параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


На бой Усик – Белью продано более 20 тысяч билетов

1 ноября 2018
article13032.jpg

Александра Усика 10 ноября ждет непростое испытание  в лице опытнейшего Тони Белью и горячей встречи британских фанов на переполненной  Manchester Arena. На данный момент на их мужской разговор при помощи жестов уже продано более  20 000 билетов, что составляет 95 процентов вместимости арены.

Стоимость билетов - от 40 до 800 фунтов стерлингов. Самые дешевые «квитки» были раскуплены в считанные часы после старта продаж и сейчас продаются на специализированных британских билетных сервисах перепродаж по цене до четырех номиналов. Например, билеты с номиналом в 40 фунтов можно приобрести по 150.
 
Многофункциональная Manchester Arena, на которой пройдет боксерский вечер, вмещает 21 000 зрителей и является одной из самых крупных крытых арен Европы и мира. Здесь проводили свои бои Майк Тайсон, Дэвид Хэй, Джо Кальзаге, Рикки Хаттон, Амир Хан.  Здесь проходили матчи олимпийского турнира по баскетболу в 2012 году, чемпионат мира-2008 по водным видам спорта, Игры Содружества-2002. Здесь выступали U2, The Rolling Stones, Lady Gaga, Мадонна и Паваротти, арена традиционно принимает более миллиона зрителей ежегодно.

Напомним, на кону боя будет стоять титул абсолютного чемпиона мира в крузервейте (тяжелом весе). Победителю достанутся четыре чемпионских пояса – по версиям WBC, WBA, IBF и WBO.
Похожие статьи:

НовостиДэвид Хэй и Тони Белью договорились о бое!

НовостиДэвид Хэй подтвердил бой с Беллью и пообещал вернуть его к реальности (+видео)

НовостиШеннон Бриггс: Бой с Хэем был самым денежным вариантом после поединка с Кличко, но Дэвид меня кинул

НовостиБеллью хочет драться с гигантами супертяжелого веса - Кличко, Джошуа, Фьюри

НовостиДэвид Хэй: Я просто уничтожу Тони Беллью, он будет брутально нокаутирован

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко