параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Николай Валуев:"Кличко сейчас - мера всех вещей"

18 октября 2011

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев рассказал в интервью Welt Online о поисках йети, любви к боксу и шансах на бой с одним из Кличко.

Немецкое издание отмечает в предисловии, что о Николае давно не было слышно. Отыскать его немецким журналистам тоже оказалось нелегко: «русский гигант колесит по Сибири —региону площадью в 10 млн кв. км, размерами превосходящему любую страну земли».

— Г-н Валуев, последние сообщения о Вас гласили, что Вы разыскиваете сказочного йети.

— Это правда. Мы хотели найти снежного человека на Алтае, но пока я закончил экспедицию. Мне нужно интенсивно заниматься партийной работой.

— Двое Ваших коллег по цеху параллельно со спортивной карьерой занимаются политикой. Суперзвезда бокса и член филиппинского конгресса Мэнни Пакьяо был выбран главой правительства провинции Сарангани, а Виталий Кличко является предводителем партии УДАР. К чему стремитесь Вы? Стать министром спорта России или, может быть, преемником Путина?

— Сначала я хочу, чтобы меня выбрали в Думу. Потом посмотрим. Должность министра спорта —  это привлекательная цель.

— Остается ли у Вас из-за политических амбиций время для тренировок?

— Мало. Я тренируюсь, чтобы быть в форме, но это не имеет ничего общего с целенаправленной подготовкой к бою.

— Ваш последний бой был в ноябре 2009 — Вы проиграли Дэвиду Хэю по очкам и потеряли титул чемпиона WBA. Вас не вдохновляет идея еще раз стать чемпионом? Братья Кличко, обладающие сейчас всеми 4 главными чемпионскими титулами, обещают первыми отправить Вас в нокаут.

— Чисто эмоционально меня всё ещё магически тянет на ринг. Я люблю кулачный бой, дуэль мужчины с мужчиной. Я боксирую уже почти 20 лет. Конечно, самым интересным был бы бой с Кличко. Они сейчас мера всех вещей в супертяжелом весе. Но я уже достаточно сказал на эту тему. Посмотрим, как разовьются события.

— Как прошли поиски йети  — двухметрового волосатого 200-килограммового двуногого?

— Эта тема останется актуальной независимо от исхода выборов. Я обязательно хочу его найти. Во время первой экспедиции это, к сожалению, не удалось, потому что в ней принимало участие слишком много народу. Я был в местах, где его видели. Мы видели даже хорошо сохранившиеся следы и его место для ночевок. Правительство региона уверено на 95%, что йети живет там, где мы были.

— Вы действительно верите в то, что он существует?

— Есть так много разных существ, живущих отлично от других. Биологи делают все новые открытия. Я не исключаю, что йети существует, для меня это не было бы чем-то необычным.

перевод AllBoxing.ru

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1861 просмотр
Комментарии (4)
Sandra Rau # 18 октября 2011 в 18:12 0
tormos kakojto. jeti on ischet rofl
Василий Огарь # 18 октября 2011 в 18:23 +1
Давай на Виталия, подумаешь первый раз щёлкнешь кедами!!!
Natalie Ivanova # 18 октября 2011 в 19:47 +2
как по мне так это описание: "йети  — двухметровое волосатое 200-килограммовое двуногое" как раз подходит для самого Валуева laugh
Anjelika Angel # 19 октября 2011 в 01:17 0
ах-хаааааааааа Натали-убилооо  rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка