параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Поддержка для настоящего чемпиона (видео)

19 марта 2017
article10216.jpg

В конце прошлой недели в современном мультиспейсе Klitschko Expo состоялась пресс-конференция капитана сборной Украины по шашкам, чемпиона мира Юрия Аникеева, который был безосновательно дисквалифицирован Международной федерацией шашек за свою патриотическую позицию.

Почему пророссийски настроенная IDF дисквалифицировала украинца и как Юрий, выходивший на награждения в вышиванке, будет отстаивать свои честь и достоинство, а также все о пресс-конференции – в сюжете телеканала новостей «24».
 
Похожие статьи:

НовостиІрина Галай перед новим рекордним сходженням поспілкується зі ЗМІ

НовостиДмитрий Лазуткин поделился своим мнением о проекте Klitschko Expo

Новости5 лет назад в Киеве открыли музей достижений Кличко. Как это было

НовостиФото дня: Ирина Галай пообщалась с представителями СМИ в Klitschko Expo

НовостиДо уваги ЗМІ: Екс-воротар збірної України Максим Левицький розповість, чому після 2014 року переїхав з Криму до Києва

Теги: klitschko expo
Комментарии (2)
0 # 19 марта 2017 в 18:06 0
За что дисквалифицировали то? К сожалению не владею украинским языком, объясните кто-нибудь в 2 словах, пожалуйста ))
Tvist # 19 марта 2017 в 23:58 +1
Федерацию шашек возглавляет некий россиянин В.Лонгин. По всей видимости ,ему неприятна рубашка-вышиванка ,в которой выступает наш спортсмен Ю.Аникиев,его гражданская позиция в социальных сетях,что касается гибридной войны,которую ведет Россия в Украине. Сначала его без всяких объяснений и причин дисквалифицировали на 1 год,а затем еще на 3 года. Официальной причины дисквалификации Ю.Аникиева,несмотря на все запросы Украинской федерации шашек до сих пор нет, а в кулуарах ему объяснили: что-то не так сказал,некорректно вел полемику не пресс-конференциях,якобы нарушил этичный кодекс,фотографируется в вышиванках. Ю.Аникиев готовит иск в Лозанский высший артитражный суд,чтобы отменить незаконное решение о его дисквалификации.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко