параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик

Новости

RSS-лента

Без драк и скандалов прошла в Дюссельдорфе пресс-конференция, посвященная бою Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека. В поединке, который телеканал "Интер" покажет в прямом эфире в ближайшую субботу, главная опасность для Кличко-младшего, по его же словам, - это скорость француза. Ведь, несмотря на свои тридцать девять лет, Мормек является одним из самых быстрых боксеров супертяжелой весовой категории.

 

Фан-клуб братьев Кличко предлагает вашему внимание видео пресс-конференции чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBО и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и претендента француза Жан-Марка Мормека, которая прошла вчера днем в Дюссельдорфе.

Напомним, бой Кличко — Мормек состоится в эту субботу 3 марта в Дюссельдорфе.

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте рассказал, что на бое Владимир Кличко — Жан-Марк Мормек, который состоится в субботу 3 марта на футбольной арене в Дюссельдорфе, ожидается аншлаг.

Из 50-тысяч билетов к вечеру понедельника не распроданными оставалось всего 1400 билетов.

Так же Бернд Бенте отметил, что бой Кличко-Мормек будет транслироваться на 150 стран мира. Напомним, что в Украине поединок с участием Кличко-младшего можно будет посмотреть на телеканале «Интер». Начало программы «Большой бокс на Интере» 3 марта в 22.15.

Шеф Klitschko Manegement Group Бернд Бенте на пресс-конференции в Дюссельдорфе выразил уверенность, что француз Жан-Марк Мормек в бою с чемпионом мира в супертяжелом весе по трем версиям украинцем Владимиром Кличко покажет то же, что британец Дерек Чисора - с Виталием Кличко.

Мормек — боксер, которого нельзя недооценивать, — приводит слова Бенте корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — Многие журналисты негативно отзывались и о Чисоре, но на ринге он был великолепен. От Мормека мы ожидаем того же. Он намного опытнее Чисоры и приложит максимум усилий для победы. Ведь он может стать первым французским чемпионом мира в супертяжелом весе.

Накануне боя чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBО и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и француза Жан-Марка Мормека Фан-клуб братьев Кличко организовывает встречу фанатов Кличко в Киеве.

Встреча состоится в среду днем в одном из партнеров Фан-клуба братьев Кличко - спорт-пабе O’BOXERS PUB (Майдан Незалежности, ул. Михайловская, 2). Начало встречи – в 15:30.

При себе необходимо иметь карточки членов Фан-клуба. Атрибутика Фан-клуба и братьев Кличко приветствуется.

Тренер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBО и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Эммануэль Стюард считает, что его подопечному предстоит очень непростой бой против француза Жана-Марка Мормека.

Это уже 20-й чемпионский бой Владимира, что абсолютно невероятно по нынешним временам, — приводит слова Стюарда корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — Мы провели отличный тренировочный сбор и очень довольны набранной Владимиром формой. В отличие от публики, ожидаем очень трудный и напряженный бой. Особенно первые три раунда.

Будущий соперник Владимира Кличко Жан Марк Мормек на пресс-конференции в Дюссельдорфе снова пообещал отобрать у украинца его чемпионские титулы.

"У меня железная воля, и я сломаю Владимира Кличко ментально, - сказал Мормек, - Я не боюсь никого и уверен, что побью Кличко и отберу у него его чемпионские пояса".

Напомним, что бой Владимир Кличко - Жан Марк Мормек состоится 3 марта в Дюссельдорфе.

На пресс-конференции перед боем с французом Жан-Марком Мормеком Владимир Кличко рассказал, чего ожидает от этого поединка.

"У Мормека есть большая цель - стать первым французским чемпионом мира в супертяжелом весе, - сказал Владимир, - Жан-Марк - очень опытный боксер, у него за плечами много титульных боев. Размеры Мормека усложняют задачу попасть по нему чистым ударом. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы защитить титулы, которые я объединил в прошлом году".

Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию сюжет телеканала ICTV пресс-конференции чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBО и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и француза Жан-Марка Мормека.

Напомним, бой Кличко – Мормек состоится 3 марта в Дюссельдорфе.

Продолжаем поздравлять наших именинников.

Сегодня свой день рождения отмечает Igor Mozirskiy, Сергей Якименко, Вячеслав Шевченко и Виталий Пипоть.

Поздравляем с днем рожденья
И желаем мы тебе
Лучшего, что есть в судьбе:
Пусть же ум твой будет тонким,
Пусть же голос будет звонким,
Пусть же друг твой будет верным!
И всегда стремись быть первым!

Постепенно утихают страсти вокруг боя Виталия Кличко и Дерека Чисоры, который смотрело в прямом эфире более 20 миллионов украинцев. Все они желали победы земляку, выдающемуся спортсмену, сдержанному и учтивому человеку. И чего греха таить, большинство предпочитало видеть Чисору на полу ринга. Потому что душила злоба за обиду, которую тот нанес перед боем как Виталию, так и его брату Владимиру. Виталий выиграл безусловно, но обычные украинцы не считают поражение Чисоры по очкам достаточной сатисфакцией. Похоже, к такому мнению склоняется и сам Виталий, говоря о возможном втором бое с африканцем из Великобритании.

На мой взгляд — зря. О Чисоре нужно забыть, как о ночном кошмаре, и идти дальше. Не нужно давать этому подонку шанса выйти в люди. Многие мои знакомые аж стонут: ну почему Виталий или Владимир не врезали Чисоре в морду или хотя бы не плюнули в нее. Но тогда они сразу бы опустились до его уровня. Ну не научены наши люди плевать в лицо человеку, который даже заслуживает такого. Чисора этого только и ждал: грязной драки, диких криков, разборок. Кто знает, не травмировались ли бы в них братья, а что испачкались бы — так это точно.

Борис Синицын, чемпион мира-2000 в первом легком весе (по версии IBC), лучший боксер мира-1994 (по версии IBF) прокомментировал для "РБК-Спорт" итоги субботнего боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе (по версии WBA) между россиянином Александром Поветкиным и немцем Марко Хуком.

- В принципе, бой получился довольно захватывающим и очень интересным. До последнего раунда никто не знал, кто выйдет победителем. Я не берусь судить о справедливости такого решения, но в итоге судьи отдали победу Поветкину. Хотя, лично мне показалось, что все-таки наш боксер чуть-чуть, но проиграл по очкам. Да, первая половина боя осталась за ним, но вот во второй он, конечно, очень сильно сдал. И если сразу после боя вы видели кадры с телеэкрана, то могли обратить внимание, что он даже не мог стоять на ногах и просто сидел в углу. То есть, физически он очень сильно подсел.

«Все были очень раздражены. Особенно моя мама, - цитирует Чисору британский таблоид The Sun. - Когда я вернулся домой, она сказала: «И что ты будешь делать теперь, если у тебя заберут лицензию?» Мне было нечего сказать ей в ответ. Я очень боюсь маму. Она так беспокоится из-за моей боксерской лицензии...

Когда я задумываюсь о пощечине, становится стыдно. Это был спонтанный поступок, ничего такого не планировалось заранее. Это просто случилось, и я сразу пожалел о своем поступке. Я думал про себя: «И зачем я так поступил?» Мой тренер Дон Чарльз все спрашивал: «Почему? Почему?» Но я не знаю ответ.

Сегодня в Дюссельдорфе абсолютный  чемпион мира в супертяжелом весе  Владимир Кличко  встретился с французом Жан-Марком Мормеком. Пока что не в ринге, а на пресс-конференции. Претендент на чемпионские титулы  выглядел уверенным в себе и обещал закончить чемпионскую эру Кличко-младшего.

 - Я слышал, что для  Владимира это уже 20-й по счету чемпионский боя, - заметил Жан-Марк. – Думаю, Кличко уже достаточно царствовал на боксерском Олимпе, пора уже его отправить на покой. Нужно поставить жирную точку в карьеру украинца.

Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию видеоролик посвещенный подготовке чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBО и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко к бою с французом Жан-Марком Мормеком.

Напомним, бой Владимир Кличко — Жан-Марк Мормек состоится 3 марта на на ринге ESPRIT arena в Дюссельдорфе, Германия.

Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко