параметры поиска

Новости

RSS-лента

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дариуш Михальчевски в комментарии Bokser.org выразил свое мнение относительно будущих спаррингов польского супертяжеловеса Артура Шпильки (10-0, 8 КО) с украинцем Владимиром Кличко (57-3, 50 КО), и о заявлениях Шпильки о том, что он хочет выиграть эти спарринги и использовать этот опыт в бою с Владимиром в будущем.

  Предлагаем вашему вниманию интервью легендарного американского супертяжеловеса Майка Тайсона изданию "The Mirror". В этом интервью Железный Майк рассказал о последних годах своей карьеры, поделился своим мнением о братьях Кличко (которое оказалoсь полностью противоположным мнению Леннокса Льюиса) и драки Дерека Чисоры с Дэвидом Хэем, а также рассказал, чем бы он занимался, если бы сейчас ему было 17 лет.

О себе: "Думаю, я родился, чтобы развлекать людей. Просто так случилось, что сначала я делал это боями. Сейчас же я пошел в другом направлении - танцую, пою, рассказываю разные истории. Теперь я тоже заставляю людей плакать, но из сострадания, а не из-за того, что я причиняю им боль".

  Новый директор промоутерской компании Universum Вальдемар Клюх во время пресс-конференции в Кельне, посвященной предстоящему бою российского супертяжа Дениса Бойцова с американцем Домиником Гуинна, рассказал, что одним из следующих соперников Бойцова может стать один из братьев Кличко.

«Денис Бойцов сейчас поднялся в мировом рейтинге, где занимает вторую позицию. Надеемся, что после боя в Кельне он станет в рейтинге первым и вскоре получит возможность провести бой с Кличко. Переговоры с менеджерами ведутся. Это уже серьезные переговоры и такой бой может вскоре состояться», – отметил Вальдемар Клюх в интервью порталу Ruslife.eu

  Продолжаем поздравлять наших именинников.

Сегодня  свой день рождения отмечают Yuriy Mozgovoy, Vladylen Loboda, Роман Козин, Виктор Зуев и Карлийчук Александр.

В день рожденья пожелаю счастья,
Чтоб глаза сверкали озорно!
Пусть минуют дом твой все ненастья,
Солнышко глядит в твое окно!
Сила молодецкая играет,
Каждый день пусть радость принесет!
Пусть карьера пышно расцветает,
И Фортуна никогда не врет!

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе и действующий чемпион мира по версии IBO в первом тяжелом весе Антонио Тарвер (29-6, 20 КО) не отказывается от своей идеи о переходе в супертяжелый вес и встрече с двумя лидерами этой весовой категории - братьями Кличко.

"У меня быстрые и сильные удары, и я выбрасываю их в комбинациях, - сказал Тарвер в интервью Boxingscene.com, - Кличко никогда не боксировали с такими соперниками. Не буду раскрывать своей стратегии на бой с Кличко, но уверяю вас, что я смогу прорваться на ближнюю дистанцию, избежав их тяжелых ударов справа".

Немецкий промоутер Ахмет Онер навестил своего подопечного — кубинского супертяжеловеса Одланьера Солиса — в тренировочном лагере в Орландо (Флорида, США), где тот под руководством тренера Педро Бенитеса готовится к предстоящему 19 мая в Техасе бою (соперником Солиса станет его одноклубник, немецкий супертяжеловес Константин Айрих).
«Приятно видеть Одланьера снова в действии,  — приводит слова промоутера немецкий сайт FigoSport.de. — Тот, кто видит, насколько упорно и сосредоточенно он тренируется, получая от этой работы радость, тот знает, что скоро в супертяжелом весе наступит новая эра. Наконец-то возобновил тренировки единственный серьезный претендент на бой с Кличко. Если бы Солиса не остановила неудачная травма колена, он бы уже был чемпионом мира. Однако отложить  — это не значит отменить. Одланьер — единственный боксер в мире, способный побить обоих Кличко. Надеюсь, он получит шанс доказать это, прежде чем Виталий закончит карьеру». Напомним, что в одном из предыдущих интервью Онер заявил, что «cейчас будет открыта целенаправленная охота на Владимира Кличко».

Британский супертяж Тайсон Фьюри (17-0, 12 КО) уверяет, что выигрыш титула чемпиона Ирландии является для него важнейшей целью в боксе на данный момент.
"Я был глубоко разочарован тем, что мне не удалось представлять Ирландию на Олимпиаде 2008 года, и выигрыш титула чемпиона Ирландии станет для меня фантастическим достижением. Я вообще не думаю сейчас о братьях Кличко. Эти ребята могут подождать, потому что выигрыш титула чемпиона Ирландии в Белфасте значит для меня все", - сказал Фьюри.

  Польский супертяжеловес Артур Шпилька (10-0, 8 КО), который станет спарринг-партнером украинца Владимира Кличко во время его подготовки к бою с американцем Тони Томпсоном, в интервью Ringpolska.pl рассказал, что будет для него главной задачей в спаррингах с чемпионом мира.

"Я постараюсь выиграть эти спарринги, но главная моя цель - научиться чему-то новому и посмотреть, на каком этапе развития я нахожусь, как боксер", - сказал Шпилька.

  В субботу, 21 апреля, в 20:30 на телеканале «Интер» премьера документального фильма «Кличко».

Два брата, одна фамилия, одна крепкая братская любовь, дружба, один путь к успеху… Одна история, которая стала легендой. В их семье собраны все мировые чемпионские титулы в супертяжелом весе. Оба – чемпионы мира, оба – кандидаты наук, оба никогда не выйдут на ринг друг против друга.

Становление в спорте, победы и нокауты Владимира и Виталия Кличко – в беспрецедентной картине «Кличко», которая станет для украинского телезрителя настоящим откровением.

 Продолжаем поздравлять наших именинников.

Сегодня  свой день рождения отмечают Сергій Клещ, Борис Даценко, Alexandr Malik.

Желаю сладкого веселья
И дня рожденья без похмелья,
Улыбки светлой, как янтарь,
И помни – ты сегодня царь!
Пуская здоровья дивный сад
Дарит любовь и вдохновенье,
Фортуны луч и счастья ключ
Мечтам помогут в воплощеньи!

Восемь лет назад один из братьев Кличко последний раз проиграл. 10 апреля 2004 Владимир Кличко техническим нокаутом в 5-м раунде в бое за за вакантный титул чемпиона WBO проиграл Леймону Брюстеру, хотя по началу уверенно выигрывал бой.

Фан-клуб братьев Кличко предлагает вашему вниманию воспоминания Виталия Кличко о том бое, которыми он поделился на прямой линии газеты «Факты» несколько лет назад:

 

 

Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию видео программы «ТСН-Особливе», в которой один из сюжетов (с 5.25) рассказывает о благотворительном аукционе Фонда братьев Кличко, состоявшемся в Киеве. Кроме того, Виталий Кличко приоткрыл завесу тайны, когда его младший брат Владимир может покончить с жизнью холостяка.

В минувшую пятницу десятки юных боксеров из Сумской области смогли не только попробовать свои силы на турнире «Открытый ринг», но и получить приятные и запоминающиеся подарки.

 

В турнире, проходившем при поддержке официального фан-клуба братьев Кличко, принимали участие ребята 1994 — 99 годов рождения из Сум, Шостки, Конотопа и других городов области.

 

 

Приятным сюрпризом для ребят стали карточки с автографами братьев Кличко.

 

 10 апреля 2004 Владимир Кличко техническим нокаутом в 5-м раунде в бое за за вакантный титул чемпиона WBO проиграл Леймону Брюстеру. Украинец легко выигрывал первые 4 раунда. В 4-м раунде двойкой он послал Брюстера в нокдаун. В самом конце 4-го раунда оба боксёра, зацепившись друг за друга, свалились на канвас. В 5-м раунде Кличко начали покидать силы. Брюстер почувствовал это и начал избивать его. На время остановки боя Кличко лидировал на судейских записках со счетом 39-36. Это поражение стало третьим и последним в профессиональной карьере Владимира. 

  Российский супертяжеловес Денис Бойцов (30(25)-0-0), занимающий вторую строчку в рейтинге WBC, отвечая на вопросы посетителей Sportbox.ru, рассказал, что думает о чемпионах мира из Украины братьях Кличко, а также поделился планами на ближайшее будущее.

Планируете ли проведение боёв за пределами Германии, скажем, в США или в России? Правда ли, что у вас в планах побороться за титул чемпиона мира уже в этом году?(davinci007)