параметры поиска

Новости

RSS-лента

 Продолжаем поздравлять наших именинников. Сегодня свой день рождения отмечают Ольга Масюк, Юлия Матвиенко, Олександр Терлецький, Olya Guley.

Поздравить рады с днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый твой обычный день,
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В твоих глазах не отразится!

 Менеджер украинских чемпионов братьев Кличко Бернд Бенте в преддверии боя Виталия Кличко против Мануэля Чарра рассказал о причинах выбора немца в качестве соперника Кличко-старшего, поделился мнением о российских боксерах, а также ответил на вопросы о кризисе в супертяжелом дивизионе.

- Как можете прокомментировать ситуацию, когда Мануэль Чарр по неизвестным причинам буквально за несколько месяцев поднялся с 20-го места в рейтинге WBC до первой десятки?

- Единственнное, что я знаю, это то, что он сейчас занимает седьмую строчку. Как он туда попал, лучше спросить у WBC. Так как я интересуюсь только делами, связанными с братьями Кличко.

- Почему вы выбрали именно Чарра в качестве соперника Виталия, а не кого-нибудь из российских боксеров?

   ГО «Офіційний фан-клуб братів Кличків» з туристичною фірмою "Бона Віта" організовує поїздку фанів на бій «Віталій Кличко - Мануэль Чарр», який відбудеться  8 вересня 2012 року в м. Москва (Росія)

Пропонуємо Вам 2 варіантів автобусних турів:

  Промоутер польского супертяжеловеса Мариуша Ваха (27-0, 15 КО) Мариуш Колодзей в интервью BoxingBet.pl рассказал, что Ваху подыскивают нового соперника после того, как Майкл Грант (48-4, 36 КО) отказался от боя с ним, а также поведал о переговорах с братьями Кличко.

 

«Майкл Грант отказался от боя с Вахом, - сказал Колодзей, - Честно говоря, в последние несколько месяцев у нас возникают проблемы с подбором соперника для Мариуша. Проблема в том, что боксеры первой десятки не хотят с ним драться. Они лучше будут ждать боя с Кличко, или поединка за вакантный титул, когда Виталий уйдет из бокса. 

  Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко пожелал побед и медалей украинским спортсменам, которые будут представлять страну на XXX летних Олимпийских играх в Лондоне.

«Держать в руках олимпийскую медаль - это одно из важнейших достижений для любого спортсмена. В нашей семье есть такая медаль - олимпийское золото, которое завоевал в борьбе Владимир в Атланте, и я знаю, что для брата оно имеет особое значение. Несомненно, среди украинских спортсменов, которых страна провожает в Лондон, есть те, кто получит олимпийское золото. Мы в это верим и будем болеть за вас все вместе! Позади у нашей сборной часы изнурительных тренировок, впереди - борьба во имя победы», - отметил Виталий.

 Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию интервью Виталия и Владимира в программе Spotlight

Братья рассказали,  что мотивирует их продолжать боксерскую карьеру и снова и снова выходить на ринг.

Кроме того, Виталий и Владимир рассказали, что общего у политики и спорта, как они относятся к Федору Емельяненко и смешанным единоборствам.

Так же была затронута тема так и не состоявшегося пока боя с Владимиром Поветкиным и почему местом проведения следующего боя Виталия с Мануэлем Чарра выбрана Москва.

 Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию видеонарезку лучших моментов боев следующего соперника чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко – Мануэля Чарра.

 

Напомним, бой Виталий Кличко – Мамнуэль Чарр состоится 8 сентября в Москве.

 Продолжаем поздравлять наших именинников. 22 июля свой день рождения отмечают Андрей Матыль, Helga Lis, remzi ekmekci, Vladislav Astapovich. А 23 июля - Людмила Волынец, Максим Пивоваров, Сергей Маркусь, Ярослав Ярославский

 

Сегодня день рожденья твой,
А сколько стукнуло - неважно.
Так будь же вечно молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рожденья,
Ведь главное - суметь их так прожить,
Чтоб места не было для сожаленья.

 Следующий соперник чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко – Мануэль Чарр – поделился мыслями о предстоящем бое.

 

Чарр уверен, что у него неплохие шансы, а победит в этом бое «человек с мужественным сердцем».

 

Напомним, бой Виталий Кличко – Мануэль Чарр состоится 8 сентября в Москве.

  Похоже, турнир IBF за право проведения боя с абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко почил в бозе уже на стадии планирования.

По крайней мере, пока не удалось договориться о проведении ни одного из заявленных полуфиналов: Томаш Адамек – Александр Устинов, Олданьер Солис – Кубрат Пулев.

Адамек уже договорился о бое на 8 сентября в Ньюарке, США с американцем американец Трэвисом Уокером.

«Это уже официально - 8 сентября я встречусь с Трэвисом Уокером. Я был готов драться с Устиновым, но проблемы с визой помешают ему приехать в США», - сказал Адамек в комментарии Fightnews.com.

  Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний британец Дэвид Хэй готов и желает провести бой против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летнего украинца Виталия Кличко. По словам Хэя, именно Виталий представляет собой тот вызов, ради которого Хэй готов продолжить боксерскую карьеру, которую он завершил в октябре прошлого года, но затем вернулся ради боя с 28-летним британцем Дереком Чисорой. Напомним, что 8 сентября Виталий выйдет на ринг в Москве и сразится с 27-летним Мануэлем Чарром.

 

«Большинство считает Виталия самым жестким супертяжеловесом в мире, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — Он тот, с кем я хотел бы сразиться в следующем бою. 

  Будущий соперник Виталия Кличко Мануэль Чарр в интервью Sky Sports заверил, что не сомневается в своей победе над украинским чемпионом.

 

«Сейчас я интенсивно готовлюсь к бою с Виталием, - сказал Чарр, - Я провел 21 бой, и в каждом одержал победу. Я спарринговал с очень сильными боксерами - бывшими чемпионами мира. Сейчас я получил шанс встретиться с Виталием Кличко, и я уверен в своей победе».

 

Напомним, бой Виталий Кличко - Мануэль Чарр состоится 8 сентября в Москве.

 Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй, его менеджер Адам Бут, а также менеджер Кличко Бернд Бенте во время телемоста на  телеканале Sky Sport обсудили потенциальные поединки Хэя против братьев Кличко.

Стороны высказали свое мнение, почему так и не удалось договориться о бое 8 сентября, а так же поговорили о возможном бое Дэвида с Виталием или Владимиром Кличко в будущем. 

Продолжаем поздравлять наших именинников. Сегодня свой день рождения отмечают Inna Kalina, Наталия Филипчук, Руслан Андрійчик, Vladyslav Ganych

Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цветы, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!

  Полуфинальный поединок отборочного турнира IBF в супертяжелом весе за право драться с Владимиром Кличко между поляком Томашем Адамеком (46-2, 28 КО) и белорусом Александром Устиновым (27-0, 21 КО) может состояться 15 сентября в Ньюарке, сообщает Ringpolska.pl.

Отметим, что ранее Адамек не намеревался участвовать в турнире, но затем у Томаша сорвался намеченный на начало сентября бой.

Впрочем, хотя переговоры между командами боксеров продвинулись уже далеко, контракт на бой пока не подписан.