параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Одланьер Солис снова хочет драться с Кличко

18 ноября 2011

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Одланьер Солис (17-1, 12 КО) не только намерен вернутся на ринг после 8-месячного отсутствия из-за травмы, но и снова попытаться бросить вызов братьям Кличко.
Напомним, что свое первое поражение на профессиональном ринге Олимпийский чемпион 2004 года и трехкратный чемпион мира среди любителей потерпел 19 марта этого года в бою с Виталием Кличко. В Кельне кубинец продержался в бою против украинского чемпиона меньше одного раунда. После пропущенного удара Солис неудачно упал, получив травму колена. С тех пор Одланьер перенес три операции. Изначально планировалось, что Солис вернется на ринг 14 октября в Берлине, в бою за вакантный титул интерконтинентального чемпиона IBF против Варола Векилоглу, но восстановление кубинца затянулось. Теперь, по словам своего промоутера Ахмета Онера, кубинец полностью готов.

Возвращение Солиса на ринг ожидается 26 ноября в Трабзоне, Турция в разогреве встречи в полусреднем весе между Сельджуком Айдыном и Ионуцем Дан Ионом. Соперник кубинца будет объявлен дополнительно.
А затем в планах Солиса снова бросить вызов братьям Кличко.
"Солис полностью здоров. Он готов к бою, как физически, так и психологически, - говорит Онер, - Главная наша цель - бой с одним из братьев Кличко , это то, чего мы больше всего хотим".
 "Я хочу побить Кличко и думаю, что у меня есть на это право. Иногда для победы нужна удача. В боксе можно проиграть, но в нашем случае это было не поражение, это было просто большим невезением. Я пока не знаю в каком направлении мы будем двигаться — Владимир или Виталий" - считает сам боксер. 
 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1190 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Che Guevara # 18 ноября 2011 в 13:16 0
о да!!! вот этого боя хочется больше всего!!!!! много осталось недосказанного в бою с Витом....
Ali Bilalov # 18 ноября 2011 в 13:40 0
Помоему...это только попытка Солиса напомнить о себе....Пока Солис востановится Виталию уже нужно будет подумывать о завершении карьеры. Да и чисто финансово второй бой с таким Солисом, врядли очень выгоден... Я бы с удовольствием посмотрел как Виталий разделает роберта Хелениуса например...но его врядли отдадут на убой....
Ali Bilalov # 18 ноября 2011 в 13:49 0
Солис-  " Я хочу побить Кличко и думаю, что у меня есть на это право. "
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Да нет в рай без очереди не получится...Право надо зароботать...в боях. Стань в очередь, выигрывай и стань обязательным...А предыдущее свое право ты пофукал...
Солис-Я пока не знаю в каком направлении мы будем двигаться — Владимир или Виталий"
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А какая разница...и там и там тебе не светит... Мой совет, Солис тебе по силам Поветкин...выходи на него...Но тут Хрюнов врядли этого захочет,понимая какие шансы у Витязя.
Natalie Ivanova # 19 ноября 2011 в 11:26 +2
ну чому всі думають, що програш в Кличків- це було " просто большим невезением"??...дорогенькі, коли ви вже нарешті зрозумієте, що всім вам тільки таке і світить...битися проти Кличків і програти- це не є просто нещасливий випадок...це- закономірність!!!
Виктор Che Guevara # 19 ноября 2011 в 12:19 0
не совсем согласен. я - давний поклонник таланта братьев Кличко. Хочу напомнить что и Кличко проигрывали. И если поражения Виталия можно списать на некоторое невезение (как в бою с Бердом), то Влад как минимум оступился дважды - с Сандерсом и до этого с Пьюрити. Конечно, сегодняшний Владимир - это даже не половина Владимира образца 1998 года, но тем не менее это бокс, и здесь любой противник имеет шанс (маленький или очень маленький) на победу, даже ЖММ. Солис - зрелый амбициозный спортсмен, правда с небольшим опытом выступлений в профи. Поэтому даже поражение от Виталия не говорит о том, что Солису "ничего не светит" в еще одном поединке с Кличко.  я бы дал этому парню шанс, по крайней мере была бы какая то интрига, в отличие от поединка с ЖММ... v
Natalie Ivanova # 19 ноября 2011 в 15:45 +1
ну от програші Кличків- це не закономірність...а власне цей нещасливий випадок...і ви правильно зазначили- це було в минулому!!! а зараз Клички- непереможні!!! і я сподіваюся, що так буде й надалі!
а бій з Солісом... це було найнудніше з того, що я колись бачила...
Виктор Che Guevara # 19 ноября 2011 в 20:14 0
ну если бы бой был 12 раундов тогда можно было бы говорить скучный бой или нет, а так за 3 минуты судить о качестве боя нельзя.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка