параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик

Новости

RSS-лента

Чемпионы мира в супертяжелом весе Виталий (WBC) и Владимир Кличко (IBF/WBA/WBO/The Ring) рассказали в интервью немецкому еженедельнику Bild am Sonntag, как проходит совместная подготовка к намеченным на 18 февраля и 3 марта боям, поделились напутствием отца и напомнили о том, почему они не проводят друг с другом поединков.

Bild am Sonntag: Впервые с 2004 года вы вместе вышли на один ринг, выполняя элемент тренировки «бой с тенью». Не хотелось ударить по-настоящему?

Виталий (смеясь): Я действительно пытался сделать все возможное, но во Владимира трудно попасть.

Bild am Sonntag: Так было всегда?

 

В ближайшее время братья Кличко будут отстаивать свои чемпионские титулы. Виталий 18 февраля в Мюнхене встретится с британцем Дереком Чисорой, а Владимиру 3 марта в Дюссельдорфе предстоит "мужской разговор" с французом Жан-Марком Мормеком.

Накануне этих боев президент официального фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев расскажет, какие усилия фан-клуб наших легендарных чемпионов предпринимает для того, чтобы поклонники боксерского таланта братьев Кличко могли вживую увидеть бои Виталия и Владимира, когда был основан официальный фан-клуб братьев Кличко и какие перед ним стоят задачи.

Два в одном. Виталий и Владимир Кличко впервые за много лет вместе тренируются в одном лагере. Старший брат - готовится к бою с Дереком Чисорой, который состоится 18 февраля в Мюнхене. Младший - к встрече с французом Жаном-Марком Мормеком, этот поединок запланирован на 3 марта и пройдет в Дюссельдорфе. Татьяна Логунова навестила братьев Кличко в австрийских Альпах и узнала, как они делят один лагерь на двоих.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко рассказал о своей подготовке к бою с британским боксером Дереком Чисорой.

"Бокс - это не мордобитие, не драка. Бокс - это искусство. Это тактика, стратегия. Кто лучше сможет подойти к бою, лучше изучить своего соперника. Воспользуется слабостями, сможет перехитрить своего соперника, тот и сможет стать победителем в поединке. Я надеюсь, что в бое мне удастся использовать все навыки и наработки, весь тот опыт, который у меня есть" - поделился своими мыслями о предстоящем бое с Чисорой Виталий.

Так же свое мнение о подготовке украинского чемпиона высказал  его спарринг-партнер Ола Афолаби.

Споры о том кто из братьев Кличко сильнее бесконечны. И любая оценка будет в высшей степени субъективна. Тем не менее, предлагаем Вам мнение на этот счет спарринг-партнера братьев Кличко Майриса Бриедиса, который в интервью польским журналистам сравнил силу украинских чемпионов, а заодно дал свой прогноз на бой Владимира с Жан - Марком Мормеком.

"У Владимира классический стиль, а у Виталия свой, особый, - сказал Бриедис, - Его левая рука всегда опущена, но он прекрасно чувствует дистанцию.

Братья Кличко продолжают готовится к предстоящим боям в своем тренировочном лагере в австрийском Гоинге. А пока мы предлагаем Вам веселое видео - танец Кличко на ринге под задорную песню "Шиндельмеш пульдерем". Автор ролика - Виталий Щербак.

У Києві пройшов публічний звіт 3-річної роботи Фонду братів Кличків.

На зустріч з журналістами і неурядовим сектором приїхав Володимир, адже робота Фонду, його проекти і успіхи для нас з братом є не менш важливими, ніж спортивні перемоги.

Цього року ми зібрали на звіт не лише наших партнерів, колег по третьому сектору, пресу, а й людей, для яких власне працюємо – учасників наших проектів. Знаю, що хтось прагне не афішувати свої меценатські вчинки. Та для нашого Фонду публічність – обов’язкова. Усі витрачені на проекти кошти надійшли від наших партнерів, меценатів та благодійників – і теж прозоро.

Готовясь к своим следующим боям в австрийском Гоинге, братья Кличко регулярно находят время на общение с прессой. Вот и сегодня украинские чемпионы ответили на несколько вопросов немецких и американских журналистов.

"Это наш первый совместный тренировочный лагерь с 2004 года, - сказал Виталий, - и он мне очень нравится - мы вместе тренируемся, вместе едим и обсуждаем много различных вещей".

"Я еще не достиг своей лучшей формы, но в день боя я буду в оптимальных кондициях, - уверяет Кличко-старший, - я готовлюсь к бою с одним из самых сложных соперников в мире - Чисора очень впечатлил меня в бою с Хелениусом.

Спарринг-партнер Виталия Кличко Майрис Бриедис в интервью Ringpolska.pl рассказал, в какой форме находится украинский чемпион, и сделал свой прогноз на бой Кличко-старшего с британцем Дереком Чисорой.

"Виталий еще не достиг своих лучших кондиций, - сказал Бриедис, - на такой же стадии подготовки к бою с Адамеком он был в лучшей форме. Но еще есть достаточно времени, и я уверен, что на момент боя Виталий будет в очень хорошей форме. Уверен, что он нокаутирует Чисору".

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, считает, что вытащить на бой британца Дэвида Хэя ему не удастся.

"Хэй пытался быть похожим на Мухаммеда Али с его обещаниями и угрозами, - сказал Виталий в комментарии Daily Mail, - но разница в том, что Али все свои слова подтверждал в ринге, а Хэй только занимался болтовней".

Продолжаем поздравлять наших именинников.

2 февраля свой день рождения отмечают andrzej bojko из Люблина и Валентин Шумаков из Мариуполя, а 3 февраля - Андрей Бородин из Киева.

С днём рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всегда иметь во всём успех
И прожить счастливый век!
Внуков нянчить и растить,
Даже правнуков женить!

Они исполнили мечту миллионов поклонников бокса! Братья Кличко вышли на ринг друг против друга! Правда, в рамках подготовки к предстоящим поединкам. Такое противостояние фаны увидели впервые в истории.

Но, по словам наставника Виталия Кличко Фрица Здунека, братья спаррингуют между собой регулярно. Перед своими боями они так тренируются в раздевалке, вдали от чужих глаз. Правда, удары братьев сотрясают лишь воздух. Друг друга Кличко не касаются.

Подробности-ТВ

Чемпионы мира в супертяжелом весе  украинцы Виталий (WBC) и Владимир (WBA/WBO/IBF) Кличко продолжают подготовку к предстоящим боям в Гоинге (Австрия). Напомним, Виталий выйдет на ринг с британцем Дереком Чисорой 18 февраля в Мюнхене, а Владимиру предстоит поединок с французом Жаном-Марком Мормеком 3 марта в Дюссельдорфе.

Представляем вашему вниманию очередную порцию фото совместной подготовки братьев Кличко.

Отвечая сегодня на вопрос польских журналистов «Доставит ли Чисора больше проблем, чем Адамек?», чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко уверенно заявил, что такого не произойдет, так как он целенаправленно тренируется к бою с Дереком Чисорой и готовит ему сюрпризы. По мнению чемпиона, проблемы ему, Виталию, смог бы доставить лишь один человек — он сам собственной персоной.

Виталий сравнил подготовку к бою с Чисорой с подготовкой к предыдущему поединку — с «Сосновским» (чемпион перепутал поляков: его бой с Томашем Адамеком состоялся в сентябре 2011, с Альбертом Сосновским — в мае 2010 - прим. allboxing.ru). «Приготовления к этому бою иные: Сосновский очень быстрый и взрывной, — рассуждал чемпион, имея в виду Адамека. — Чисора же больше весит, сильнее бьет, прессингует — и к этому я готовлюсь».

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте сообщил журналистам Ringpolska.pl на пресс-конференции в Гоинге (Австрия), что бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко с экс-чемпионом из Великобритании Дэвидом Хэем в ближайшее время не состоится. По мнению Бёнте, Хэй выдвигает завышенные финансовые требования: «Дэвид Хэй хочет получить фиксированный гигантский гонорар, гарантировать выплату которого мы не можем, так как не знаем, как будет продаваться бой, к тому же связанный с организацией поединка финансовый риск несли бы только мы.

Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко