параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Последний день Владимира Кличко в тренировочном лагере (+фото)

2 ноября 2012

 Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/IBO и журнала «The Ring» Владимир Кличко завершает свою работу в тренировочном лагере в Гоинге, Австрия. Уже завтра Владимир отправится в Гамбург, где 10 ноября на арене «O2 World» ему предстоит провести защиту своих титулов против  поляка Мариуша Ваха.

В понедельник в Гамбурге состоится совместная пресс-конференция Владимира Кличко и Мариуша Ваха. В среду соперники проведут открытую тренировку, а в пятницу пройдет официальная церемония взвешивания.

 Для Владимира этот бой станет первым за восемь лет, когда его в ринг не будет выводить Эммануэль Стюард. Легендарный американский тренер скончался 25 октября, и в субботу в Гамбурге в углу ринга нашего чемпиона будет работать ученик Стюарда Джонатан Бэнкс.

В Украине бой Владимир Кличко – Мариуш Вах будет транслировать телеканал «Интер».

Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж из тренировочного лагеря Владимира (фото - MICHAEL STERLING EATON).

Читайте все новости о бое Владимир Кличко - Мариуш Вах на klitschko-brothers.com благодаря пресс-туру в Гамбург, который организовывает официальный фан-клуб братьев Кличко.

«Благодарим 5* международную гостиничную сеть Sofitel за размещение пресс-тура в Гамбурге. Напомним, что к 2015 году в Киеве на ул. Лютеранской, 14-в, появится 15-этажный гостиничный комплекс Sofitel на 276 номеров в инфраструктуру которого также войдут: 1 основной ресторан, 1 фешенебельный панорамный ресторан, 2 тематических бара, 6 комнат для переговоров, банкетный зал, SPA комплекс. Инвестор и застройщик гостиницы в Украине – Будхаус Групп».

Рейтинг: +9 Голосов: 9 3673 просмотра
Комментарии (5)
0 # 2 ноября 2012 в 11:12 +3
последняя фотка вообще убийственная!!
И как же стояние на брюхе у тренера может тренировать Владимира?
0 # 2 ноября 2012 в 11:29 +4
Видимо равновесие удерживать!! И свой пресс как раз качнуть )))
0 # 2 ноября 2012 в 13:28 +3
Действительно, похоже, что это для равновесия. Когда меня просили "по спине пройтись", это тоже было совсем не как по полу, smile . Это ж не жёсткая поверхность, hoho ! Наверное, чем-то похоже на тренировку на Bosu (резиновая полусфера, на ней тоже поначалу надо научиться удерживаться).
0 # 2 ноября 2012 в 13:29 +2
P.S. Мишель Итон - профи. Фото вышли отличные!
0 # 2 ноября 2012 в 15:08 +2
Владимир серьёзен и нацелен на ПОБЕДУ! Думаю, он находится в превосходной физической форме! v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко