параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Поляки отказали бывшему сопернику Кличко в получении лицензии

27 февраля 2013
article3027.jpg
Вчера, польский супертяжеловес Мариуш Вах (27-1, 15 КО), которого Немецкая федерация бокса лишила боксерской лицензии на один год за применение запрещенных препаратов во время ноябрьского поединка с Владимиром Кличко (59-3, 50 КО), заявил о том, что в конце апреля готовится выйти на ринг.
 
Однако, он почему-то не учел то обстоятельство, что у него могут возникнуть проблемы с получением лицензии и в других странах, а в частности и в родной Польше.
 
«Последние годы Мариуш боксировал по американской лицензии, но если он сейчас попросит нас о лицензировании, мы будем вынуждены отказать ему в этом», - говорит Кшиштов Красницки, глава польского департамента профессионального бокса, - «Наша федерация входит в Европейский боксерский союз и мы должны уважать решение немецкой федерации, которая также входит в EBU. Я не думаю, что какая-нибудь европейская боксерская организация пойдет на нарушение правил. Также, я не думаю, что в свете допингового скандала, комиссия какого-нибудь американского штата выдаст лицензию Ваху».
gorodokboxing.com
Рейтинг: +6 Голосов: 6 1233 просмотра
Комментарии (3)
0 # 27 февраля 2013 в 20:46 +4
Наша федерация входит в Европейский боксерский союз и мы должны уважать решение немецкой федерации
Поляки "прогнулись" перед немцами. а вот Чисора в свое время без труда получил лицензию в Люксембурге. smile
0 # 28 февраля 2013 в 10:06 +3
За Чисору и Хэя, в предверии их боя, организаторы внесли большой взнос федерации Люксембурга. Вроде больший, чем последний гонорар Ваха.
0 # 28 февраля 2013 в 11:00 +3
Отдохнет немного
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко