параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик

Новости

RSS-лента

Продолжаем поздравлять наших именинников.

Сегодня свой день рождения отмечает Igor Mozirskiy, Сергей Якименко, Вячеслав Шевченко и Виталий Пипоть.

Поздравляем с днем рожденья
И желаем мы тебе
Лучшего, что есть в судьбе:
Пусть же ум твой будет тонким,
Пусть же голос будет звонким,
Пусть же друг твой будет верным!
И всегда стремись быть первым!

Постепенно утихают страсти вокруг боя Виталия Кличко и Дерека Чисоры, который смотрело в прямом эфире более 20 миллионов украинцев. Все они желали победы земляку, выдающемуся спортсмену, сдержанному и учтивому человеку. И чего греха таить, большинство предпочитало видеть Чисору на полу ринга. Потому что душила злоба за обиду, которую тот нанес перед боем как Виталию, так и его брату Владимиру. Виталий выиграл безусловно, но обычные украинцы не считают поражение Чисоры по очкам достаточной сатисфакцией. Похоже, к такому мнению склоняется и сам Виталий, говоря о возможном втором бое с африканцем из Великобритании.

На мой взгляд — зря. О Чисоре нужно забыть, как о ночном кошмаре, и идти дальше. Не нужно давать этому подонку шанса выйти в люди. Многие мои знакомые аж стонут: ну почему Виталий или Владимир не врезали Чисоре в морду или хотя бы не плюнули в нее. Но тогда они сразу бы опустились до его уровня. Ну не научены наши люди плевать в лицо человеку, который даже заслуживает такого. Чисора этого только и ждал: грязной драки, диких криков, разборок. Кто знает, не травмировались ли бы в них братья, а что испачкались бы — так это точно.

Борис Синицын, чемпион мира-2000 в первом легком весе (по версии IBC), лучший боксер мира-1994 (по версии IBF) прокомментировал для "РБК-Спорт" итоги субботнего боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе (по версии WBA) между россиянином Александром Поветкиным и немцем Марко Хуком.

- В принципе, бой получился довольно захватывающим и очень интересным. До последнего раунда никто не знал, кто выйдет победителем. Я не берусь судить о справедливости такого решения, но в итоге судьи отдали победу Поветкину. Хотя, лично мне показалось, что все-таки наш боксер чуть-чуть, но проиграл по очкам. Да, первая половина боя осталась за ним, но вот во второй он, конечно, очень сильно сдал. И если сразу после боя вы видели кадры с телеэкрана, то могли обратить внимание, что он даже не мог стоять на ногах и просто сидел в углу. То есть, физически он очень сильно подсел.

«Все были очень раздражены. Особенно моя мама, - цитирует Чисору британский таблоид The Sun. - Когда я вернулся домой, она сказала: «И что ты будешь делать теперь, если у тебя заберут лицензию?» Мне было нечего сказать ей в ответ. Я очень боюсь маму. Она так беспокоится из-за моей боксерской лицензии...

Когда я задумываюсь о пощечине, становится стыдно. Это был спонтанный поступок, ничего такого не планировалось заранее. Это просто случилось, и я сразу пожалел о своем поступке. Я думал про себя: «И зачем я так поступил?» Мой тренер Дон Чарльз все спрашивал: «Почему? Почему?» Но я не знаю ответ.

Сегодня в Дюссельдорфе абсолютный  чемпион мира в супертяжелом весе  Владимир Кличко  встретился с французом Жан-Марком Мормеком. Пока что не в ринге, а на пресс-конференции. Претендент на чемпионские титулы  выглядел уверенным в себе и обещал закончить чемпионскую эру Кличко-младшего.

 - Я слышал, что для  Владимира это уже 20-й по счету чемпионский боя, - заметил Жан-Марк. – Думаю, Кличко уже достаточно царствовал на боксерском Олимпе, пора уже его отправить на покой. Нужно поставить жирную точку в карьеру украинца.

Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию видеоролик посвещенный подготовке чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBО и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко к бою с французом Жан-Марком Мормеком.

Напомним, бой Владимир Кличко — Жан-Марк Мормек состоится 3 марта на на ринге ESPRIT arena в Дюссельдорфе, Германия.

Эксперт «Газеты.Ru» экс-чемпион мира Дмитрий Кириллов остался разочарован боксом, который продемонстрировал Александр Поветкин в поединке с Марко Хуком. По мнению Кириллова, Русский Витязь оказался не готов функционально. Говоря о возможном бое с Владимиром Кличко, эксперт отметил, что Поветкин еще «сыроват».

Если брать в расчет итоговый результат, то впечатления от боя хорошие. Но это только если мы говорим о победе. От самого боя у меня впечатления далеко не хорошие. Я не ожидал такого.

Не ожидал, что Александр Поветкин окажется функционально не готов.

Физически он был слаб. Возможно, была неправильная подготовка к бою.

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBО и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко вместе со своим тренером Эммануэлем Стюардом прибыли в Дюссельдорф, где в эту субботу 3 марта проведет бой с французом Жан-Марком Мормеком.

Фан-клуб братьев Кличко по праву может гордиться не только братьями чемпионами Виталием и Владимиром Кличко, но и своими членами обладающими незаурядными талантами.

Представляем вашему вниманию наш ответ на поздравления девушек с 23-м февраля. Дружеский шарж и стихи от Али Билалова.

Три девицы под окном
Дружно увлеклись КИНОм...
(проснулся в них кинематограф..
артист,художник и фотограф)

Фан-клуб братьев Кличко предлагает вашему вниманию видеозапись программы «Большой бокс на Интере» с участием чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко (44-2, 40 КО). Наш чемпион поделился впечатлениями от недавнего поединка с британцем Дереком Чисорой (15-3, 9 КО), прокомментировал слухи о завершении своей боксерской карьеры, а также дал прогноз на бой своего брата Владимира против француза Жана-Марка Мормека, который состоится 3 марта в Дюссельдорфе, Германия.

Виталий Кличко ждет от своего брата победы в бое 3 марта, хотя понимает, что претендент на титулы – непростой соперник. Про это Кличко заявил в эфире программы «Большой бокс на Интере».

«Жан-Марк Мормек – опытный боксер, который за свою профессиональную карьеру нокаутировал уже трех украинцев. Но я уверен, что Владимир, который сейчас вышел на пик своей формы, не будет тратить все 12 раундов на то, чтобы оформить свою победу» - отметил Виталий Кличко.

Как уже сообщал Фан-клуб братьев Кличко, младший из двух братьев-чемпионов Владимир Кличко признан «Самым красивым мужчиной Украины» в 2011 году по версии журнала  Viva.   Результаты смс и онлайн голосования среди читателей популярного издания  были объявлены в субботу вечером в столичном Дворце «Украина». Поскольку уже  3 марта Владимир выйдет в ринг против Жана-Марка Мормека и сейчас активно готовится к этому поединку, поздравления победителю принимал его брат Виталий.

Экс-претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Дерека Чисору (15-3, 9 КО), который своими хамскими выходками до и после боя с Виталием Кличко буквально поставил на уши весь боксерский мир, стыдят уже не только любители бокса, функционеры и пресса. За ремень, образно говоря, взялся даже отец боксера Пол Чисора.

Объявлен "Самый красивый мужчина Украины" по результатам sms и онлайн голосования среди читателей журнала Viva. Им стал спортсмен Владимир Кличко
Он не желает отставать от своего успешного во всех отношениях старшего брата Виталия Кличко. Например, в этом году Владимир на одном дыхании провел поединок с британским тяжеловесом Дэвидом Хэем, отстояв свои ранее заработанные высокие титулы. И только в личной жизни младший брат не может угнаться за старшим, примерным семьянином и любящим мужем. Увы, пока ни один роман Кличко-младшего не завершился свадьбой. Расставшись с голливудской актрисой Хайден Панеттьери, Володя снова попал в список завидных холостяков планетарного значения.

Российский супертяж Александр Поветкин (24-0, 16 КО) победил решением большинства судей немца Марко Хука (34-2, 25 КО).

Поветкин выглядел плохо в этом бою - его удары были неточны, и уже в середине боя он выглядел очень уставшим. После боя сам Поветкин признался, что уже после трех раундов стал уставать. В четвертом раунде Хук обрушил на Поветкина шквал ударов - но послать в нокдаун так и не смог. Начиная с пятого раунда, Поветкин выглядел заметно уставшим, и преимущество Хука становилось более очевидным. В седьмом раунде Поветкин поплыл после ударов Хука, и еле достоял до конца раунда. В финальных раундах Поветкин, накручиваемый своим тренерским штабом, попытался было исправить ситуацию, и концовка поединка прошла во взаимных атаках.

Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко