параметры поиска

Новости

RSS-лента

У Києві пройшов публічний звіт 3-річної роботи Фонду братів Кличків.

На зустріч з журналістами і неурядовим сектором приїхав Володимир, адже робота Фонду, його проекти і успіхи для нас з братом є не менш важливими, ніж спортивні перемоги.

Цього року ми зібрали на звіт не лише наших партнерів, колег по третьому сектору, пресу, а й людей, для яких власне працюємо – учасників наших проектів. Знаю, що хтось прагне не афішувати свої меценатські вчинки. Та для нашого Фонду публічність – обов’язкова. Усі витрачені на проекти кошти надійшли від наших партнерів, меценатів та благодійників – і теж прозоро.

Готовясь к своим следующим боям в австрийском Гоинге, братья Кличко регулярно находят время на общение с прессой. Вот и сегодня украинские чемпионы ответили на несколько вопросов немецких и американских журналистов.

"Это наш первый совместный тренировочный лагерь с 2004 года, - сказал Виталий, - и он мне очень нравится - мы вместе тренируемся, вместе едим и обсуждаем много различных вещей".

"Я еще не достиг своей лучшей формы, но в день боя я буду в оптимальных кондициях, - уверяет Кличко-старший, - я готовлюсь к бою с одним из самых сложных соперников в мире - Чисора очень впечатлил меня в бою с Хелениусом.

Спарринг-партнер Виталия Кличко Майрис Бриедис в интервью Ringpolska.pl рассказал, в какой форме находится украинский чемпион, и сделал свой прогноз на бой Кличко-старшего с британцем Дереком Чисорой.

"Виталий еще не достиг своих лучших кондиций, - сказал Бриедис, - на такой же стадии подготовки к бою с Адамеком он был в лучшей форме. Но еще есть достаточно времени, и я уверен, что на момент боя Виталий будет в очень хорошей форме. Уверен, что он нокаутирует Чисору".

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, считает, что вытащить на бой британца Дэвида Хэя ему не удастся.

"Хэй пытался быть похожим на Мухаммеда Али с его обещаниями и угрозами, - сказал Виталий в комментарии Daily Mail, - но разница в том, что Али все свои слова подтверждал в ринге, а Хэй только занимался болтовней".

С днем рождения, друзья!
2 февраля 2012 - | Подробнее | 4 комментария | 1658 просмотров

Продолжаем поздравлять наших именинников.

2 февраля свой день рождения отмечают andrzej bojko из Люблина и Валентин Шумаков из Мариуполя, а 3 февраля - Андрей Бородин из Киева.

С днём рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всегда иметь во всём успех
И прожить счастливый век!
Внуков нянчить и растить,
Даже правнуков женить!

Они исполнили мечту миллионов поклонников бокса! Братья Кличко вышли на ринг друг против друга! Правда, в рамках подготовки к предстоящим поединкам. Такое противостояние фаны увидели впервые в истории.

Но, по словам наставника Виталия Кличко Фрица Здунека, братья спаррингуют между собой регулярно. Перед своими боями они так тренируются в раздевалке, вдали от чужих глаз. Правда, удары братьев сотрясают лишь воздух. Друг друга Кличко не касаются.

Подробности-ТВ

Чемпионы мира в супертяжелом весе  украинцы Виталий (WBC) и Владимир (WBA/WBO/IBF) Кличко продолжают подготовку к предстоящим боям в Гоинге (Австрия). Напомним, Виталий выйдет на ринг с британцем Дереком Чисорой 18 февраля в Мюнхене, а Владимиру предстоит поединок с французом Жаном-Марком Мормеком 3 марта в Дюссельдорфе.

Представляем вашему вниманию очередную порцию фото совместной подготовки братьев Кличко.

Отвечая сегодня на вопрос польских журналистов «Доставит ли Чисора больше проблем, чем Адамек?», чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко уверенно заявил, что такого не произойдет, так как он целенаправленно тренируется к бою с Дереком Чисорой и готовит ему сюрпризы. По мнению чемпиона, проблемы ему, Виталию, смог бы доставить лишь один человек — он сам собственной персоной.

Виталий сравнил подготовку к бою с Чисорой с подготовкой к предыдущему поединку — с «Сосновским» (чемпион перепутал поляков: его бой с Томашем Адамеком состоялся в сентябре 2011, с Альбертом Сосновским — в мае 2010 - прим. allboxing.ru). «Приготовления к этому бою иные: Сосновский очень быстрый и взрывной, — рассуждал чемпион, имея в виду Адамека. — Чисора же больше весит, сильнее бьет, прессингует — и к этому я готовлюсь».

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте сообщил журналистам Ringpolska.pl на пресс-конференции в Гоинге (Австрия), что бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко с экс-чемпионом из Великобритании Дэвидом Хэем в ближайшее время не состоится. По мнению Бёнте, Хэй выдвигает завышенные финансовые требования: «Дэвид Хэй хочет получить фиксированный гигантский гонорар, гарантировать выплату которого мы не можем, так как не знаем, как будет продаваться бой, к тому же связанный с организацией поединка финансовый риск несли бы только мы.

Президент официального Фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев в программе "Україна спортивна" с Валентином Щербачовым на канале УТР рассказал, что побудило создать Фан-клуб, что уже сделано, и что планируется претворить в жизнь в ближайшем будущем.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (43-2, 40 КО) в интервью немецкому телеканалу RTL рассказал о том, как идет его подготовка к бою с британцем Дереком Чисорой (15-2, 9 КО).

"Все идет по плану, - сказал Виталий, - уже прошло почти две недели спаррингов, и я доволен подготовкой. Я ожидаю интересного и зрелищного боя. Дерек - очень опасный соперник, поэтому я готовлюсь к поединку с ним со всей ответственностью".

Четыре спарринг-партнера помогают чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталию Кличко в подготовке к поединку с британцем Дереком Чисорой, который состоится 18 февраля в Мюнхене. Как сообщает польское издание ringpolska.pl, в тренировочном лагере украинца находятся три боксера, с которыми он уже спарринговал раньше - бывший чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Ола Афолаби (18-2-3, 8 KO), латвийский супертяж Майрис Бриедис (8-1, 6 КО), а также немец Константин Айрих (22-5-2, 16 КО).

С днем рождения, друзья!
1 февраля 2012 - | Подробнее | 5 комментариев | 1044 просмотра

Продолжаем поздравлять наших именинников.

Сегодня свой день рождения отмечают Anna Demchenko, Darina Yarish и Василий Мединский.

Верши, дружище, дни свои и месяцы,
Отмечая даты именин,
Чтоб шагал по ним ты, как по лестнице, —
До головокружительных вершин.
И в свою удачу крепко веруя,
Впредь себе живи да поживай.

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (56-3, 49 КО) в интервью немецкому телеканалу RTL объяснил, почему все члены его команды носят футболки с надписью "Failure is not an option'', что можно перевести как "Провал - не вариант" или "Неудача даже не рассматривается".

"Я не могу проиграть, потому что уверен, что у меня лучшая команда в боксе, - сказал Владимир, - я работал со многими тренерами, и каждый из них научил меня многим вещам, но в плане тактики и техники больше всего мне дал Эмануэль Стюард.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/The Ring Владимир Кличко, прервав свою подготовку к бою с французом Жан-Марком Мормеком, в пятницу  в Галерее Современного Искусства озвучил доклад о проделанной за последние три года работе Благотворительного Фонда братьев Кличко.