параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Менеджер Поветкина: «Надеемся, в 2013 году мир увидит бой с Кличко»

14 сентября 2012

  На пресс-конференции, посвященной предстоящему боксерскому вечеру «Байкальский бой» присутствовал  главный менеджер промоутерской компании Sauerland Event  Кристиан Майер, который рассказал, когда может состояться бой Владимир Кличко – Александр Поветкин.

- Господин Майер, совсем скоро Александру Поветкину предстоит поединок против американца Хасима Рахмана. Как вы оцениваете шансы Александра на победу и известен ли уже возможный следующий соперник?

- Что бы говорить о следующем сопернике нам необходимо дождаться итога боя Поветкин – Рахман. Мы не сомневаемся, что Александр победит, он очень сильный боксер. Но, разумеется, мы знаем какой бой является интересным как для публики, для и для наc. Это поединок с Владимиром Кличко.

-Рассматриваете ли вы других оппонентов?

 -В данный момент нет. Александр доказал, что является настоящим чемпионом и он готов к новым вызовам. Сейчас это именно бой против Кличко.

- Когда можно ждать этого поединка?

- Мы надеемся, что в 2013 году мир увидит бой Поветкин – Кличко.

-Видно, что у вас огромное желание организовать встречу двух боксеров. Но из команды Кличко периодически звучат упреки, что менеджеры Поветкина уходят от встречи с Владимиром.

-Вы знаете, это просто пропаганда их команды, не более того. Один раз была объективная причина, когда Александр получил травму, но это спорт, абсолютно нормальная ситуация. Тот же Рахман тоже не смог выйти на ринг против Александра с первого раза, но ничего, мы просто перенесли дату. Так что говорить о нашем нежелании и избегании Кличко не приходится. Этот бой хотят увидеть абсолютно все. 

boxko.ru

Рейтинг: +7 Голосов: 7 2506 просмотров
Комментарии (7)
0 # 14 сентября 2012 в 12:07 +5
Что значит надеемся!!! Вы обязаны!!
0 # 14 сентября 2012 в 12:47 +4
Ну да - ну да... А как до дела дойдёт так что будет? Коряги в лесу, сопли? Или что-то новенькое изобретут для отмаза?!
Бой Кличко-Поветкин срывался дважды по вине команды Поветкина! Какие могут быть ещё разговоры?! Пока что именно команда Поветкина занимается болтовнёй в перерывах между дешёвыми проходными поединками для Саши.
0 # 14 сентября 2012 в 13:34 +5
надежда умирает последней. даже после того, кто надеется. crazy
0 # 14 сентября 2012 в 23:13 +3
Из тех россиян, с кем мне приходилось общаться, кличкофобов предостаточно. Они, в основной своей массе, не верят, что срыв этих боёв произошёл именно по вине команды Поветкина. Упорно считают, что Кличко боится выходить против Сани. И это настолько упёртое мнение, что просто швах... Мозги там промыты колоссально. Кличко для них - трусы и слабаки, и всё тут. Ну и дерутся они, ессно, с "детворой" от бокса. И пояса у них купленные (а вот тут меня уже не гнев праведный, а смех разбирает).
0 # 15 сентября 2012 в 14:24 +2
А вот если бы те же Кличко выступали под флагом России,те же людишки-фобы ВОСПЕВАЛИ их ХОРОМ))) joke
0 # 15 сентября 2012 в 20:09 +1
да и американцы тоже, и англичане и любая другая нация )))
0 # 15 сентября 2012 в 20:17 +1
Как по мне, так я не вижу здесь интригующего боя. Почему? Понаблюдав за соперниками Поветкина я сделал вывод, что Александр не вытянет бой с Владимиром и пол боя, вечно он не готов. А то, что он настоящий чемпион, уж простите не лепиться он на одном пьедестале с Кличко.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко