Хрюнов тоже...

************************************

Вот бой закончен...



А Хук то на своих двоих держался

А Саша воин...чуть не доигрался)))

В Германии засужен Марко Хук

А вот Хрюнов один...но стоит двух)))
0 # 26 февраля 2012 в 18:28 +1
Поклоны бил весь бой Поветкин Хуку,

За что терпел он эту муку?

Хоть это и не навивало скуку,

А вот не кланятся, что не хватило духу?
0 # 26 февраля 2012 в 01:52 +4
я веду к тому, что ничью заслужил Хук как минимум, а попадали хорошо оба
особенно странно такое судейское решение в Германии
0 # 26 февраля 2012 в 01:57 +2
А..та то я не понял сразу... Да Зауэрлянд просчитался...я думаю)))Хука он бы без проблем на Кличко вывел и в германии огромный бы интерес был бы...а Вова бы Хука уложил))) А Поветкина ...на Вову Хрюн хрен выпустит...на убой))) rofl
0 # 26 февраля 2012 в 08:05 0
я думаю, что не рискнут... разве, что совсем решат его "сплавить", то выпустят.
0 # 26 февраля 2012 в 11:35 +1
А я так посмотрела,что Хук что Поветкин оба в разы хуже Владимира.Впрочем,что претендентом на бой с Владимиром стал Саша,я даже рада smile
0 # 26 февраля 2012 в 11:39 +2
Anjelika аngel:
Впрочем,что претендентом на бой с Владимиром стал Саша,я даже рада
Еще не стал, впереди встреча с Рахманом, и только потом...
Виктор # 26 февраля 2012 в 01:58 +10
И это чемпион? Еле держится на ногах , весь бой кланялся Хуку, да еще не раз получал по морде от легковеса? Представляю бой этого "витязя" с Кличко. Честнее было-бы самому отдать пояс Хуку.
0 # 26 февраля 2012 в 02:16 +7
Как по мне Хук красивее выглядел в этом бою. У Поветкина подготовка к бою и защита совсем плохая. shock
Дрозд # 26 февраля 2012 в 02:20 +7
Проиграл Поветкин! Раком простоял на ринге, а ещё Витязь!Куда ему до Кличко - он его убьёт одним джебом, да и не прогрессирует Поветкин - пора завязывать!!!
0 # 26 февраля 2012 в 02:29 0
да поветкин, это ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!
с него такой боксер, как из Николы РазВалуева депутат...
это мешок для битья... в спаринг-партнерах для чемпионов - вот где его место... а он ещё и на Кличко замахивается!! смешно читать эти пустые вопли его промоутера о встрече с Кличко на большом ринге...
0 # 26 февраля 2012 в 07:59 +2
в поединке с любым из Кличко ТАКОМУ Поветкину есть шанс простоять до раунда 5-6. У Кличко и габариты другие и сила удара в разы больше... Прикольнула фраза комментатора в 3 раунде на канале СПОРТ1 - "Он (Хук) реально ощутил на себе силу удара русского Витязя!" laugh
Ощутить то ощутил, только виду не подал... smile
0 # 26 февраля 2012 в 08:04 +4
Бой был отличный, и не надо лить грязь на Поветкина.
Хук поднялся на новый уровень и провел бой в высоком темпе, но Витязь пояс не отдал, и разукрасил лицо Хука разнообразными фонарями, теперь Хук будет светиться в темноте.
Невероятный накал на протяжении всего боя. Со стороны Хука конечно было много грязи, особенно регулярные удары по затылку.
Поветкину хоть и дался этот бой очень тяжело, но он был намного лучше чем в предыдущем бою. Возможно жирок на пузе повлиял на выносливость, над этим стоит поработать.
В общем я остался очень доволен боем.
0 # 26 февраля 2012 в 08:10 +1
Поветкин пропускал непозволительно много, как для чемпиона ударов. Даже если сравнить с Кличко, то там такого нет. Хук бил по затылку - факт. Но Саша сам позволял ему это делать - все время гнулся под хука...
Возможно жирок на пузе повлиял на выносливость, над этим стоит поработать
а ему кто не давал согнать жирок?? к любому поединку надо подходить с полной ответственностью и в максимальной форме (если хочешь быть лучшим) smile
0 # 26 февраля 2012 в 10:58 +1
То что Хук по затылку Поветкину настукал так я не осуждаю. Зачем было ему раком пол боя стоять. А сколько раз Поветкин после гонга махал кулаками, он был вообще не похож на "чемпиона". Перед боем мне было все равно кто выиграет, но уже середине боя я отдал свое предпочтение Хуку.
0 # 26 февраля 2012 в 11:22 +1
Хук вообще большой любитель бить по затылку. Это его стиль не зависимо от того, наклоняется его противник или нет.
0 # 26 февраля 2012 в 12:04 +1
Анатолий,может вы не тот бой смотрели????? Саша бы еще от ударов на пол ложился,чтобы Хук не попадал)))) конечно и Хук дрался грязновато!!!!!!! одним словом до братев Кличко им далековато. разве только двое против одного,да и то сомневаюсь) трепатса им меньше надо и больше работать. а бой был интересным.
0 # 26 февраля 2012 в 12:23 0
Валєра, умничать не надо, это не прилично.
То что Поветкин слишком низко кланялся - это одно, а то что Хук во всех боях лупит по затылку - это другое. Просмотрите другие его бои и станет ясно. Только Лебедева он по затылку не бил, видимо сработало предупреждение рефери перед самым боем, которое ему было сделано зная его грязную манеру.
0 # 26 февраля 2012 в 22:27 0
извините если обидел!!!!!!!!! я без обид!!!!!!! то что Хук бил в затылок,ето факт,но если говорить о правилах,то Поветкин явно наклонялся слишком низко. Ему надо было делать замечание.Я и сам,болел за Поветкина. А бой был скорее равный чем с явным преимуществом. Если говорить о том что земля круглая,то в том бою Хуку вернулся результат боя с Лебедевым.
Поздравляю Александра и россиян # 26 февраля 2012 в 08:49 +1
Весь бой в голове крутилось: Саша, ДУМАЙ, ударил, отходи, думаешь, нам нравится, что ты ловишь удары... Характер у Александра есть, надеюсь изменит свой стиль ведения боя и программу подготовки к бою (непозволительно менять, как перчатки тренеров и т.д.).
0 # 26 февраля 2012 в 08:49 +2
Хук без вопросов красавец, несмотря на то что и выступает в кузервйте. Так технично и с некоторыми грязными прийомами, но дал достойный бой Поветкину. А сам он выглядел не очень, вроди как проводил бой на каком-то автомате. Особенно во второй половине. Да, но до Кличко ему явно рановато.
0 # 26 февраля 2012 в 10:33 +2
Вот и у меня сложилось мнение, что там всё же ничья была бы более справедливым решением. Согласна тут со многими. И лишний вес свою чёрную роль сыграл, и прогибался Саня часто, и пропускал, к сожалению... sad
А Хук старался. Болела за Поветкина, рада присуждённой ему победе, но можно было бы ему и получше выступить... У нас оператор поймал момент, не помню, после какого раунда, когда в перерыве тренер Поветкина, помимо обычных замечаний, заорал на него:

"Ты чемпион или кто, ё... твою м...ть??! zlo

0 # 26 февраля 2012 в 10:41 +4
я бы даже сказала натянутая ничья. Все же Хук имел явное превосходство. Эти поклоны многих уже раздражали, даже комментаторы не выдерживали. Вот многие бы хотели спросить:"Ты чемпион или кто...?))
0 # 26 февраля 2012 в 10:51 +2
Ксюшик, гуд морнинг! Ты мои мысли озвучила. Я тут подипломатничала слегка, Санька всё же свой... Жаль, ёлки-палки. Мог бы и получше, повторюсь. И, хотелось бы всё же победы безоговорочной... нашего Вовчика! Но это на будущее, если-таки соизволят дать согласие на бой!
0 # 26 февраля 2012 в 11:13 +2
Для этого Поветкин должен разгромить Рахмана, в Вова Мормека и потом Томпсона который является официальным претендентом на титул IBF.
Как раз и получается что Поветкину нужно "еще один-два боя" и он будет готов к Кличко.
Все идет по плану.
Андрей # 26 февраля 2012 в 12:47 0
А по-моему, Поветкин выиграл! Зачем он вообще удары наносил? Достаточно было просто продержаться 12 раундов. Это был сарказм. А если серьезно, то это был позор российского бокса! У Поветкина не видно было никакого стремления к победе! Просто мешок для битья! Неужели нет другого кандидата, который будет лицом российского бокса?! Хотя судьев понять можно. Я представляю ту сенсацию, если бы победил Хук! Шутка ли, чемпион в супертяжелом весе со времен Шмеллинга! Такую честь можно было только заслужить уверенным нокаутом!
0 # 26 февраля 2012 в 13:09 +3
Андрей:
У Поветкина не видно было никакого стремления к победе!
Особенно на этой фотке не заметно "никакого стремления к победе"

Андрей # 26 февраля 2012 в 13:16 0
На немецких сайтах называют Хука победителем сердец и показываются фотографии, на которых Хук избивает Поветкина, а тот в согнутом положении http://www.bild.de/sport/mehr-sport/marco-huck/wm-kampf-gegen-powetkin-nach-punkten-22838678.bild.html! Я к тому, что фотографии можно разные подобрать! Но все было видно по настрою: Хук шел вперед и действительно проявил фантастическую волю к победе, а Поветкин имел в загашнике своего продюсера Хрюнова, который уже и так выиграл бой до боя, и этому псевдо-Витязю просто нужно было выйти и продержаться! Позор!
0 # 26 февраля 2012 в 13:41 +2
Ребят, вот я не понимаю какого хрена претендент более свежий чем чемпион, покидает ринг?
Всё должно быть наоборот. Хук половину боя нихрена не делал. Стоял в защите на задней ноге, и выжидал чуда. Поветкин всё время работал. Так кто чемпион? Кто хотел победить? Мнение судей справедливо. Хук просто не смог себя развить. Был с его стороны пафос, и глупые взрывы, не способные плотно попасть в корявые, печальные уклоны Поветкина.
А, да, Поветкин всё время шел вперёд, кроме последнего раунда. Чувак по ходу последний раунд и видел. Тебе позор. (даже фото бессмысленно приводить в доказательство)
0 # 26 февраля 2012 в 16:35 +1
ты, Вячеслав, явно симпатизируешь Поветкину и это твое право. Но, я смотрел бой, оценивая результат беспристрастно, и если быть честным, то Саша бой не выиграл.
Поветкин всё время работал
если назвать работой поклоны до пупа. При этом регулярно пропускал правые кроссы, сам при всем этом действовал довольно однообразно (те же поклоны, которые Хук начал умело использовать для ударов по затылку), работал двойками и много клинчевал. Сам бой был зрелищным - с кучей "разменов", друг друга колотили по роже что надо. smoke
0 # 26 февраля 2012 в 17:49 0
Регулярно пропуская правые кросы?
Регулярно это раундах в трёх – четырёх?
Печально.
Нет, я не явно симпатизирую Поветкину. У меня как раз на этот бой самый демократичный взгляд.
Да, Поветкин всё время работал. Он ведь действовал первым номером, не так ли?
0 # 26 февраля 2012 в 18:08 0
не так. тут оба шли вперед. вот в бою Кличко-Чисора, чисора работал первым номером, а здесь марко и саня старались кто кого "перерубит"... smoke
0 # 26 февраля 2012 в 18:48 -4
Само слово «перерубит» не подходит к этому поединку. Большая часть поединка была унылой.
Если ты думаешь что Хук победил, ну и хрен с тобой, золотая рыбка))
Кури на здоровье (прасти за тавтологию)…
Андрей # 26 февраля 2012 в 14:26 -1
Поветкин как жирная Котлета! Он очень слаб в ментальном плане! Если его не мотивировать и не подгонять, он просто опускает руки и позволяет себя избивать! Атлас его в предыдущих боях мотивировал памятью об умершем отце! Это сработало, хоть и звучит немного цинично! А в этом бою никакие фразы Зимина, типа, "Ты чемпион или кто? Е.. твою м.ть!" не сработали! Поветкин устал не только в физическом, но и в моральном плане! Ему пора завязывать с боксом, а не быть коровой, дающей молоко, в стаде Хрюнова!
0 # 26 февраля 2012 в 15:06 +1
Это понятно, что он устал. И что сосем не соперник для братьев. (как и Хук). Но победу заслужил. Об этом ведь шел разговор.
А, кстати, будучи уставшим, если глянуть на 11 раунд, то Поветкин всё равно бил тяжелее, чем свежий Хук…
0 # 26 февраля 2012 в 14:28 +2
жаль, я посмотрела только 5 раундов...и если честно, то мне показалось, что Хук превосходил Поветкина...в 4 раунде "Витязь" вообще чуть не поплыл...ну хотя, не мне об этом судить, так как не эксперт...
0 # 26 февраля 2012 в 14:31 0
Можно все посмотреть снова тут joke
http://www.youtube.com/watch?v=6qWDohIu05M&feature=player_embedded

Что-то я никак не могу видео вставить.
0 # 26 февраля 2012 в 16:26 +1
0 # 26 февраля 2012 в 18:26 0
Я очень жалею, что потратила свое время на просмотр этого боя.
Да, бой был интересным, было на что посмотреть, но результат настолько разочаровал, настолько противно было смотреть на уставшего, убитого *Победителя, которому трудно было руку поднять самому, как победителя, даже по микрофону говорить не мог толком...
Хука жаль. Хоть и болела изначально за Витязя, я была удивлена ,как россиянин вообще выиграл...
Реванш нужен.
0 # 26 февраля 2012 в 18:32 0
А Поветкин никогда не отличался красноречием, особенно после боя.
Все его интервью проходят с выдавливанием из него слов.
Ну не любит он много говорить.
0 # 26 февраля 2012 в 18:54 0
Мое мнение по поводу боя!Хук выиграл этот бой!!!! А судьи такое чувство просто пили кофе во время боя гдето в соседнем баре, у поветкина нет шансов против Кличко он не какой!
0 # 26 февраля 2012 в 20:15 +1
0 # 26 февраля 2012 в 20:17 0
как видим, разница в количестве точных ударов составляет всего 7 ударов в пользу сани, а если брать точность-то хук был точнее. так что победа сани вышла "с натяжкой". наиболее справедливое решение-ничья... glasses
0 # 26 февраля 2012 в 20:19 +1
Что-то не помещаются тут фотографии целиком.

Просьба администрации обратить на это внимание.Может есть какой нибудь вариант этот пробел устранить?
Павел Волчёк # 27 февраля 2012 в 07:48 +1
Этот бой еще раз подтвердил неоспоримый факт: на сегодняшний день нет бойца, который смог бы противостоять братьям Кличко на равных. Все эти бойцы (Хук, Поветкин, Арреола, Бойцов и др.) могут вместе договориться о бое с Виталием или Владимиром на один вечер (все по очереди за один вечер).
0 # 27 февраля 2012 в 08:04 0
laugh
JBL # 27 февраля 2012 в 16:00 0
Саня был реально плох почему то, гораздо хуже себя самого даже образца любительской карьеры, отсюда и столь не выразительное выступление. Поэтому делать выводы о его уровне или тем более потенциале по этому бою врядли стоит. Вова вон с явным андердогом Сандерсом поползал на карачках кверху воронкой в свое время, буквально сдох с Пьюрити и Брюстером хотя был явным фаворитом, что однако не являлось индикатором его уровня, а лишь свидетельствовало о неудачном стечении обстоятельств. Примерно то же сейчас произошло с Саней с той лишь разницей, что он всё же победил и с честью вышел из этого испытания.
0 # 27 февраля 2012 в 19:54 0
Интервью Александра Поветкина после боя

0 # 27 февраля 2012 в 20:15 0
тяжело Саша формирует осмысленные предложения...может последствия пропущенных ударов?? shock
0 # 27 февраля 2012 в 20:24 0
Да он всегда тяжело подбирает слова.
0 # 27 февраля 2012 в 20:18 0
3.10 мин.
"физику" надо улучшить, я имею ввиду не то, чтобы здоровым стать - чтобы дышать, переть, не уставать
это называется "общая выносливость", Саша...
0 # 27 февраля 2012 в 20:22 0
Физику надо было в школе улучшать, а сейчас это уже не нужно. laugh
Сейчас надо работать над выносливостью.
Геннадий # 27 февраля 2012 в 19:55 0
Надо было Саше в ответ на удары по затылку все 12 раундов, дать Хуку пару раз по яшам и охота бы отпала в затылок бить и статус кво был бы восстановлен!!! Помню Тайсон раз противнику по яшам дал, тот сразу стал чисто боксировать!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко