параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор

Новости

RSS-лента

  Мировая премьера картины о Виталии и Владимире Кличко состоялась в апреле 2011 года. И вот фильм о знаменитых боксерах добрался до Украины: здесь не только захватывающие кадры поединков обоих братьев. Впервые раскрывается частная жизнь героев. География съемок, которые стартовали еще в 2008 году, — от Украины и Казахстана до США и Германии. Об идее создания фильма и о том, что может поссорить неразлучных братьев Кличко в эксклюзивном интервью «Известиям в Украине» рассказал немецкий режиссер фильма СЕБАСТЬЯН ДЕНХАРДТ.

Расскажите, как возникла идея создания фильма о знаменитых украинских боксерах?

Я заметил братьев Кличко в 2000 году — интересуюсь спортом, в частности боксом. Спустя восемь лет, когда Виталий и Владимир одновременно стали чемпионами мира, я решил, что это достойный материал для съемок и познакомился с Владимиром. Побывал в тренировочном лагере, после чего и началась работа над проектом.

Братья Кличко неоднократно получали предложения от режиссеров о создании фильмов о них. Как вам удалось привлечь их внимание?

  Польский супертяжеловес Мариуш Вах проведет поединок 24 марта в Атлантик Сити (США).  Соперником польского гиганта (202 см) станет американец Тай Филдс (203  см). После долгого периода неудач Вах перешел в Global Boxing Promotions (США) и все свои поединки под эгидой новой промоутерской компании поляк закончил до 7 раунда. Мариуш вдохновлен своими успехами и все более уверенными шагами приближается к своей мечте — поединку за титул чемпиона мира. В интервью Bokser.org Вах прокомментировал последние бои в супертяжелом весе и оценил уровень обладателей титулов этого дивизиона.

  Тренер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (57-3, 50 КО) Эмануэль Стюард считает, что его подопечному по силам побить рекорд легендарного американского супертяжа Джо Луиса, который многие считают вечным - 25 защит чемпионского титула подряд.

«Владимиру совсем несложно находить для себя мотивацию, - сказал Стюард в интервью Джеймсу Слейтеру, - Ему нравится боксировать, и он хочет проводить не менее трех поединков в год. Он сконцентрирован на боксе, как никогда раньше. Способен ли он побить рекорд Джо Луиса? Безусловно - разве кто-то может его победить?»

 Фильм «Кличко» - киноповесть о двух братьях-чемпионах наконец то стартовал в украинском прокате. Чтобы снять двухчасовый фильм о братьях Кличко, режиссер ленты на протяжении двух лет ездил за спортсменами по Украине, Германии, США, Канаде, Швейцарии, Австрии и Казахстану. Он снимал тренировки, подготовки к боям, и сами бои, а также общался с противниками братьев-боксеров, спортивными комментаторами и тренером.

Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию видеосюжет, в который вошли не только кадры автограф-сессии, но и рассказ братьев Кличко о фильме про себя. 

  На початку березня розпочалися репетиції мюзиклу «Роккі» на сцені оперети у Гамбурзі. Володимир Кличко, який разом із братом виступає продюсером мюзиклу, очікує на світовий успіх нового шоу.

У будівлі гамбурзької оперети Володимир Кличко з’являється без боксерських рукавичок, в джинсах та пуловері. Він прийшов на першу репетицію нового мюзиклу «Роккі», прем’єра якого планується на листопад цього року. Річ у тім, що Володимир Кличко, його брат Віталій, а також актор Сильвестр Сталлоне, виконавець головної ролі у кінострічці «Роккі», виступили продюсерами однойменного німецького мюзиклу, над яким працює міжнародна компанія Stage Entertainment.

 Ажіотаж на Кличків! Не спортивний, а кіношний. В одному зі столичних кінотеатрів показали документальний фільм "Кличко". Унікальні кадри юних боксерів, зняті два десятиліття тому, перші бої та перемоги. Побачити усе це прийшла рекордна кількість людей. Перед прем'єрним показом брати Клички зустрілися з фанами. Усі подробиці - в сюжеті Ірини Драбок.

А ні огорожа, а ні охоронці не могли стримати прихильників Кличка. З плакатами, футболками та боксерськими рукавичками вони пробиралися через натовп, щоб отримати омріяні автографи. Фанам, які прийшли з порожніми руками, роздавали ось такі дитячі фото братів.

Автор: Ірина Драбок. Оператор: Ігор Фоменко. Перший Національний.  

Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию взгляд на премьеру фильма «Кличко» и автограф-сессию с участием Виталия и Владимира одного из журналистов, посетивших мероприятие.

Вчера посетил отличнейшее мероприятие — презентацию нового фильма «Кличко» режиссера Себастьяна Денхардта. После официальной части была автограф сессия. Всем рекомендую посмотреть фильм.

В «Баттерфляй Ультрамарин» три сеанса в день — 18:00 20:15 22:30. Подробнее можно посмотреть на сайте - kino-butterfly.com.ua/cinema.php?sTheater=ultram

Валерий Ведута

Три боя за три недели, на кону стояли все титулы современного бокса в супертяжелом весе – когда еще календарь был столь насыщен? Увы, Александр Поветкин теперь стал начинкой в гамбургере, зажатой со всех сторон братьями Кличко.

Уход с продолжением

Виталий Кличко открывал самый насыщенный месяц в тяжелом весе за последние годы. Разговоры о том, что Виталию пора на покой и что в спорте (особенно в боксе) лучше остановиться вовремя, чем превращаться в Роя Джонса, которого теперь не валяет по рингу только ленивый, шли давно. Бой дал им подтверждение: даже боксируя одной рукой из-за травмы плеча, Кличко мог победить Дерека Чизору убедительнее. В следующий раз Виталий не будет моложе, а травмы будут случаться все чаще. После боя он даже вроде бы объявил об окончании карьеры, но буквально через 20 минут (наслушавшись восторженных визгов отечественных «кличкофобов», считающих братьев всеми врагами общества в двух лицах) сказал, что никуда уходить не собирается.

  Промоутерские торги за право организации боя между чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко (57-3, 50 КО) и официальным претендентом по версии IBF Тони Томпсоном (36-2, 24 КО) состоятся 27 марта в Спрингфилде, США. Согласно решению IBF, 85% процентов от общего призового фонда боя достанутся чемпиону, а 15% - претенденту.

Напомним, что это будет уже вторая встреча Владимира Кличко с Тони Томпсоном - в июле 2008 года Владимир нокаутировал Томпсона в 11-м раунде.

  В Украине стартовал кинопрокат фильма "Кличко". 15 марта в Киеве в кинотеатре «Баттерфляй Ультрамарин» состоялась открытая премьера фильма и автограф-сессия с главными героями картины – Виталием и Владимиром Кличко.

Столичный показ киноповести о братьях-чемпионах вызвал небывалый ажиотаж. Билеты на премьеру были раскуплены за считанные часы, увидеть Кличко и взять автограф собралось несколько сотен человек. Фан-клуб братьев Кличко предлагает вашему вниманию фоторепортаж с премьеры фильма «Кличко» и автограф-сессии.

15 марта в Украине стартовал кинопрокат фильма "Кличко"

В этот же день в киевском кинотеатре «Баттерфляй Ультрамарин» состоялась открытая премьера фильма и автограф-сессия с главными героями картины – Виталием и Владимиром Кличко.

Столичный показ киноповести о братьях-чемпионах вызвал настоящий ажиотаж, о чем свидетельствует не только тот факт, что билеты на премьеру были раскуплены всего за несколько часов, но и то, как собравшаяся публика встретила братьев. В фойе кинотеатра ни на минуту не смолкали восторженные отклики, а ограждения едва выстояли под наплывом желающих получить автографы мировых чемпионов. Владимир и Виталий Кличко вместе с режиссером картины Себастианом Денхардтом охотно общались и фотографировались со своими зрителями. Никто из собравшихся не остался без именного автографа.

Показ картины проходил одновременно в двух залах, в каждом из которых было трудно отыскать свободное место. После премьеры, видимо, находясь под впечатлением, публика долгое время не покидала стены кинотеатра, обсуждая между собой самые волнующие моменты.

 

Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка