параметры поиска


На поединке Бриедис – Усик ожидается 5 000 болельщиков из Украины

13 января 2018
article11833.jpg

На полуфинальном поединке Всемирной суперсерии бокса между чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александром Усиком (13-0, 11 КО) и обладателем титула WBC  в дивизионе Майрисом Бриедисом (23-0, 18 КО), который пройдет в Риге 27 января, ожидается внушительный десант из Украины.

Об этом заявила исполнительный директор общества «За легальное содержание» Даце Котзева. ««Я считаю, что это хорошая возможность для Латвии, что это мероприятие происходит в Риге, а не в Киеве или в другом месте. Потому что многие страны хотели, чтобы бой состоялся у них, но выиграла Рига, - цитирует Козеву Xsport. - Это хорошо для нас. Приедут 5 тысяч болельщиков из Украины. Они будут сидеть в ресторанах, кушать в кафе, а это все греет нашу экономику».

Напомним, что официальный фан-клуб братьев Кличко вмеcте с партнерами организовывает фан-тур в поддержку Александра Усика, в рамках которого вы сможете не только посмотреть обещающий стать очень ярким поединок, но и оценить красоту одного из лучших городов Европы.
Похожие статьи:

НовостиАлександр Усик: Рад, что бой с Хуком закончился именно так

НовостиБеллью писал завещание перед боем с Хэем и получил статус «почетного чемпиона» WBC

НовостиМарк де Мори: Кличко уже не столь опасен, Уайлдер до сих пор неуклюж, Джошуа все еще любитель - Хэй выбрал идеальное время

НовостиБриедис победил Хука и стал чемпионом мира по версии WBC в крузервейте

НовостиПремьера: что надо знать о бое Усик – Хук

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий