параметры поиска

Новости

RSS-лента
Александр Усик: Риск – оправданная штука

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал, почему согласился провести защиту титулов в бою с Тони Беллью, а также признался, что пока не видел новостей о желании британского супертяжа Диллиана Уайта провести с ним поединок.
Кэлвин Брок: Бой с Владимиром Кличко – лучший момент моей профессиональной карьеры

Бывший американский супертяжеловес, один из лучших бойцов дивизиона середины 2000-х Кэлвин Брок признался, что до сих пор своим лучшим достижением на профессиональном ринге считает состоявшийся в ноябре 2006-го поединок против Владимира Кличко.
Усик – Беллью: украинец бил чаще (статистика ударов)

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик в бою с обладателем титула «почетного» чемпиона мира по версии WBC в дивизионе Тони Беллью, бил чаще и точнее своего оппонента.
Диллиан Уайт: Это было прекрасное выступление Усика, но ему будет трудно в супертяжелом весе

Британский супертяжеловес Диллиан Уйат, который присутствовал на бое абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика и британца Тони Беллью, состоявшегося 10 ноября, считает, что украинец столкнется с большими трудностями, когда решит перейти в супертяжелый вес.
Аксель Шульц: В бою с Владимиром Кличко я думал: «О, он позволил мне достоять до восьмого раунда»

Известный немецкий супертяжеловес Аксель Шульц, вспомнил свой поединок против Владимира Кличко, состоявшийся в сентября 1999-го, высоко оценив не только боксерские, но и человеческие качества украинца.
Леннокс Льюис поздравил Усика с победой над Беллью

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис поздравил действующего обладателя титулов WBA/WBC/WBO/IBF и журнала The Ring в крузервейте Александра Усика с победой над Тони Белью.
Эдди Хирн: Хотелось бы провести бой Усика в Украине

Эдди Хирн, являющийся сопромоутером абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, рассказал о высоком интересе к украинцу и готовности провести бой в Украине.
Как Владимир Кличко карьеру Кэлвина Брока под откос пустил (видео)

Ровно 12 лет назад – 11 ноября 2006 года – Владимир Кличко впервые защитил титул чемпиона мира по версии IBF, досрочно победив одного из топовых на тот момент супертяжей Кэлвина Брока, который на момент встречи с украинцем не проиграл ни одного боя (29-0-0).

Первую половину поединка Владимир работал левым джебом. В седьмом раунде он стал действовать разнообразнее и, "проведя двоечку", послал оппонента на настил ринга. Брок смог подняться, но на ногах стол не твердо и рефери не разрешил продолжать поединок.
 
Виталий Кличко: Спасибо, Саша, за зрелищный бой, за твою волю к победе

«Вечный» чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко поздравил абсолютного чемпиона мира в крузервейте с победой над Тони Беллью.
Александр Усик: Тяжело было не сорваться, не начать драться

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, защитивший свои титулы досрочной победой в Манчестере над Тони Беллью, Александр Усик, рассказал о задачах, которые перед ним ставил тренерский штаб на этот поединок, признался, о чем говорил с соперником после боя, и поведал о своих дальнейших планах.
Владимир Кличко: «Молодец Усик, большое уважение Беллью»

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко поздравил действующего обладателя титулов WBA/WBC/WBO/IBF и журнала The Ring в крузервейте Александра Усика с победой над «почетным» чемпионом мира по версии WBC в дивизионе Тони Беллью.
Фоторепортаж: Как Александр Усик победил Тони Беллью

Напомним, что в Манчестере, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) одержал досрочную победу над экс-чемпионом мира Тони Беллью (30-3-1, 20 КО), красиво нокаутировав британца в 8-м раунде левым крюком.
Александр Усик: Ждал такого начала боя, поскольку этому парню было нечего терять

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) после победы нокаутом в восьмом раунде над Тони Белью (30-3-1, 20 КО), поделился своими впечатлениями от боя.
Усик нокаутировал Беллью: как это было

В ночь субботы, 10 ноября, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, украинец Александр Усик защил свои титулы, нокаутировав в восьмом раунде обладателя пояса «почетного» чемпиона мира по версии WBC в дивизионе, британца Тони Беллью. Klitschko-brothers провел текстовую онлайн-трансляцию боя Беллью — Усик. 
Фото дня: звездная поддержка Усика - Владимир Кличко и Элина Свитолина

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко встретился с лучшей украинской теннисисткой, выигравшей недавно итоговый турнир WTA.