параметры поиска


На вечере Кличко - Мормек еще два титульных боя

1 декабря 2011

Кроме самого титулованного боксера в супертяжелом весе Владимира Кличко, который будет защищать свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO, IBO в бое с Жан-Марком Мормеком и объявленного ранее боя за звание чемпиона мира по версии WBA в среднем весе в котором сойдутся "регулярный" чемпион казах Геннадий Головкин и американец Лахуан Саймон 10 декабря в Дюссельдорфе зрители смогут увидеть еще два титульных поединка.

Том Лефлер, управляющий директор компании K2 Promotions: "На прошлой неделе мы объявили о чемпионском бое Геннадия Головкина в андеркарте нашего шоу, а теперь добавляем еще два титульных боя".
Чемпион NABF в супертяжелом весе Джонатан Бэнкс (27-1, 18 КО) будет защищать свой титул в бою с ДаВаррилом Уильямсоном (27-6, 23 КО). Бэнкс уже неоднократно дрался в адеркарте боев Кличко и теперь его ожидает серьезное испытание в лице Уильямсона, который когда то был соперником Владимира Кличко и известен как сильный панчер.
Бэнкс: "Я очень рад боксировать в этом шоу с Владимиром. Я продемонстрирую болельщикам, что являюсь одним из топ-бойцов супертяжелого дивизиона. Ранее я уже дрался на больших футбольных стадионах в Германии и знаю, какая замечательная атмосфера будет в этот вечер на ESPRIT арене".
Иса Акбербаев (8-0, 5 КО) из Казахстана будет бороться за вакантный титул интернационального чемпиона IBO в тяжелом весе против местного боксера Армина Доллингера (21-2, 8 КО) из Мюнхена.
А открывать будет перспективный боец первого среднего веса Тони Харрисон. Его тренирует Эммануэль Стюард, который считает, что Харрисон обладает таким же потенциалом, как и знаменитый Томас Хернс.
Лефлер добавил: "Это, безусловно, лучшее шоу, которое у нас было. Есть два боя за звание чемпиона мира. А такие бои, как поединок Головкина или бой Бэнкс-Уильямсон обычно являются главными боями вечера. Фанаты не пожалеют ни о копейке, потраченной чтобы увидеть это шоу, а мы рады, что совместно сумели его организовать".
Пресс-служба братьев Кличко

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1297 просмотров
Комментарии (1)
Николай Федоренко # 1 декабря 2011 в 12:41 +1
вообще бомбовый вечер будет
главное конечно, чтоб Володя немного растянул удовольствие, а в итоге оформил юбилейный нокаут
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев