параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик

Новости

RSS-лента

  Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Марко Хук (34-2, 25 КО) в интервью Doghouseboxing.com рассказал, с кем он хочет встретиться в случае, если ему удастся победить британца Олу Афолаби (19-2-3, 9 КО) 5 мая.

"Если бы я мог выбирать между боем-реваншем с Поветкиным и поединком с одним из братьев Кличко, я бы выбрал бой с Кличко. Многие эксперты считают, что я победил Поветкина, поэтому следующим логическим шагом для меня должен был бы стать бой с Кличко", - сказал Хук.

  Сопромоутер американского супертяжеловеса Сета Митчелла (25-0-1, 19 КО) Ричард Шефер считает, что Митчеллу еще рано выходить на бой с одним из братьев Кличко.

"Я не думаю, что нам нужно гоняться за боем с Кличко, это было бы неправильно, - сказал Шефер в комментарии Ring TV, - Наш план состоит в том, чтобы Сет набрался опыта и стал лучше как боксер. Мы хотим сделать из Митчелла чемпиона мира, а не заработать денег на поединке с Кличко".

  Продолжаем поздравлять наших именинников.

Сегодня  свой день рождения отмечают Валерий Петров, Александр Линский, Alexey Soloviev, Сергей Шутько, Александр Басюра.

Желаем в день рожденья только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и ласки столько,
Что за сто лет не унести!
В учебе и в труде - удачи,
А отдыхать - легко и всласть!
...И будут деньги, виллы, дачи
Да над судьбою будет власть!!!

  Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию видеообращение Владимира к болельщикам, посвященное предстоящему 7 июля бою с американцем Тони Томпсоном:

«Дорогие фаны Кличко, я вернулся в Европу и сейчас нахожусь в Мюнхене. Как видите, тут стоит по-настоящему летняя, или если быть точным, весенняя погода. Но сейчас о спорте. Потому что на следующей неделе мы проведем с Тони Томпсоном совместную пресс-конференцию. Этому парню 40 лет, бой не будет легким, но мне необходимо защитить свои титулы, потому что он является официальным претендентом. То, что ему 40 лет означает, что он очень опытный и что он попробует использовать все доступные средства, чтобы как он говорит «вернуть пояса домой». Это очень мотивирует меня подготовиться к бою наилучшим образом и показать, что я сильнее, чем был когда-либо. Вы можете купить билеты и посетить лично этот бой или посмотреть его по телевизору. В любом случае, я рассчитываю на вашу поддержку и 7 июля мы сойдемся с Тони Томпсоном лицом к лицу. Спасибо и до новых встреч». 

  Чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (57-3, 50 КО), который 7 июля проведет матч-реванш с американцем Тони Томпсоном, все-таки не оставляет идею о поединке с российским «обычным» чемпионом мира WBA в том же весе Александром Поветкиным (24-0, 16 КО), и надеется, что подобная встреча таки состоится в будущем. Помимо очевидной задачи Кличко с Томпсоном, такому бою может помешать Хасим Рахман, который 14 июля будет драться с россиянином.

 

  Майские праздники в этом году порадовали нас по-летнему солнечной и теплой погодой. Неудивительно, что многие решили отдохнуть на природе в кругу семьи и друзей. В том числе, и братья Кличко, всей семьей проведшие один из праздничных деньков в экстрим-парке, который находится в киевском Парке Дружбы народов.

Семейство отдыхало (помимо самих братьев, была жена Виталия - Наталья и их дети: Егор, Лиза и Максим)  очень активно. Были пройдены веревочный парк, покатались на квадроциклах и водных лыжах и даже сыграли в пейнтбол.

  Благотворительный Фонд братьев Кличко по праву относится к лидерам благотворительного движения в Украине. Благодаря его работе тысячи детей и подростков по всей Украине получили возможность заниматься спортом, развиваться физически и духовно.
Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию интервью с президентом благотворительного Фонда братьев Кличко Анной Старостенко. Вы сможете узнать не только о работе фонда, но и чем поразили Анну братья Кличко. 

- Когда вы познакомились с Виталием и Владимиром? Сколько прошло с того момента времени, прежде чем они пригласили вас возглавить свой благотворительный фонд?
- Я познакомилась с Виталием в феврале 2005 года. В то время я как раз вернулась из Германии, где получала свое второе образование по специальности культурология. Это было время оранжевой революции, в Украине проходили интересные изменения, и я хотела работать именно здесь. Случайно познакомилась с Виталием Кличко. 

 Продолжаем поздравлять наших именинников.

Сегодня  свой день рождения отмечают Марина Слинченко, Віктор Боднар, Yuriy Sytnik

Пусть ваша жизнь течёт удачно
И ваши сбудутся мечты,
Лишь вам все наши пожеланья,
Улыбки наши и цветы.
Пускай обходит вас беда,
Встречает радость новью,
Пусть вам сопутствует всегда
Прекрасное здоровье!

  Наш Фан-клуб братьев Кличко пополнился очередным звездным новобранцем.

В ряды Братства вступил чемпион Украины среди юниоров по пауэрлифтингу, чемпион мира среди юношей в приседаниях Сергей Рыбалко.

Помимо того, что Сергей сам активно занимается спортом, он следит за успехами других наших спортсменов, в том числе, и братьев Кличко, за которых болеет с детства.

  Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о своем увлечении гольфом и почему его брат Виталий пока не разделяет это хобби.

 - В числе ваших основных хобби — гольф. В каком виде вы более мастеровиты — в футболе или гольфе?
— Гольфу удается уделять гораздо больше времени, чем футболу. В некоторые игровые моменты сам удивляюсь своим способностям — они у меня резко прорезаются. Но предела совершенству нет — думаю, это выражение прекрасно поймут не только гольфисты, но и представители других видов спорта. Бывает, самые легендарные гольфисты совершают самые элементарные ошибки. Например, вроде бы правильно бьют клюшкой по мячу, но мяч летит не совсем туда, куда хотелось бы.

— Ваш старший брат гольфом не проникся?

  Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд, рассказал, что перед завершением боксерской карьеры хотел бы еще раз побороться за титул чемпиона мира и готов выйти на ринг с одним из братьев Кличко.

 «Я готов к бою за звание чемпиона, и, если Кличко изъявят желание провести такой бой, я сделаю все от меня зависящее на ринге, чтобы его выиграть. Мне необходимо только желание одного из братьев, чтобы провести такой бой». 

  Продолжаем поздравлять наших именинников.

Сегодня  свой день рождения отмечают Natali, Андрей, Юрий Сичкарь, Галина Клименок, Filipp Evlanov, Евгения Хлебникова

Пусть стороной тебя обходят все тревоги,
Лёгкими будут твои дороги,
Доброе слово пусть сердце согреет,
Тихая песня пусть беды развеет.
От всей души мы хотим пожелать:
Счастья побольше и горя не знать!

Вчера вечером талантливый украинский полутяж Исмаил Силлах (17-1, 14 КО) потерпел свое первое поражение на профессиональном ринге.

 

Силлах, который был явным фаворитом боя по мнению всех экспертов бокса, уступил россиянину Денису Грачеву (12-0-1, 8 КО) техническим нокаутом в восьмом раунде.

 

При чем, по началу Силлах владел инициативой, отправил соперника в нокдаун, но в восьмом раунде все перевернулось с ног на голову. Грачев зажал украинца у канатов и после серии ударов судья остановил бой.

Чтобы спасти репутацию Евро-2012, следует как можно быстрее расследовать теракт в Днепропетровске, заявил Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в эфире «Шустер live».

«Мне сегодня звонили из Германии — у них там массовое беспокойство и массовая сдача билетов», — рассказал он.

При этом Кличко отметил, что «в кратчайшие сроки мы должны четко дать ответ всем украинцам, что на самом деле произошло, успокоить, и всем тем, кто собирается приехать в ближайшее время в Украину».

  10 октября увидит свет самая большая в мире книга, посвященная братьям Кличко. На печать этого лимитированного издания (всего 3000 экземпляров) уйдет около 70 тонн бумаги, а твердый переплет из высококачественной кожи будет украшен золотом. Каждый экземпляр этой гигантской книги весом 54 килограмма, предисловие к которой написали Франц Беккенбауэр и Сильвестр Сталлоне, будет собственноручно подписан Виталием и Владимиром Кличко.

228-страничная книга высотой в 136 сантиметров будет выпущена на немецком и английском языках и обойдется коллекционерам в 3 500 евро. По предварительному заказу, правда, книгу «Кличко» можно будет приобрести чуть дешевле - за 3200. Но для этого, как обещают издатели, нужно внести залог в тысячу евро до конца мая. По всей вероятности, после выхода в свет уникальный фолиант попадет в Книгу рекордов Гиннеса, так как это будет одно из самых больших в мире лимитированных изданий.  

Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко