параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Обзор уик-энда: «Атаманы» в полуфинале, Альварадо взял реванш у Риоса, Головкин уничтожил Ишиду

31 марта 2013
article3192.jpg
Представляем вашему вниманию краткий обзор самых интересных поединков этого уик-энда.
 
Команда «Украинские атаманы» в своем дебютном сезоне во Всемирной серии бокса (WSB) пробилась в полуфинал, пройдя по сумме двухматчевой дуэли «Бакинские огни» из Азербайджана со счетом 6:4. 
 
Победный задел наши ребята сделали на прошлой неделе в Киеве (5:0), а в гостевой встрече пришлось непросто. Единственную победу в Баку для «атаманов» одержал двукратный Олимпийский чемпион Василий Ломаченко, победив своего давнего соперника Альберта Селимова разделенным решением судей. Примечательно, что именно Селимов нанес Ломаченко единственное (!!!) поражение в карьере, победив нашего боксера в финале чемпионата мира 2007 года, впрочем, затем Василий взял реванш в 1/16 финала Олимпийских Игр 2008 года, а теперь вновь подтвердил свой класс и силу.
 
В полуфинале соперником «Украинских атаманов» станет «Итальянский гром», одолевший в четвертьфинале «Польских гусаров» с общим счетом 8:2.
«Украинские атаманы» уже встречались с итальянцами на групповой стадии соревнований. Тогда команды обменялись домашними победами со счетом 4:1.
 
Тем временем еще один наш олимпиец – бронзовый призер Игр в Лондоне Тарас Шелестюк успешно дебютировал в профессионалах. Тарас уже в первом раунде нокаутировал американца Камала Мухаммада, для которого этот поединок также стал дебютным на профессиональном ринге.
 
Американец Майк Альварадо (34-1, 23 КО) взял реванш у своего соотечественника Брэндона Риоса (31-1-1, 23 КО) за прошлогоднее поражение техническим нокаутом в седьмом раунде, победив его единогласным решением судей в невероятно зрелищном поединке (115:113, 115:113 и 114:113).
Боксеры снова показали яркий и зрелищный бой, в котором одержать победу Альварадо помогла отлично проведенная концовка.
Эта победа принесла Майку титул «временного» чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе.
 
Боксер «К2 promotions» чемпион мира WBA и IBO в среднем весе казах Геннадий Головкин (26-0, 23 КО) в Монако уверенно защитил свой титул в поединке с японцем Нобухиро Ишидой (24-9-2, 9 КО).
Гена с самого начала боя стал работать в привычной агрессивной манере и попросту уничтожил оппонента за три раунда. Что интересно, Головкин стал первым боксером, которому удалось нокаутировать Ишиду.
Рейтинг: +5 Голосов: 5 1826 просмотров
Комментарии (4)
0 # 31 марта 2013 в 12:06 +4
Геночка джапаниза именно уничтожил. Разгром полный. Треснул так, что самурая стало жаль, честно говоря... Да, вот такой это спорт. Опасный и жестокий.
0 # 31 марта 2013 в 12:08 +4
P.S. За Василия поволновалась, но - ура!!! Победа наша.
0 # 31 марта 2013 в 12:09 +5
Видео боев Ломаченко, Шелестюка и Головкина, кому интересно, может глянуть у меня в блоге

Альварадо - Риос добавлю позже
0 # 31 марта 2013 в 19:07 +2
Ломаченко - выше всяких похвал! Отличный бой выдал.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко