параметры поиска

Новости

RSS-лента

  Кубинский супертяжеловес Одланьер Солис (18-1, 12 КО) успешно вернулся на ринг после 14-месячного перерыва, победив по очкам (119-109 дважды и 118-108) немецкого боксера Константина Айриха (23-6-2, 17 КО).

Напомним, что кубинец не выходил на ринг после поражения в первом раунде от чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, когда получил травму колена.

После боя сам Солис выражал радость, что наконец-то вернулся на ринг, а его промоутер Ахмет Онер в очередной раз заявил, что в планах кубинца снова бросить вызов братьям Кличко. 

 В международный день музеев (18 мая) чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко посетил Полтавський художній музей імені Миколи Ярошенка.

 

  Фан-клуб братьев Кличко, как и наши герои – Виталий и Владимир – всегда пропагандировал здоровый способ жизни.

Мы с радостью хотим сообщить, что с недавних пор стали партнерами движения STREET WORKOUT.

Цель движения:  строить спортивные площадки для молодежи, давать людям мотивацию для достижения их целей, как в спорте, так и в ментальном развитии, помогать молодежи получить образование и т.п.

  Продолжаем поздравлять наших именинников.

Сегодня  свой день рождения отмечают Сергей Семенюк, Богдан Дзундза, Николай Ищенко.

Желаем бодрости вам вечной
И целый клад душевных сил,
Успехов в жизни бесконечной
И дружбы тех, кто сердцу мил.
Пусть не приходят к вам ненастья
И беды пусть не старят вас,
Пусть каждый день вам будет счастьем.
Вот пожелание для вас!

Легендарный американский боксер Эвандер Холифилд не оставляет надежды стать пятикратным чемпионом мира в супертяжелом весе. По словам Эвандера, которому в октябре этого года исполнится 50 лет, существует вероятность его боя с победителем поединка "регулярного" чемпиона мира по версии WBA Александра Поветкина с официальным претендентом на его титул Хасимом Рахманом.


"В идеале я хотел бы встретиться с Поветкиным или одним из братьев Кличко, - сказал Холифилд в интервью worldboxingnews.net, - Чисора и Хэй?

Бой с ними заинтересует меня лишь в том случае, если они станут чемпионами мира. Я точно не знаю, когда в следующий раз выйду в ринг.

 

Фан-клуб братьев Кличко предлагает вашему вниманию интересный ролик основная идея которого — спорт вообще и бокс в частности помогает развиваться и рости не только в физическом плане, но и как личность.

Диалог в конце:

- Почему ты не побил его?

- Он был голоден.

Член фан-клуба братьев Кличко британский супертяжеловес Дэвид Прайс (12-0, 10 КО) не сомневается в том, что победит Сэма Секстона (15-2, 6 КО) и завоюет титулы чемпиона Великобритании и Содружества Наций.

“Бой будет непростым, именно поэтому я очень серьезно готовился к нему. Я на 100% уверен, что покину ринг с двумя поясами”, - заявил Дэвид, который так же в свое время работал и спарринг-партнером братьев Кличко.

  Американский супертяжеловес Кевин Джонсон (26-1-1, 12 КО) уверен в том, что ему удастся стать победителем турнира Prizefighter, который состоится 20 июня в Лондоне. Кроме того, Джонсон считает себя одним из лучших супертяжей планеты, естественно, после братьев Кличко.

«Я буду рад вернуть американскому супертяжелому весу былую славу, - сказал Джонсон, - Я лучший супертяж Америки, значительно лучше других. Не обращайте внимания на Сета Митчелла, Криса Арреолу и других клоунов. Я не только лучший супертяж Америки, но и лучший супертяж мира после братьев Кличко. После победы на турнире Prizefighter я собираюсь доминировать в супертяжелом весе».

   Британский супертяж Дэвид Хэй (25-2, 23 КО), который 14 июля в Лондоне встретится со своим соотечественником  Дереком Чисорой (15-3, 9 КО) рассказал о своих планах на будущее.

Победа над Чисорой не вызывает у Хеймейкера ни малейших сомнений, а затем он хочет провести давно ожидаемый бой с Виталием Кличко.

«Мы посмотрим, как пройдет бой против Дерека. Никаких проблем, как по мне, быть с Чисорой у меня не должно, поэтому уже сейчас я могу говорить о куда более далеко идущих планах. 

  Продолжаем поздравлять наших именинников.

Сегодня  свой день рождения отмечают Адрій Федишин, Vanya Koretskyy, Сергей Багно

Желаем счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаем множества удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс «The Lion» Льюис занимает твердую позицию в скандале, который разгорелся в европейском боксе после того, как экс-чемпион Дэвид Хэй (25-2, 23 КО) и бывший претендент Дерек Чисора (15-3, 9 КО) со своим промоутером Фрэнком Уорреном задумали пойти в обход британской федерации бокса и организовать поединок, несмотря на отсутствие лицензий. Легендарный боксер категорически осуждает такое решение.

«Сейчас идет дисциплинарный процесс, и британская федерация бокса его тщательно отслеживает. Нужно ли позволить этим двум драться друг с другом? Конечно! Но только в то время, когда все разрешится и поединок будет организован в правовых рамках. Чисора наделал много глупостей. И хотя он позже извинился, этого явно недостаточно.

Сегодня появилась информация со ссылкой на польские СМИ, что абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко начнет свою подготовку к бою с Тони Томпсоном в Донецке.

Источник информации ссылался на слова польского супертяжеловеса Артура Шпилька (10-0, 8 КО), который будет одним из спарринг-партнеров в подготовке чемпиона. Артур рассказал, что первая часть подготовки Кличко пройдет в Украине, а вторая часть - в традиционном лагере деревни Гоинг, в австрийских Альпах. По словам поляка, с первого дня тренировочного процесса и до 16-го июня Владимир будет тренироваться в Донецке, а затем, с началом спаррингов, переместиться в Австрию.


Эта информация была перепечатана многими украинскими СМИ, но как удалось узнать фан-клубу братьев Кличко, она не соответствует действительности.

Молодой американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (21-0, 21 КО) на данный момент работает одним из спарринг-партнеров будущего соперника Владимира Кличко Тони Томпсона, который так рано начал подготовку к бою с Владимиром из-за того, что уже почти год не выходил в ринг.

 

Выбор Уайлдера в качестве спарринг-партнера для Томпсона совсем не удивляет, ведь Деонтей не только напоминает Владимира Кличко по своим физическим данным (рост - 201 см, размах рук - 213 см), но и является единственным боксером таких размеров, который не уступает в скорости украинскому чемпиону.

  Второй тренер братьев Кличко Джеймс Али Башир, работающий помощником как Эмануэля Стюарда, так и Фрица Здунека, считает, что ни один из действующих боксеров не сможет победить украинских чемпионов.

 

«Я не думаю, что второй бой с Тони Томпсоном будет столь тяжелым для Владимира, как первый, - сказал Башир в интервью ringpolska.pl, - Я вообще сейчас не вижу никого, кто мог бы составить конкуренцию братьям Кличко, никого, кто мог бы их победить».

  19 мая в Техасе (США) состоится бой двух супертяжеловесов промоутерской компании Arena: после 14-месячного перерыва вернется на ринг олимпийский чемпион и бывший претендент на титул чемпиона мира кубинец Одланьер Солис, соперником его станет немецкий боксер Константин Айрих. Солис уверен в своей способности одержать победу над любым противником и досадует по поводу травмы колена, помешавшей ему победить чемпиона WBC Виталия Кличко в марте прошлого года: «В бою с Кличко я понял, что могу побить его. Он же доминирует в супертяжелом весе: значит, я смогу победить любого. Если бы мое колено тогда выдержало.... Но пока это не играет роли. Для меня важен лишь предстоящий бой. За счет победы над Айрихом я могу вернуться на лидирующие позиции».