параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


На чемпионский бой Деревянченко – Джейкобс назначены промоутерские торги

26 июня 2018
article12505.jpg

Международная боксерская федерация (IBF) назначила на 5 июля торги на право организации поединка за вакантный титул в среднем весе между первым номером рейтинга украинцем Сергеем Деревянченко и экс-чемпионом мира в этом весе американцем Дэниэлом Джейкобсом. Призовой фонд будет поделен между боксерами поровну. 

Недавно IBF лишила Геннадия Головкина титула по своей версии за невыполнение требований по встрече с обязательным претендентом Деревянченко, и назначила бой за вакантный титул между украинцем и Джейкобсом.

Это было сделано 11 июня, и у представителей боксеров было 30 дней на переговоры, однако в понедельник промоутер Деревянченко Лу Дибелла прислал в IBF письмо о том, что он не будет участвовать в переговорах с Эдди Хирном, промоутером Джейкобса, и запросил назначения торгов, что предусмотрено правилами организации, - пишет Allboxing. - Тем не менее, представители боксеров могут избежать торгов, если подтвердят достижение договоренности до их начала.

Стоит отметить, что оба претендента на чемпионский титул тренируются у американского специалиста Андре Розье, а их менеджером является Кит Коннолли. Сообщается также, что американский телеканал НВО, имеющий контракт с Джейкобсом, сильно заинтересован данным поединком.
 
Похожие статьи:

НовостиСергей Деревянченко: Переговоров с Головкиным пока не было

НовостиУкраинец Деревянченко проведет бой за право встретиться с Головкиным

НовостиДеревянченко получил соперника

НовостиДеревянченко и Расселл прошли процедуру взвешивания

НовостиДеревянченко досрочно победил Расселла (видео)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко