параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Перед боем с Кличко Поветкин женился (+ фото)

7 июля 2013
article3784.jpg
«Регулярный» чемпион WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин  за 3 месяца до боя с абсолютным чемпионом мира Владимиром Кличко женился. Процедура бракосочетания в узком кругу близких родственников и друзей состоялась в Чехии, где молодые и проведут медовый месяц.
 
Супругой Александра стала экс-модель, Евгения Меркулова, модель, завоевавшая приз зрительский симпатий конкурса «Мисс Курск-2008».
 
Поздравляем Александра с этим знаменательным событием.  Желаем молодоженам счастливой и продолжительной семейной жизни, а так же незабываемого медового месяца.
 
Напомним, ранее американские СМИ сообщали, что и Владимир Кличко этим летом планирует оставить холостяцкую жизнь и жениться на американской киноактрисе Хейден Панеттьери. Впрочем, в последнее время никакой новой информации о возможной свадьбе Владимира и Хейден не поступало. 
 
Похожие статьи:

НовостиПанеттьери рассказала, в каком платье выйдет замуж за Кличко

НовостиНевеста Кличко рассказала, какую хочет свадьбу

НовостиПодготовка к свадьбе Кличко и Панеттьери уже идет?

НовостиВладимир Кличко и Хайден Панеттьер перенесли свадьбу на весну

НовостиНевеста Кличко: «Владимир совсем не понимает американские свадебные традиции»

Рейтинг: +7 Голосов: 7 5040 просмотров
Комментарии (12)
0 # 7 июля 2013 в 11:59 +4
Ну что ж, поздравляю Сашу с женитьбой. Любви, счастья и достатка их семье. Кстати, Саша и Женя - оба из Курска, как и моя (ныне покойная) бабушка. Я скажу: куряне - народ отличный! Добрый, душевный и гостеприимный.
Без иронии, но думается мне, что не обошлось тут и без сватовства Хрюнова. Хотя как знать. Если личная жизнь Владимира Кличко практически на виду, то Саша более скрытен (типичная черта скромных курян).
Ну и тут патриотичненько получилось: курянин женился на курянке.
А вот у Владимира Кличко. Но то его личное дело. То, что я не понимаю его выбора - это одно. Но не мне обсуждать личную жизнь Владимира. А вот у Виталия Кличко как раз всё файно! Жена - украинка, детки прелесть.
Да какая разница?! Это дела семейные. А теперь о боксе.
Ну что ещё?! Не понимаю ещё больше. Перед важнейшим боем в жизни Александра - резкая смена климата для тренировок, смена тренера, женитьба... Ну да ладно.
А да! Чуть не забыл! Только жениться Саше надо было бы после боя с Кличко. Миллионы, полученные до брака, разделу (если что) не подлежат. Ну а так, это уже будет считаться совместным доходом. Если, конечно, не составлен брачный контракт, уже оговаривающий раздел.
Ну вот. Большой коммент получился. Вы уж извините, люди.
0 # 7 июля 2013 в 19:04 +3
А вот у Владимира Кличко. Но то его личное дело
Влад! В конце концов Володя женится на женщине (американка, китаянка или француженка какая разница). не на орангутанге ведь laugh
0 # 7 июля 2013 в 12:13 +9
Поздравляю Александра.А вообще странно.Поветкин как то всегда подчёркивает мол мы русские,только в России жить,только в Росссии тренироваться.А тут на тебе свадьба в Чехии. laugh Кстати в сети появилась информация что мол Поветкин отказался от работы с Роучем.По той причине что последний настаивал на подготовке к бою в Штатах.Хотя это опять таки странно.По крайней мере у меня сложилось мнение что у Саши там никто и не спрашивает его мнение
0 # 7 июля 2013 в 12:55 +5
Да на boxingnews написано, что он решил готовить Котто к его бою тоже 5ого октября. Поэтому так и получилось.
0 # 7 июля 2013 в 12:21 +9
Ну Саня придумал...
Честно говоря, без злых мыслей, но это напоминает Том и Джери, когда за мгновение до "смерти" Том делает Джери останавливающий жест "одну минуточку", достает сигару, раскуривает, смачно затягивается и после этого покорно принимает судьбу.
Так и тут - успеть съездить в Киргизию (никогда там не был smile ), поработать с тренером Микки Рурка и Мени Пакьяо, жениться... hoho
А вообще, счастья молодожёнам! angel
0 # 7 июля 2013 в 13:37 +9
Поздравления Александру! Совет да любовь! Мира и добра в семье! smile
0 # 7 июля 2013 в 13:59 +9
Саша, примите и мои поздравления!!! smile Любви, счастья, и, главное, взаимопонимания и поддержки Вам в семье! Когда человек счастлив в личной жизни, возможны свершения и на профессиональном поприще (конечно, в свете предстоящего боя, не с Кличко, там победа будет за Владимиром). joke В общем, Саша, любви Вам и согласия с супругой! Горько! angel
Микола Мізерака # 7 июля 2013 в 17:02 +7
Поздравляю Александра dance
0 # 7 июля 2013 в 19:01 +6
Бросил свою супругу, от которой родилась дочь. Променял ее на эту швабру модельную. Разве счастье и любовь можно построить после такого?
0 # 7 июля 2013 в 20:26 +2
Николай! Почему сразу "швабра"?! Потому что модель? У Виталия Кличко жена тоже бывшая модель. Ну и там неизвестно ничего, кто кого там бросал. Может, первая жена Сашка и была такая, что даже нужно бросить. А может, сама ушла. Это их личное дело. Было бы им хорошо вместе, не разводились.
Tvist # 7 июля 2013 в 23:58 +4
Вместо того,чтобы готовиться к бою-женился!Медовый месяц проведет в Чехии.Остается всего 2 на подготовку.С тренерами не могут разобраться!И это перед боем всей его жизни (по словам Хрюнова) ? Или витязь так уверен в себе? Надеюсь,Владимир опустит его на землю.
Да, совсем забыл:совет да любовь!
0 # 9 июля 2013 в 08:07 +3
В голове крутится Некрасов: "... коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..."
А сможет ли она выйти в ринг и остановить Владимира избивать своего мужа? scratch
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко