параметры поиска

Новости

RSS-лента

  Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко рассказал, как отпразднует свой день рождения, а так же о предстоящем бое с немцем Мануэлем Чарром в Москве.

— Для начала, Виталий, разрешите поздравить вас с днем рождения. Праздновать будете, как я понимаю, в дороге?

— Действительно, а если быть точнее, то в самолете. У меня будет очень длинный день рождения. Ведь я вылечу из Москвы и буду лететь вместе с солнцем в Бостон. Время полета займет полдня. Хочу отпраздновать день рождения в США, в местном варианте пионерского лагеря. В нем улучшают свои познания английского языка.

— Наверное, одним из главных подарков для вас стала презентация фильма о братьях Кличко, прошедшая в Москве 17 июля?

  Сегодня исполняется 41 год чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталию Кличко.

Будущий чемпион родился 19 июля 1971 в селе Беловодское, Киргизской СССР, где в то время военную службу проходил его отец.

Чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBO (1999—2000), по версии журнала The Ring (2004—2005) и WBC (2004—2005, 2008—н.в.).

Шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по кикбоксингу по версиям различных организаций (четырежды среди профессионалов и дважды среди любителей).

Сегодня Виталию Кличко исполняется 41 год. От всей души поздравляем чемпиона, желаем крепкого здоровья, вдохновения и побед, как в ринге, так и за его пределами.

Специально ко дню рождения Виталия член фан-клуба братьев Кличко Али Билалов нарисовал поздравительный шарж.

 

 Британский супертяжеловес Дэвид Хэй в интервью телеканалу BBC признался, что он не будет особо разочарован, если его бой с украинцем Виталием Кличко так никогда и не состоится.

 

«Виталий Кличко стареет, и я не удивлюсь, если он уйдет из бокса. Ему уже 41, а мне только 31. У Виталия был шанс нокаутировать Дерека Чисору, но он не смог этого сделать. Я же нокаутировал Чисору всего через несколько месяцев после его боя с Виталием - это показывает разницу между нами. Я хотел бы получить возможность провести бой с Виталием за его титул, но если он не захочет драться со мной, я его пойму», - сказал Хэй.

 

Что ж, Хэй действительно прав, он моложе Виталия на 10 лет и действительно нокаутировал Чисору (напомним, Кличко это помешала сделать травма плеча). 

  Чемпион мира по версиям IBF, WBA и WBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко (58-3, 51 КО) прокомментировал возможность организации поединка против россиянина Александра Поветкина (24-0, 16 КО), владеющего титулом «регулярного» чемпиона WBA. Напомним, что поединок боксеров уже дважды срывался по различным причинам в 2008 и 2010 годах.

 

«Такой бой был бы интересным, – признается Владимир в интервью «Championat.com». – Мы оба олимпийские чемпионы, а Александр, к тому же, не проиграл пока ни одного поединка и является чемпионом по версии WBA, в которой я являюсь суперчемпионом. Другой вопрос, насколько он реален? Я не готов дать на него ответа. Со своей стороны я могу лишь сказать, что готов к этому поединку и был бы только рад, если бы он состоялся. 

  По словам менеджера братьев Кличко Бернда Бенте, на следующий бой с абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко (58-3, 51 КО), который должен состояться этой осенью, есть пять потенциальных претендентов.

 

 

Это поляк Мариуш Вах (27-0, 15 КО), россиянин Денис Бойцов (31-0, 25 КО), кубинец Одланьер Солис (18-1, 12 КО), канадец Бермейн Стиверн (22-1-1, 20 КО) и белорусский гигант Александр Устинов (27-0, 21 КО), который, состоит на контракте в промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions.

 

 

Напомним, что ранее наиболее вероятным соперником Владимира для следующего боя считался Крис Арреола (35-2, 30 КО). 

  Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй в интервью talkSPORT заверил, что теперь его интересует только один бой - поединок с Виталием Кличко.

 

«Единственный боксер, с которым я хочу встретиться - это Виталий Кличко, - сказал Хэй, - Я боксировал и на британском, и на европейском, и на мировом уровне, и я точно могу сказать, что я боксер мирового уровня, и Виталий Кличко единственный боксер, ради боя с которым я готов выйти в ринг. Бой с Чисорой был исключением - он состоялся только потому, что после нашей драки на пресс-конференции и резонанса, который она вызвала, британская публика требовала этого боя, чтобы увидеть, как мы выясним свои отношения в ринге».

 Вчера в Москве состоялась российская премьера фильма «Кличко», которую посетили главные герои картины – Виталий и Владимир Кличко.

  Московский филиал фан-клуба братьев Кличко подарил Виталию и Владимиру специальные памятные футболки по время проходившей в столице России автограф-сессии братьев.

Представляем вашему вниманию небольшой взгляд из Москвы, которым поделился наш местный полпред Инна Ренн.

 

Автографсессия в Москве прошла на все 10 баллов по 5-бальной шкале )) Без опозданий, все началось в 17:30. Братья Кличко под овации публики вышли за небольшое ограждение к специальному столу, на котором уже лежали плакаты с их символикой для автографов. 

  Продолжаем поздравлять наших именинников. Сегодня свой день рождения отмечают dasha kolesnyk, Алекандр Пасичнык, Florentin Grabovski, Максим Паньшин, Сергей Шутько, Юрий Кухарк.

Желаем счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаем множества удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!

 Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию видеозапись программы «Неделя спорта» на телеканале «Россия 2», гостем которой стал чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко.

  В Москве в ТЦ «Неглинная плаза» на Трубной площади состоялась автограф-сессия с участием чемпионов мира в супертяжелом весе Виталия и Владимира Кличко.

 

Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию небольшой фоторепортаж с этого мероприятия.

 

Отметим, что в понедельник на СК «Олимпийский» прошла пресс-конференция Виталий Кличко – Мануэль Чарр, а сегодня в столице России – премьера фильма «Кличко».

  Сегодня в Москве состоится премьера фильма Кличко и автограф-сессия Виталия и Владимира.

 

 

Фан-клуб братьев Кличко представляет вашему вниманию небольшой фоторепортаж, как наши чемпионы готовятся к этому мероприятию.

 

 

Напомним, что в Украине Премьера фильма Кличко состоялась в марте нынешнего года.

 17 июля 1999 Владимир Кличко в Дюссельдорфе в бою за вакантный титул Интерконтинентального чемпиона в супертяжелом весе по версии WBA победил замбийца Джозефа Чингау.

Владимир весь бой доминировал над замбийцем. После четвертого раунда Чингау отказался от борьбы. К слову, прозвище Джозефа «No Pressure» можно перевести как «Без давления».