параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор

Новости

RSS-лента

  Промоутерские торги за право организации боя между чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко (57-3, 50 КО) и официальным претендентом по версии IBF Тони Томпсоном (36-2, 24 КО) состоятся 27 марта в Спрингфилде, США. Согласно решению IBF, 85% процентов от общего призового фонда боя достанутся чемпиону, а 15% - претенденту.

Напомним, что это будет уже вторая встреча Владимира Кличко с Тони Томпсоном - в июле 2008 года Владимир нокаутировал Томпсона в 11-м раунде.

  В Украине стартовал кинопрокат фильма "Кличко". 15 марта в Киеве в кинотеатре «Баттерфляй Ультрамарин» состоялась открытая премьера фильма и автограф-сессия с главными героями картины – Виталием и Владимиром Кличко.

Столичный показ киноповести о братьях-чемпионах вызвал небывалый ажиотаж. Билеты на премьеру были раскуплены за считанные часы, увидеть Кличко и взять автограф собралось несколько сотен человек. Фан-клуб братьев Кличко предлагает вашему вниманию фоторепортаж с премьеры фильма «Кличко» и автограф-сессии.

15 марта в Украине стартовал кинопрокат фильма "Кличко"

В этот же день в киевском кинотеатре «Баттерфляй Ультрамарин» состоялась открытая премьера фильма и автограф-сессия с главными героями картины – Виталием и Владимиром Кличко.

Столичный показ киноповести о братьях-чемпионах вызвал настоящий ажиотаж, о чем свидетельствует не только тот факт, что билеты на премьеру были раскуплены всего за несколько часов, но и то, как собравшаяся публика встретила братьев. В фойе кинотеатра ни на минуту не смолкали восторженные отклики, а ограждения едва выстояли под наплывом желающих получить автографы мировых чемпионов. Владимир и Виталий Кличко вместе с режиссером картины Себастианом Денхардтом охотно общались и фотографировались со своими зрителями. Никто из собравшихся не остался без именного автографа.

Показ картины проходил одновременно в двух залах, в каждом из которых было трудно отыскать свободное место. После премьеры, видимо, находясь под впечатлением, публика долгое время не покидала стены кинотеатра, обсуждая между собой самые волнующие моменты.

 

 15 марта в Киеве в кинотеатре «Баттерфляй Ультрамарин» состоялась долгожданная премьера фильма «Кличко» в Украине.

Представлял фильм зрителям не только режиссер картины Себастьян Денхардт, но и главные герои киноповести – Виталий и Владимир Кличко.

Отметим, что фильм будут демонстрировать в кинотеатрах страны еще несколько недель.

Так, в «Баттерфляй Ультрамарин» три сеанса в день - 18:00  20:15  22:30. Подробнее можно посмотреть на сайте - http://kino-butterfly.com.ua/cinema.php?sTheater=ultram

  Продолжаем поздравлять наших именинников. 15 марта отмечали свой день рождения Илья Шестаков и Ганна Иванчо, а 16 марта празднуют Darija Damjanovic, Pavel Agatenko, Игорь Микерин.

Прими сегодня, друг хороший,
Мой с Днем Рожденья поздравок.
Пусть будет интересной, сложной
Прямая жизненных дорог.

Пусть соберутся за столом
Друзья твои, и с Днем Рождения
Поздравят дружно, а потом
Тебе с хорошим настроением

 Во время открытия спортивной школы в Днепродзержинске чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO, IBO и журнала “Ring” Владимир Кличко (57-3, 50 КО) продемонстрировал, что владеет не только боксерской техникой.

Владимир вышел на татами против одного из учеников школы и продемонстрировал пару приемчиков. 

На пресс-конференции, посвященной презентации фильма «Кличко» в Днепропетровске старший из братьев – Виталий Кличко – зачитал четверостишье.

Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию видео этого эпизода.

  Виталий и Владимир Кличко лично презентовали в Днепропетровске документальный фильм про свою жизнь и карьеру. Билеты на допремьерный показ в «Правда-Кино» стоили около 500 гривен.

Даже по такой высокой цене билеты на фильм «Кличко», презентованный зрителям лично братьями-боксерами, были раскуплены полностью задолго до самого показа. Кино о знаменитых спортсменах снимал немецкий режиссер, и в мировой прокат «Кличко» вышел почти год назад, но только сейчас доехал до Украины, после США, Германии и многих европейских стран, а после нашей страны кино поедет в Россию.

- Изначально я хотел снять этот фильм на двух языках, - поясняет режиссер фильма «Кличко» Себастьян Денхардт. – Но очень быстро мы поняли, что невозможно снять спонтанные сцены еще раз, и в двух языках отобразить одинаковые искренние эмоции. Поскольку фильм продуцировался в Германии и был задействован немецкий капитал, было принято решение отснять его на немецком, а потом уже создать его версии на английском и русском языках.

 Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в Днепропетровске рассказал о документальном фильме «Кличко». По мнению Виталия это и экшен и драма и даже присутствует несколько кадров как из фильма ужасов.

Так же Кличко-старший рассказал, почему так хорошо иметь брата.

http://most-dnepr.info

 Открывать обновленную спортивную школу в Днепродзержинске приехал Владимир Кличко.

Днепродзержинская спортивная школа № 1 стала седьмым участником проекта Фонда братьев Кличко «Старт к успеху». Ранее были открыты школы в Каменец-Подольском, Горловке, Хотыне, Северодонецке, Киеве и Севастополе.

 

Британский боксерский совет лишил Дерека Чисору боксерской лицензии!!! Напомним, Дерек «отличился» во время своего поединка с Виталием Кличко.

Срок дисквалификации неограничен - Чисора имеет право ходатайствовать перед контролирующим органом о возврате ему боксерской лицензии через определенные промежутки времени.

Неопределенный срок дисквалификации Дерека Чисоры означает, что он не сможет выходить в ринг, по меньшей мере, в ближайшие шесть месяцев. Под угрозой оказалась вся дальнейшая карьера Чисоры, потому что неизвестно, удовлетворит ли Британский боксерский совет ходатайство Чисоры о возвращении ему боксерской лицензии в будущем.

Вперше в історії Дніпродзержинську 3  представників однієї школи здобули звання Чемпіонів України,  увійшли до Національної збірної України та представлятимуть країну на  Чемпіонаті Європи  з тхеквондо  у травні в Лондоні.  Такі високі результати тхеквондиствів стали можливим за підтримки Фонду братів Кличків, який включив ДЮСШ №1 м.Дніпродзержинськ до проекту «Старт до успіху!».  14 березня відкривати оновлену школу  на Дніпропетровщину приїхав засновник Фонду Володимир Кличко. Нагадаємо, протягом минулого року Фонд вже відкрив школи в містах Камянець-Подільський, Горлівка, Хотин, Сєвєродонецьк, Київ та Севастополь. 

Перед премьерой в Одессе Владимир Кличко, обращаясь к зрителям, попросил их набраться терпения, поскольку фильм длинный и это вовсе не экшн.

Самому боксеру фильм по душе, хотя он нашел, за что покритиковать режиссера – лента, по его словам, получилась слишком личной и откровенной.

"У нас Себастьяном получилась история двух мальчишек – братьев, которые любили мечтать. Не всегда мечты сбывались, но мы показали, что к ним нужно стремиться", - сказал спортсмен.

- Владимир, в фильме рецепт вашего успеха – это советское воспитание, жесткая дисциплина в вашей семье и, безусловно, ваш спортивный талант. Что делать тем, у которых нет уже советского периода, не повезло с дисциплиной и есть только талант?

- Очень хороший вопрос. Я действительно уверен в том, что без еще сохранившейся советской системы обучения науке и спорту будет тяжело. В 14 лет я начал заниматься в еще старой школе-интернате олимпийского резерва. Та возможность, которая была заложена – обучения, путешествий в целом сказалась на дальнейших результатах. Я понимаю, что в Украине такой возможности, как при советской Украине нет. Возможности ограничены и это наверняка один из многих факторов, которые заставили Виталия пойти в политику – привести заново уровень жизни к европейским стандартам. Украинский народ очень талантливый и это нужно развивать. Наш благотворительный фонд этим тоже занимается. Мы даем молодым людям возможности, потому что даже то, что было отстроено в советский период, в регионах сейчас разваливается и ни разу не ремонтировалось. Нет экипировки, персонала и никакой возможности. 

 - Кем вы мечтали стать?

 

Кличко в Одессе. Правда, вместо обещанных двух братьев на презентацию фильма немецкого режиссёра Себастьяна Денхардта «Кличко» в Одессу прибыл лишь младший — Владимир. Звезда мирового бокса уже успел соскучиться по нашему городу.

Владимир Кличко, чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBO, IBF, IBO: я в Одессе уже очень давно был. На Дерибасовской я был, когда мне было, по-моему, лет 18. Я рад вернуться в этот прекрасный город. Шолом. У меня Одесса ассоциируется с солнцем. Хотя сегодня не очень солнечный день, встреча очень тёплая.

Бюджет документального фильма о спортивной карьере двух братьев составил два миллиона долларов. Последние кадры во время поединка с Девидом Хэем снимались в начале 2011 года. Несмотря на выход биографического фильма, младший из легендарных братьев ещё не задумывается о конце карьеры.

Владимир Кличко: я свою спортивную карьеру не думаю заканчивать. Я нахожусь на пике своих возможностей. Об этом я думал ещё 3 или 4 года назад, а оказывается, ещё можно совершенствоваться, и предела нет

atv.odessa.ua

Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка