параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Официальное взвешивание в Лондоне: Ломаченко - Кэмпбелл, Фьюри - Поветкин

30 августа 2019
article14169.jpg

Состоялась процедура официального предматчевого взвешивания главных участников субботнего вечера бокса на арене О2 в Лондоне.

Главное событие вечера: Бой украинца Василия Ломаченко против британца Люка Кэмпбелла за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA, WBO в лёгком весе (до 61,2 кг).
 
Василий Ломаченко (13-1, 10 KO) - 61 кг
Люк Кэмпбелл (20-2, 16 KO) - 60,9 кг

В поединке за вакантный титул WBA International в супертяжелом весе, который состоится в андеркарде боя Василий Ломаченко - Люк Кэмпбелл, российский супертяжеловес Александр Поветкин встретится с британцем Хьюи Фьюри.

Александр Поветкин (34-2, 24 KO) - 102,3 кг
Хьюи Фьюри (23-2, 13 KO) - 101,6 кг

Британский промоутер Эдди Хирн, являющийся организатором субботнего шоу на лондонской арене O2, в рамках которого пройдет поединок Александра Поветкина против Хьюи Фьюри, считает, что результат этого боя будет определяться в первую очередь психологическим настроем Поветкина.

«Я думаю, что многое будет зависеть от того, остался ли запал у Александра. Он прекрасно выглядит, находится в добром здравии, у букмекеров он явный фаворит в этом бою. Тем не менее ему будет сложно, поскольку Фьюри - очень скоростной и резкий боксер. Британские поклонники бокса высоко ценят Поветкина, поскольку он всегда проводит потрясающие поединки. Публика любит бои супертяжей, им нравятся такие, как Александр Поветкин. У него был здесь прекрасный бой против Энтони Джошуа и замечательный поединок против Дэвида Прайса. И я думаю, что в субботу нас ждет еще один отличный его бой с Хьюи Фьюри».

Эдди Хирн признался, что в бою Василия Ломаченко против Люка Кэмпбелла хочет увидеть победу своего соотечественника нокаутом. По мнению Хирна, у Кэмпбелла есть все необходимое, чтобы устроить в Лондоне громкий апсет.

«Если Люк Кэмпбелл способен победить в этом бою, он должен сделать это. Если бы у Люка не было шансов, то он, возможно, вообще бы не беспокоился по поводу боя. Я мог бы устроить поединок с Ломаченко в США, позволив ему заработать больше денег. Однако Кэмпбелл решил драться здесь за более скромный гонорар. Он верит, что у него есть шанс на победу в Великобритании. Чтобы победить Ломаченко, ему надо продемонстрировать блестящее выступление. Не думаю, что многие будут спорить с тем, что Люк Кэмпбелл является одним из лучших легковесов в мире. Стилистически он, вероятно, один из наиболее сложных соперников для Ломаченко в дивизионе. Значит ли это, что Василий проиграет в бою с Люком? Посмотрим. Я не заинтересован в том, чтобы Ломаченко потряс и шокировал зрителей на арене O2. Я хочу увидеть его в нокауте. Люк Кэмпбелл будет серьезно настроен, поскольку это его шанс. Он может не просто стать чемпионом мира, но и объединить пояса», - заявил Эдди Хирн.








Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: Если говорить о градации боев, то поединок с Кличко - битва, которая может изменить все

НовостиПромоутер Джошуа: Дэвид Хэй может лишиться боксерской лицензии

НовостиЭдди Хирн: Думаю, бой Кличко – Джошуа побьет рекорд Великобритании по pay-per-view, превысив показатель в 1,15 млн

НовостиВладимир Кличко: Наш бой с Джошуа привлекает аудиторию, потому что в нем много вопросов

НовостиДжошуа 1-го февраля начнет подготовку к бою против Владимира Кличко

Рейтинг: 0 Голосов: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко