параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик

Новости

RSS-лента

2000 дітей з вадами зору та слуху отримали від Фонду братів Кличків та БО «Круглий стіл. Німеччина» окуляри і слухові апарати. Учасниками спільного проекту стали діти з малозабезпечених родин. Лікарі не лише індивідуально підібрали дітям окуляри та слухові апарати, але й надалі консультуватимуть маленьких пацієнтів. Загалом, сума наданої допомоги - 30 млн. гривень.

В австрийском Гоинге третий день продолжаются  спарринги у чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко,  который готовится 3 марта выйти в ринг против француза Жана Марка-Мормека.

  А Кличко – старший находится в финальной фазе спаррингов,  после чего переезжает в Мюнхен. Уже 18 февраля Виталий будет отстаивать свой титул WBC в поединке с  Дереком Чисорой.

Наш Фан-клуб братьев Кличко продолжает активно расти и развиваться, пополняясь все новыми членами. Есть среди них и такие известные личности, как победитель первого сезона шоу «Х-фактор» Алексей Кузнецов.
Леша сам долгое время занимался боксом, причем, одним из примеров для подражания для него были братья Кличко. И если бы не участие в шоу «Х-фактор», победа в котором дала мощный импульс вокальной карьере Алексея, сейчас Украину в супертяжелом дивизионе мог представлять еще один перспективный боец.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО) считает, что у его соотечественника Дерека Чисоры есть шансы на победу в бою с Виталием Кличко.

"Виталий - очень хороший боксер, но у Чисоры есть шанс, - сказал Льюис, - он супертяжеловес. Все, что нужно для победы - один удар в подбородок. Каждый боксер может проиграть нокаутом. Это будет интересный бой".

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (43-2, 40 КО) рассказал, почему выбрал в соперники именно британца Дерека Чисору (15-2, 9 КО), с которым ему предстоит встретиться 18 февраля в Мюнхене (Германия).

"На данный момент все идет по плану. Я не могу дождаться поединка в Мюнхене. Чисора является очень непростым соперником, поэтому я провожу тяжелые тренировки каждый день. Я не хочу давать своему сопернику никаких шансов и планирую 18 февраля покинуть ринг победителем.

Чемпионы мира в супертяжелом весе Виталий (WBC) и Владимир Кличко (IBF/WBA/WBO/The Ring) рассказали в интервью немецкому еженедельнику Bild am Sonntag, как проходит совместная подготовка к намеченным на 18 февраля и 3 марта боям, как они проводят время вместе и политике. Первую часть интервью можно почитать здесь.

Bild am Sonntag: Пришлось ли вам заново привыкать к тому, что вы находитесь рядом друг с другом?


С этой недели начались спарринги у чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO, IBO  и американского журнала The Ring Владимира Кличко. Вчера под пристальным взором своего наставника Эммануэля Стюарда Владимир добросовестно отработал 9 раундов с четырьмя спарринг-партнерами. Настолько добросовестно, что один из спарринг-партнеров украинца после удара Кличко-младшего, оказался на настиле ринга.

Посмотреть на спарринг собралось огромное количество зрителей – напомним, что на данном этапе любой желающий может придти и понаблюдать за спаррингами Виталия и Владимира.

Чемпион Европы по версии WBO в первом полусреднем весе харьковчанин Сергей "Профессор" Федченко (29-1, 13 КО) свой следующий бой проведет 18 февраля в Мюнхене (Германия) на "разогреве" у Виталия Кличко (43-2, 40 КО) и Дерека Чисоры (15-2, 9 КО). Имя соперника украинского "Профессора" будет озвучено в ближайшие дни.

Помимо Федченко, в рамках этого же шоу в ринг выйдет и другой представитель промоутерской компании братьев Кличко - супертяжеловес из США Джонатан Бэнкс (27-1-1, 18 КО), который в свое время оспаривал пояс чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе и на протяжении многих лет спаррингует с Виталием и Владимиром.

До боя чемпиона мира в супертяжелом весе WBC Виталия Кличко с британцем Дереком Чисорой, который состоится в Мюнхене 18 февраля, осталось чуть больше недели. И хотя Чисора бросается громкими обещаниями, мы все верим, что его ждет судьба предыдущих соперников Виталия. Которую как нельзя лучше отображает видео от члена Фан-клуба братьев Кличко Инны Ренн.

З 6 по 10 лютого у дитячому таборі «Лідер» у Пущі-Водиці провідні німецькі лікарі обстежуватимуть дітей з вадами зору та слуху. 23 спеціаліста – педіатри, окулісти, фахівці з виготовлення слухових апаратів – допоможуть краще чути та бачити дітям з Київської, Житомирської, Вінницької, Чернігівської, Рівненської та Хмельницької областей. За ці дні німецькі лікарі слухопротезують понад 500 дітей, а також підберуть окуляри для 400 дітей з вадами зору. Перший етап акції розпочався ще навесні 2011 року в Одеській та Кіровоградській областях.  Спеціалісти індивідуально підібрали окуляри та слухові апарати для 1200 українських дітлахів. Загалом, сума наданої допомоги -  30 млн. гривень. 

 Учасниками спільного проекту Фонду братів Кличків та БО «Круглий стіл Німеччина» стали діти з малозабезпечених родин. Кожен з маленьких пацієнтів сьогодні пройшов індивідуальний огляд, йому були підібрані окуляри та слухові апарати. Аби ефект від обстеження та слухопротезування був максимальним, фахівці Фонду братів Кличків заздалегідь надіслали до Німеччини інформацію про стан здоров’я кожної дитини.

Чемпион WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (56-3, 49 КО) планирует в этом году выйти на ринг три раза.

Первый поединок уже назначен на 3 марта в Дюссельдорфе, где он встретится с экс-чемпионом мра Жан-Марком Мормеком (36-4, 22 КО).

Затем, Владимир должен будет защищать свой пояс IBF против обязательного претендента Тони Томпсона. Напомним, что Владимир уже встречался с Томпсоном в 2008 году и остановил его в одиннадцатом раунде. Бой предварительно намечен на 7-е или 14-е июля.

Морозная погода в эти выходные была не только в Украине, но и по всей Европе. Не стала исключением и Австрия, где в своем тренировочном лагере готовятся к предстоящим боям братья Кличко. Термометр в машине Владимира зафиксировал — 22 градуса по Цельсию.

Перспективный польский супертяжеловес Адам Ковнацки (4-0, 4 КО) будет помогать братьям Кличко в подготовке к их будущим боям с Дереком Чисорой и Жаном Марком Мормеком. Промоутеры Ковнацки решили отдать этого талантливого парня в руки опытного тренера Джеймса Али Башира, который, кстати, работает вторым тренером братьев Кличко, помогая Эмануэлю Стюарду и Фрицу Здунеку. Причем на данном этапе подготовки, по информации наших источников, Эмануэль Стюард еще не присоединился в тренировочном лагере к Владимиру Кличко, поэтому Владимир проводит подготовку именно под руководством Джеймса Али Башира, который и порекомендовал украинцам взять молодого Адама Ковнацки в качестве спарринг-партнера.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек (44-2, 28 КО) в интервью польскому сайту Bokser.org поделился своими планами на ближайшее будущее.

«Таков боксерский рынок. Человек думает, что вопрос может быть решен быстро, а получается все иначе. Но любители бокса могут быть уверены в том, что скоро увидят меня на ринге и 10-го февраля узнают дату и имя моего соперника» - говорит Томаш.

При этом поляк не скрывает своей заинтересованности в поединке с экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем (25-2, 23 КО).

«Имя моего следующего соперника, как и дата боя, точно будут известны до 10 февраля, - сказал Адамек, - если бы была такая возможность, я хотел бы встретиться с Дэвидом Хэем.

Бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев в эфире телеканала "Интер" признался, что вряд ли когда-нибудь вернется в ринг, а также поделился своим мнением относительно потенциального боя между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным.

"Совмещать мою нынешнюю деятельность с серьезной подготовкой к боям невозможно, - сказал Валуев, который недавно стал депутатом российского парламента, - поэтому, скорее всего, в бокс я больше не вернусь".

А вот своему соотечественнику Александру Поветкину Валуев дал несколько советов:

Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко