параметры поиска


Мормек: "Челюсть Владимира больше стеклянная, чем железная"

28 ноября 2011

Жан-Марк Мормек сделал очередной комментарий предстоящего боя с Владимиром Кличко, в котором рассказал, что ему поможет победить опыт телетрансляций и признал, что насчет челюсти Владимира, в общем-то, пошутил. После чего пошутил на эту тему снова.
   "Я комментировал некоторые бои Кличко для телевидения, я был в шаге от ринга, - говорит Жан-Марк, - как боксер я видел, когда он открывался, но его противники не могли этим воспользоваться. Я думал, это ненормально, почему они не пользуются этим? Поэтому я решил попытать удачи и сам и верю, что смогу победить. Братья Кличко не являются непобедимыми, они оба уже проигрывали.

Мои слова по поводу «подбородка» Владимира нужно воспринимать с юмором. Тут нет недостатка уважения. Владимир очень умный человек. Мы будем драться и закончим бой с уважением друг к другу. В реальности челюсть Владимира больше стеклянная, чем железная".
sport.ua
 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1669 просмотров
Комментарии (5)
Павел Бовть # 28 ноября 2011 в 14:57 0
Такой угрюмый на фото )) Мясцо! Проигрывали - это было давно и не правда. Ошибки молодости.
Виктор Che Guevara # 28 ноября 2011 в 15:23 +1
"как боксер я видел, когда он открывался, но его противники не могли этим воспользоваться" - вот именно, что НЕ МОГЛИ!! до боя все трындят" я знаю как их побить, я смогу и т.д.". Не помню кто из проигравших сказал "на видеозаписях боев и со стороны кажется что его (Кличко) можно достать и ударить, но на ринге он намного быстрее". Так что ЖММ не первый кто "знает рецепт"..
Ali Bilalov # 28 ноября 2011 в 18:30 +1
Жан-Марк Мормек хрусталь вдруг возлюбил.... smile
И   ощутил   вдруг   Сандерса   в  себе.... zlo
Уже  в мечтах    Владимира  побил..... rofl
Скромнее  надо  быть   ......мУсье !!!!!))) zst
Андрей Хомутовский # 28 ноября 2011 в 20:16 0
Так и Мормек проиграл несколько боев причем нокаутом, Хею и помоуму Онилу Бэлу. Так что лучше молчал бы о подбородке. А если быть чесным то после сильного и чистого попадания в подбородок все падают, к сожелению. v
Виктор Che Guevara # 28 ноября 2011 в 21:44 0
думаю  в этом поединке Володя "нужную точку" найдет, чтобы ЖММ сел на ринг...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев