параметры поиска

Новости

RSS-лента

 С обладателем трех чемпионских поясов я буквально столкнулся в аэропорту. Так уж совпало, что прибытие рейса компании Lufthansa German Airlines, доставившего в Дюссельдорф группу украинских журналистов и членов фан-клуба братьев Кличко, совпал с прилетом Владимира из Австрии. Воспользовавшись случаем, я задал нашему боксеру несколько вопросов.

— Владимир, ваши проблемы со здоровьем, из-за которых вы отменили декабрьскую встречу с Мормеком, решены?

— Со мной все в порядке. Впрочем, у вас будет шанс оценить это в субботу поздно вечером — по моим действиям на ринге.

— Как вы относитесь к словам наставника Мормека Кевина Руни, заявившего, что оценивает вероятность победы своего подопечного в 80%?

 Накануне боя Владимира Кличко с Жан-Марком Мормеком Фан-клуб братьев Кличко организовал посиделки приехавших поддержать нашего чемпиона болельщиков в одном из пабов Дюссельдорфа.

Общение проходило в теплой и дружеской обстановке сдобренной немецким пивом. Тосты, естественно были за победу Владимира.

Что бы разнообразить вечер была проведена ролевая игра «кличкофобы против кличкофилов». Впрочем, даже мнимые противники братьев на подсознательном уровне выступали в их защиту.

  Среди почетных гостей вечера бокса в Дюссельдорфе будет и обладающий безупречным послужным списком (12 побед в 12 боях, из них 10 – нокаутом) британский проспект Дэвид Прайс. Обязательный претендент на титулы чемпиона Британии и Британского Содружества в супертяжелом весе держался довольно просто, но Дэвида выдавала богатырская фигура (рост 203 см). Представьте, что Дэвид выше ростом и Владимира, и Виталия Кличко!

Пообщавшись с фанатами из Англии, бронзовый призер Олимпийский игр в Пекине-2008 (выступал в весовой категории свыше 91 кг)  уделил пару минут и мне. Оказалось, британец давно с интересом наблюдает за братьями Кличко. Более того, он ведь работал спарринг-парнером в тренировочном лагере Кличко. Но вот сам пока выходить на титульный бой не планирует, считает, что надо набраться опыта.

 Уже сегодня вечером французский боксерЖан-Марк Мормек будет пытаться отобрать все чемпионские пояса у украинца Владимира Кличко. И хотя сам Мормек выглядит бодро и не устает повторять о желании победить, в его успех не верят даже на родине во Франции. Про это нам после взвешивания в Дюссельдорфе  рассказал корреспондент французского издания «Экспресс» Жан-Шарль Байес.

«Во Франции наслышаны о братьях Кличко, их знают и уважают как великих чемпионов. По правде сказать, я и сам являюсь поклонником их таланта. Конечно же, мы всегда переживаем за своих соотечественников, но будем откровенны – в предстоящем бою шансы Мормека на победу минимальны. Сколько в процентном соотношении? Думаю, 1%, не больше»

 

 Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию шуточное превью к бою Владимир Кличко – Жан-Марк Мормек, который состоится сегодня вечером в Дюссельдорфе.

Надеемся, на ESPRIT-Arena события будут развиваться таким же образом.

Автор ролика: Виталий Щербак

Сегодня вечером во время боя Владимира Кличко (56-3, 49 нокаутов) и Жан-Марка Мормека (36-4, 22 КО) мы сможем наслаждаться не только великолепным боксерским поединком, но и прекрасными девушками, которые будут  выносить таблички с раундами.

Трех красавиц представило модельное агентство McFit Models, от сети фитнесс-центров, с которыми у братьев Кличко заключен рекламный контракт.

Фан-клуб братьев Кличко предлагает вашему вниманию фото Ring Girls боя Кличко – Мормек.

 Тренер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBО и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко – Эммануэль Стюард - пополнил ряды Официального Фан-клуба братьев Кличко.

С Мэни мы встретились в отеле «Интерконтиненталь» в центре Дюссельдорфа. Разговорившись с наставником Владимира, мы узнали, что несколько лет назад он посещал в столицу Украины и был поражен красотой и размерами Киева.

Естественно, мы не могли упустить возможности и приняли Эммануэля в наши ряды. Сделал это президент Фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев.

 Фан-клуб братьев Кличко предлагает вашему вниманию видео французского болельщика посвященное подготовке Влаимира Кличко и Жан-Марка Мормека к предстоящему бою.

Отметим, что видео было сделано в начале декабря минувшего года.

 В пятницу днем многочисленные местные и приезжие фанаты Кличко могли понаблюдать за своими кумирами на церемонии взвешивания, которое проходило в торговом центре Karstadt в Дюссельдорфе.

Сначала церемонию взвешивания прошли бойцы, которые встретятся в андеркарте поединка Кличко – Мормек. Непобежденный белорусский супертяжеловес Александр Устинов (25-0, 19 КО) и Кертсон Мансвелл (22-4, 17 КО) из Тринидада и Тобаго. А так же британец Ола Афолаби (18-2-3, 8 КО) и его соперник россиянин Валерий Брудов (39-3, 28 КО).

Все протекало довольно спокойно. Точно так же встретили и Мормека. А вот когда по эскалатору стал спускаться Владимир Кличко со своей командой – зал буквально взревел.

Фан-клуб братьев Кличко предлагает вашему вниманию видео официальной церемонии взвешивания Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека, которая состоялась 2 марта в Дюссельдорфе.

Ее результаты – вес Владимира 111 кг, Мормека – 98 кг.

Самые свежие и оперативные новости из Дюссельдорфа Вы сможете прочитать у нас на сайте http://www.klitschko-brothers.com благодаря пресс-туру в Дюссельдорф, который организовал официальный Фан-клуб братьев Кличко. Отдельное спасибо - партнеру фан-клуба  компании Lufthansa German Airlines, быстро и комфортно переместившую группу журналистов из столицы Украины в западную часть Германии.

Завтра в Дюссельдорфе (Германия) на стадионе «Эсприт Арена» чемпион мира по четырем версиям Владимир Кличко проведет бой с французом Жан-Марком Мормеком. Ввиду явного превосходства украинца по всем параметрам, любители бокса ожидают, что в этом бою Кличко-младший одержит юбилейную — 50-ю — победу нокаутом в своем 60-м бою на профессиональном ринге

Владимир Кличко на открытой тренировке в Дюссельдорфе обещает публике красивый и интересный бой субботним вечером

Помимо объективных преимуществ 35-летнего Владимира Кличко (рост — 198 см, размах рук — 206 см) над 39-летним Жан-Марком Мормеком (рост — 181 см, размах рук — 188 см), украинский чемпион будет иметь еще и мощнейшую поддержку публики.

Фан-клуб братьев Кличко за несколько дней до боя Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком собрал своих друзей в главном боксерском пабе столицы Украины - O'Boxers.

Здесь ты сразу попадаешь в боксерскую атмосферу. Интерьер паба включает в себя архивные вывески, афиши, фото, вырезки из газет и журналов, уникальные боксерские реквизиты с автографами звезд профессионального бокса.

Стены паба пестрят автографами известных спортсменов, а в центре главного зала висит широченный экран, на котором всегда можно посмотреть фрагменты любого боя с участием братьев Кличко.

Сюда, помимо простых болельщиков наших боксеров, пришли первый тренер братьев Владимир Золотарев, известные журналисты ведущих печатных изданий Украины Станислав Шкапа ("Сегодня"), Антон Горюнов ("Ринг"), Елена Драга ("Факты"), Игорь Левенштейн ("Экономические известия"), Игорь Чемерис, Максим Розенко и другие.

За бокалом пива, в неформальной обстановке, эксперты и очевидцы боя Виталия с Дереком Чисорой обменялись впечатлениями об этом поединке, а также сказали, чего они ждут от боя Владимира с Мормеком.

Президент фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев, который не так давно был в гостях у tochka.net, пообещал сделать такие встречи друзей братьев Кличко регулярными, а также рассказал о новых сюрпризах для тех болельщиков, которые хотят поехать на один из ближайших боев братьев Кличко.

Интересный факт: свой первый бой на профессиональном ринге Жан-Марк Мормек провел 25 марта 1995 года. В тот день Владимиру Кличко исполнилось 19 лет, он только-только начинал карьеру в любительском боксе. Через 17 лет спортивная судьба свела Кличко-младшего с Жан-Марком Мормеком на профессиональном ринге.

Для 39-летнего Мормека не впервой испытывать на прочность украинских боксеров. Все три предыдущих боя с представителями отечественной школы бокса он выиграл нокаутом. Победы над краматорцем Константином Охреем (май 2000 года, Париж), Валерием Вихором из Луцка (апрель 2001-го, Париж), Александром Гуровым из Мариуполя (март 2003-го, Лас-Вегас) вселяют во французского тяжеловеса уверенность в том, что ему по силам справиться и с Владимиром Кличко. Об этом, а также о своем детстве, истории с выбором прозвища и пристрастии к футболу Жан-Марк Мормек поведал в своем интервью «ФАКТАМ».

Завтра в Дюссельдорфе абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе проведет свой 60-й бой в профессиональной карьере.

Завтра в Германии состоится долгожданный бой абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко (56 побед, 49 — нокаутом, 3 поражения), которому предстоит защита своих титулов по четырем версиям — WBA, IBF, WBO, IBO, а также по версии международного боксерского журнала «Ринг». В 60-м по счету поединке в профессиональной карьере Владимиру Кличко будет противостоять бывший чемпион мира по двум версиям Жан-Марк Мормек.

Бой Кличко — Мормек должен был состояться еще 10 декабря 2011 года. Но за неделю до назначенной даты у нашего супертяжеловеса удалили камень из почки, и поединок был перенесен.

— Владимир, как самочувствие? — первым делом поинтересовались «ФАКТЫ» у Кличко-младшего.