параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


О бое Деревянченко – Головкин может быть объявлено 22 августа

21 августа 2019
article14141.jpg

Представители экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина и украинца Сергея Деревянченко достигли договоренности о проведении поединка за вакантный титул IBF в среднем весе и готовы подписать контракт.

В случае подписания уже в четверг состоится официальная пресс-конференция, на которой будет объявлено о проведении этот поединка 5 октября в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене. Об этом со ссылкой на источники сообщили журналист The Athletic Майк Коппинджер и портал ESPN.

Переговоры получились непростыми, и согласно их источникам, документы для подписания находятся у обеих сторон, и если они отражают все достигнутые договоренности, то будут подписаны в среду, а в четверг состоится пресс-конференция, причем сторону Головкина на ней будет представлять британский промоутер Эдди Хирн.

ESPN также сообщает, что финансовая сторона поединка была согласована представителями Головкина и Деревянченко еще две недели назад, точно так же как и участие обоих боксеров в добровольном допинг-тестировании VADA, но переговоры затянулись из-за несогласий по второстепенным моментам. Таким как, сколько номеров в гостинице нужно команде Деревянченко, сколько билетов достанется его команде, и штрафным санкциям для обоих боксеров в случае неудачи на обязательном по правилам IBF взвешивании утром в день боя.
Похожие статьи:

НовостиIBF обязала Альвареса провести титульный бой против Деревянченко

НовостиIBF поторопилась с назначением боя Альварес – Деревянченко

НовостиДеревянченко и Расселл прошли процедуру взвешивания

НовостиДеревянченко получил соперника

НовостиДеревянченко досрочно победил Расселла (видео)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко