параметры поиска


Официально: Финал Суперсерии Усик - Гассиев состоится в Москве

18 июня 2018
article12470.jpg

Бой между чемпионом мира по версиям WBC и WBO украинцем Александром Усиком (14-0, 11 КО) и чемпионом мира WBA и IBF россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО) в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) пройдет 21 июля в Москве. 
 
Поединок состоится в Москве на арене «Олимпийский», в рамках финального поединка Всемирной боксёрской суперсерии. На его кону будут стоять не только чемпионские пояса боксёров, но и Кубок имени Мухаммеда Али. Об этом сообщил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев на специальной пресс-конференции. 

«Суперсерия будет в Москве 21 июля, это будет старт Международного дня бокса. Будет два боя - Инна Сагайдаковская против Сесилии Брекхус, Гассиев против Усика за Кубок Мухаммеда Али».
Похожие статьи:

НовостиЖертва Усика мечтает драться с Кличко

НовостиУсик: «Со своим будущим определюсь после встречи с Кличко»

НовостиРади Олимпиады Кличко готов выступить в чемпионате Украины

НовостиЛомаченко подпишет контракт с Top Rank, а Усика ждет разговор с Кличко

НовостиКличко хотят подписать Усика, Беринчика и Гвоздика

Рейтинг: +1 Голосов: 1 492 просмотра
Комментарии (1)
Анатолий Скринник # 18 июня 2018 в 14:48 +1
17 апреля 2018 - Александр Усик: Прошу прощения у команды Гассиева за неудобства - финал Всемирной боксерской суперсерии может пройти в России, но без меня (http://klitschko-brothers.com/novosti/aleksandr-usik-proshu-proschenija-u-komandy-gassieva-za-neudobstva-final-vsemirnoi-bokserskoi-superserii-mozhet-proiti-v-rossii-no-bez-menja.html)

19 апреля 2018 - Александр Усик: Мужик должен сказать и сделать, если нет, то что стоит его слово? Мнения и действия не должны разбегаться. Ну а честь для мужчины – это, как у самурая, если он ее потерял, то вскроется. А тут бывает, что сказал, но не сделал. Как же ты сделаешь завтра, если ты уже балабол? (http://klitschko-brothers.com/novosti/aleksandr-usik-nauchimsja-proschat-i-problem-u-nas-ne-budet.html)

СТРАННО как то все это!!! :-/ До 21 июля конечно у него еще есть время сдержать слово!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев